Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rixos

New member
Rixos, а какой слинг, хвастайся. как ваши дела? Ромашку с месяцем!
От Ромашки спасибо! Дела у нас хорошо, т-т-т! Кушаем, спим, радуем маму и папу своими улыбками и звонкими "А!" и "У!" - это мы разговориваем так. А сегодня целое "Агу!" один раз получилось!
Слинг на форуме покупала, б/у. Баюшка, кольцевой. Не знаю, на сколько он хорош или плох, но решила не тратится сразу на более дорогой, а просто попробовать, вдруг деть вообще не захочет в нем сидеть. 2 раза сегодня посадила, вроде норм. Будем практиковаться.
А вот и наше счастье:

Последнее редактирование:

T_A_G

New member
Rixos,какое у вас замечательное счастье, ттт:give_rose:
Spa,я покупала себе тонус эласт две штуки в середине беременности. Но был риск, что после родов не влезу, хотя в этих моделях хлопок хорошо очень тянется. В общем, ношу до сих пор. Грудь увеличилась немного, всего на 4 см в обхвате :) многие советуют взять с собой в РД сантиметровую ленту и по факту отправлять мужа за покупкой. Но такие вещи мне самой приятно было выбирать, чтоб уж наверняка нравилось. Еще точка с тонус эласт хороша тем, что там консультант вам посоветует, померите на месте и обсудите, подойдет ли он вам после родов :)

Spa

Active member
Еще точка с тонус эласт хороша тем, что там консультант вам посоветует, померите на месте и обсудите, подойдет ли он вам после родов
Это где?
Вот не пойму, надо брать свой обычный размер и он уже т.к. специальный рассчитан, что грудь увеличится или замерять потом и брать соответствующий размер.

Меня в роддоме оч ругали, что я без спец лифа, пока муж чуть нашёл, привёз. И-то не тютелька в тютельку были.
Хочу уже заранее подготовиться.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka,а чем отличается тодлер от бейби? ты же оба уже щупала
я думаю, расстоянием м/у ножек, в коалакерри больше, других, кроме внешних, вродь не заметила
Vasilinka, присоединяйся, конечно))
предлагаю понедельник для серебрянских и гостей)
зы. кольцевой эт и есть самый простой)
главное - моська у груди, вся лишняя ткань под коленками, головка лежит на бортике. Завтра могу посмотреть тебе ссылочек на Колыбельку в ССК
ljaljachka, отлично смотритесь!
Спасибо))
у нас сегодня 3 сна по полтора часа! это фантастика просто! все благодаря слингу.
*по-тихому завидую))
T_A_G, на личике, наверное, все-таки аллергия, а на спинке - потница.. мне так по виду высыпаний кажется.. протираю ромашкой ито, и то..
Про рюкзак- не, не жалею. Для меня он как альтернативная и замена слингу - одел и пошел, правда нагрузка распределяется хуже, чем в слинге, но это я идо этого знала.
Сходить в магазин или по делам - самое то. А с целью "погулять" буду юзать коляску, а рю на подхвате, когда в коляске закапризит.
С хипситами не извращалась, да и инструкцию еще не смотрела- одевала на ощупь)
При прогулке днем животы потели, а вечером норм.
О том, чтодругой не взяла, тоже не жалею. Принцип распределения нагрузки у них в принципе одинаковый.
Моим требованиям и желаниям он полностью отвечает, поэтому довольная))
*с приростом-привесом)) *мы такие же по росту были)
Nika 23, красавица-улыбашка)))
ой, Наташк, прям на ветру купаете?
*я сегодня без шапочки вылетела, пришлось зарулить в магаз - теперь у нас голубенькая шапочка с рожками (балдюя от этих рожек)
ЗОЛОТКО, смешной малютка))))
Rixos, ромашка, как будто сказать что-то хочет))

А мы как заснули в 21, так и спим до сих пор.. вот жду, когда проснется, чтобы переложить..

и.. уже можно))
Маша, с Днем Рождения!!!
Здоровья, крепкой любви и большого счастья тебе и твоей семье!!!!

Karkusha

Well-known member
Машенька, с Днем рождения тебя!! Ой, даже с юбилейным! :)
Всего самсого замечательного, счастья, радости, любви, благополучия твоей замечательной семье! И пусть сбываются мечты и планы. Вот план по двум деткам до тридцати выполнен--можно заняться новыми (планами и желаниями:) )

Брусника

New member
Девочки, я зашла с вами попрощаться на время, мы сейчас уезжаем в деревню на недели три. Всем всего хорошего! Деткам и мамам здоровья и хорошего настроения! До свидания!

