ljaljachka,а чем отличается тодлер от бейби? ты же оба уже щупала
я думаю, расстоянием м/у ножек, в коалакерри больше, других, кроме внешних, вродь не заметила
Vasilinka, присоединяйся, конечно))
предлагаю понедельник для серебрянских и гостей)
зы. кольцевой эт и есть самый простой)
главное - моська у груди, вся лишняя ткань под коленками, головка лежит на бортике. Завтра могу посмотреть тебе ссылочек на Колыбельку в ССК
ljaljachka, отлично смотритесь!
Спасибо))
у нас сегодня 3 сна по полтора часа! это фантастика просто! все благодаря слингу.
*по-тихому завидую))
T_A_G, на личике, наверное, все-таки аллергия, а на спинке - потница.. мне так по виду высыпаний кажется.. протираю ромашкой ито, и то..
Про рюкзак- не, не жалею. Для меня он как альтернативная и замена слингу - одел и пошел, правда нагрузка распределяется хуже, чем в слинге, но это я идо этого знала.
Сходить в магазин или по делам - самое то. А с целью "погулять" буду юзать коляску, а рю на подхвате, когда в коляске закапризит.
С хипситами не извращалась, да и инструкцию еще не смотрела- одевала на ощупь)
При прогулке днем животы потели, а вечером норм.
О том, чтодругой не взяла, тоже не жалею. Принцип распределения нагрузки у них в принципе одинаковый.
Моим требованиям и желаниям он полностью отвечает, поэтому довольная))
*с приростом-привесом)) *мы такие же по росту были)
Nika 23, красавица-улыбашка)))
ой, Наташк, прям на ветру купаете?
*я сегодня без шапочки вылетела, пришлось зарулить в магаз - теперь у нас голубенькая шапочка с рожками (балдюя от этих рожек)
ЗОЛОТКО, смешной малютка))))
Rixos, ромашка, как будто сказать что-то хочет))
А мы как заснули в 21, так и спим до сих пор.. вот жду, когда проснется, чтобы переложить..
и.. уже можно))
Маша, с Днем Рождения!!!
Здоровья, крепкой любви и большого счастья тебе и твоей семье!!!!