Katrin

New member
Nika 23, Красавица доча!
Rixos, Какие хорошенькие!
Маша, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья и удачи!
Девочки, а м ы вчера ездили к неврологу в ЭМС. Сказали, что все унас хорошо и чтоб не дурили голову! И никаких лекарств принимать не надо, тем более уколы колоть! Так что радая я!!!! Только курс массажа пройдем, хотя врач сказала, тоже необязательно! Вот же блин эти врачи в поликлиниках, до инфаркта довести могут!

green

New member
Спасибо, девочки, приятно! И Варька до 9-20 поспала :) Ночью все подарки мне вручали, не спали поздно :)

andnatal, Наташа, с удовольствием ваши фотки посмотрела! Какая вы милая и красивая семья, сыновья замечательные :)

Nika_23, Наташа, очаровательная доченька, и на даче здорово вы!

Rixos, Роман - красавец!

Katrin, замечательно, что все хорошо, по-другому и не могло быть.

Брусника, Лена, спокойного тебе отдыха!

green, Маша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Что такое 30 лет?
Это женщины расцвет!
Ясен ум, и даль светла,
А душа полна тепла!
Хоть порой в глазах тревога,
Что дней прожито так много,
Ты, родная, не грусти,
Верь, что больше впереди.
Впереди удачи свет
И так много ясных лет!
Пусть подарят без труда
Тебе в будущем года
Нежный взгляд, веселый смех,
И удачу,и успех.
images

Vasilinka

Active member
Всем доброго утречка!
green, Маша, с Днём рождения!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Vasilinka, присоединяйся, конечно)) предлагаю понедельник для серебрянских и гостей) зы. кольцевой эт и есть самый простой) главное - моська у груди, вся лишняя ткань под коленками, головка лежит на бортике. Завтра могу посмотреть тебе ссылочек на Колыбельку в ССК
ОК! Спасибо! Мне понедельник подходит ))))))))
Вчера мой деть вымучился своим неспанием и меня тоже ))))) сегодня спала с 1:00 до 05:40 (без просыпания на еду), а потом до 08:40... Всё бы хорошо, только не может прокакаться со вчерашнего обеда ((((( тужится-тужится и никак... Девочки, в таком возрасте детки ж часто должны какить??? Где-то читала, что может не хватать заднего молочка... А как узнать?

Анюша

New member
Анюша, увидела вашу аву и чуть не упала - у меня точно такая фотка моего малыша!!!!
И вы не единственная , кто мне об этом говорит)))))))) Наверное все детки после маминого животика так спят, а потом уже "разваливаются" руки в стороны))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
green, Маша, с днюхой тебя! Желаю тебе всег осамого хорошего, лучшего и замечательного, исполнения всех-всех-всех желаний, хороших новостей, удачи, везухи и всего чего ты сама себе пожелаешь ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Варюшка хороший подарок тебе сделала........... в силу своих возможностей!

спасибо за отзывы о нашем семействе

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ромашка - красавчЕг! И правда что-то сказать хочет.......... ну ничего скоро скажет :)))
Бручничке - хорошего отдыха и побольше ягодок, коль сама Ягодка ;)
Вот же блин эти врачи в поликлиниках, до инфаркта довести могут!
хорошо что все хорошо............... а про "довести" это точно......... как нефикнафик.
Вот не пойму, надо брать свой обычный размер и он уже т.к. специальный рассчитан, что грудь увеличится или замерять потом и брать соответствующий размер.
у всех по разному........... я вот взяла больший размер............ и они теперь мне большие. Надо как-то купить что-то поменьше.

T_A_G

New member
Spa,вот здесь посмотри http://www.zabota.by/484/Default.aspx
А лифчик, мне кажется, твой размер может и не подойти. Может, сильно грудь увеличится. Я не думаю, что они там предусмотрели такие изменения. Просто хороший тянущийся хлопок, как и в других лифах 3 застежки сзади, регулируемые лямки.Может, в принципе, и можно купить свой размер, а потом подрегулировать. Но надо еще учитывать, что у них разные модельки сидят по-разному, даже одного и того же размера. Поэтому можешь подъехать и хотя бы выбрать, какая тебе больше подходит, а купить после родов с поправкой на размер

Цитата: Сообщение от Alien2804 Посмотреть сообщение ljaljachka,а чем отличается тодлер от бейби? ты же оба уже щупала
вот я хоть и не щупала, но вычитала всё-таки на их сайте, что в бейби есть еще прокладочки (поролоновые что ли?) для лучшего поддержания спинки малыша. Типа в этом рю он уж точно не перекосится

Брусника,хорошо вам отдохнуть в деревне и набраться сил побольше!

МАША, с днем рождения!!!:give_rose::pooh_birth_day:Пусть в жизни всё сложится так, как тебе бы этого хотелось! Пусть детки не болеют и радуют мамочку! Любви и взаимопонимания в вашей дружной семье:drinks:

Katrin,ну и замечательно, что всё хорошо! Пусть и дальше так будет@@@@@@@

Кузенька и Vanta, поздрям вас с детками с 4 месяцами!!!
ЗОВ
и Верочку с трёшечкой!

flabelin с Ванюшей с двушечкой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху