Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗОЛОТКО

БлондИнка
ЗОЛОТКО, смешной малютка))))
И вы не единственная , кто мне об этом говорит)))))))) Наверное все детки после маминого животика так спят, а потом уже "разваливаются" руки в стороны))
Наверное...))))

Leksy

Ok... and here I am!

Reina

Active member
А когда поменялся? светлый стал или темный? а брови и ресницы тоже сразу рыжие были? (у моей Любки рыжие)
Сначала он родился с коротенькими тёмными волосиками, но они смылись за пару купаний и потом долго не росли (месяцев до восьми примерно). Потом выросли очень светло-рыжие волосы. Менялись постепенно в течение 2-3 лет. Сначала при любом освещении были рыжие, потом только на солнце отливали рыжим. Сейчас - светло-русые. Насчёт бровей и ресниц, честно говоря - не помню. У меня самой цвет волос поменялся с полностью белого до тёмно-русого.
та же фигня, тока к компу подойду - сразу туда. Удалось обмануть на Горбачеве (с третьего раза угадал) и на Блоке (со второго раза угадал)
Я заметила, что он хуже всего предметы отгадывает: дом не угадал, дерево со второго раза.
Похоже и я подсела )))))))))))))
А я задумала Оловянного Солдатика , а он предположил, что это Автомат Калашникова)))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Nika 23

New member
Nika 23, Натали обворожительна! Да да похожа на тебю.
Спасибо!!!
а че им не нравицца?
что я купаю на улице, а вода просто за день нагретая на солнышке 20 с чем-то градусов. Короче, мать-ехидна.
Nika 23, Наташенька прелесть! )))) А перевязочки на ручках знатные )))))))))))))))
Красавица! Прям как танцует)
Спасибо большое!!!
Анюша, доча на аватарке прелесть!

Вот это да, молодцы
Стараемся.
Nika 23, дочка бусинка!
Спасибо большое!!!
Rixos, ой, какая лапочка, такой малыш ещё.!
Nika 23, красавица-улыбашка)))
ой, Наташк, прям на ветру купаете?
если сильный ветер, то не купаем, а при слабом купаем, только когда достаём, то сразу в полотенце и к сисе.
Девочки, я зашла с вами попрощаться на время, мы сейчас уезжаем в деревню на недели три. Всем всего хорошего! Деткам и мамам здоровья и хорошего настроения! До свидания!
хорошего отдыха вам!
Nika 23, Красавица доча!
Nika_23, Наташа, очаровательная доченька, и на даче здорово вы!
Спасибо большое!
green, Машенька, с Днём рождения!!!!

Кузенька и Vanta, поздрям вас с детками с 4 месяцами!!!
ЗОВ и Верочку с трёшечкой!
flabelin с Ванюшей с двушечкой!!!
Присоединяюсь!!!! С праздничком вас!!! Растите здоровенькими!!!

ЗОВ

это мы :)
Цитата:

Сообщение от T_A_G
Кузенька и Vanta, поздрям вас с детками с 4 месяцами!!! ЗОВ и Верочку с трёшечкой! flabelin с Ванюшей с двушечкой!!!
Присоединяюсь!!!!
Спасибо! :)
И тоже - поздравляю девочек и деточек :)
Сообщение от Polia
А когда поменялся? светлый стал или темный? а брови и ресницы тоже сразу рыжие были? (у моей Любки рыжие)
Сначала он родился с коротенькими тёмными волосиками, но они смылись за пару купаний и потом долго не росли (месяцев до восьми примерно). Потом выросли очень светло-рыжие волосы. Менялись постепенно в течение 2-3 лет. Сначала при любом освещении были рыжие, потом только на солнце отливали рыжим. Сейчас - светло-русые. Насчёт бровей и ресниц, честно говоря - не помню. У меня самой цвет волос поменялся с полностью белого до тёмно-русого.
У нас старшая Катюша - рыженькой родилась, сразу с прической :) Но у меня и у мужа есть в родне рыжие, поэтому удивились, но поняли ;)
И тоже все говорили: выкатаются, поменяются... До сих пор рыженькая, белобрысенькая (брови и ресницы рыжие).
Я думала, что и Вера родится "солнышком", но сразу сказали: черненькая. Правда, когда обсохла, оказалась шатенкой, но рыжий отлив есть :)

green

New member
Девочки, милые, спасибо.

Где же Ира, кто темку заведет новую...

checheck

Well-known member
мы тоже вчерась с мужем подсели на акинатора. пока само мало загадывали из всех наших персонажей франсуа митерана, да и он угадал с третьего раза, но может мы сами неправильно отвечали))

а про предметы, я так поняла он заточен под угадываниеименно персонажей, о чем и предупреждает.мы у него выиграли детективом бриско из закона и порядка

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки, я зашла с вами попрощаться на время, мы сейчас уезжаем в деревню на недели три. Всем всего хорошего! Деткам и мамам здоровья и хорошего настроения! До свидания!
Хорошо отдохнуть!
Vasilinka, в р-не 16-17 часиков можно, Люда, Инга - вы как?
T_A_G, я тож подумала, что для спинки еще посильней поддержка
Кузенька и Vanta, поздрям вас с детками с 4 месяцами!!!
ЗОВ
и Верочку с трёшечкой!

flabelin с Ванюшей с двушечкой!!!
присоединяюсь!!

INSIDE

У нас все получается!
Маша, с Днем рождения!!!! Желаю тебе всегда чувствовать себя счастливой!!!Всегда-всегда) Здоровья и любви!

Где же Ира, кто темку заведет новую...

Можно модера попросить, онаперенесет первую страницу в новую темку, а Ира потом подправит)

оса

Active member
Машу green с юбилейчиком! Здоровья, благополучия в семье, удачи и верных друзей!
Удачного и спокойного отдыха даже без радионяни! :)
ljaljachka, у меня Джейд Эллевилль. Как-нибудь встретимся - пощупаешь. :)

Reina

Active member
что я купаю на улице, а вода просто за день нагретая на солнышке 20 с чем-то градусов. Короче, мать-ехидна.
:rofl::rofl::rofl: Ну чтож вы так! Надо ж закипятить, остудить и марганцовочки насыпать. :rofl:

Мы тут дом строим. Так у наших соседей через несколько участков от нас молния попала в дом. Сгорело пол крыши. Мой муж теперь озабочен как построить громоотвод.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
оса, угу))) хочухочухочу)))
а какой у тя размер (сколько м) И как заказывала(где)?

оса

Active member
А ко мне родители приезжали на пару дней. Уже уехали, так у меня, как кто-то из девочек говорил, ломка... Хорошо, что хоть донька в настроении.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Покажу вам своих "коровок". Главное.......... сначала мучалась в зеркале сфоткать со вспышкой, потом вспомнила про свой новогодний подарок - штатив для фотика, так что думать полезно............. иногда.
Не обращайте внимание на причесон - чучундра я :)))

T_A_G

New member
andnatal, и нефих на сеюбя наговаривать. Ты б не сказала, так я б даже и не заметила (и то, посмотрела и подумала, а что в причесоне не так?).
Классные коровки! А Сашке уже можно в таком рюкзачке сидеть? С какого возраста они идут?

green

New member
Спасибо снова и снова, девочки :) прыемна :)

Наташа, здоровский рюкзачок! Никакая ты не чучундра. По крайней мере, на таких фотках не разглядеть ;)
А я сегодня на полчасика вырвалась подстричься. Эх, что парикмахерская делает с человеком :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Эх, что парикмахерская делает с человеком
вот вот и мне туда нада................... но неужели и мне придется ждать свой дырик шоб подстричься?????????? Не хочу - еще не скоро :)))
А Сашке уже можно в таком рюкзачке сидеть? С какого возраста они идут?
Вроде как с 4 мес. но я на джуть-джуть уже хожу в нем. Но Сашунька хорошо, даже очень хорошо головешку держит и спинку выпрямляет - даже невролог это сказала, да и по габаритам мы не мелкие, думаю что не сильно страшно.

А ваще сення у нас "Неспящие в Сиэтле" в Борисове дома у меня :))) вужас......... никада такого не было - Сашка мой дрыхнет и дрыхнет обычно, а сегодня 2 раза по полчаса.............. как я вам девочки сочувствую, у кого детки не спят или мало спят

Malinnik

Active member
И взрослых(Маша) и маленьких именинников с датками! Улыбок и здоровья :)
green, до дня рождения мне оооченеь долго ждать, чтобы сходить в парикмахерскую, очень уж охота! Детки поздравили мамочку примерным поведением?

green

New member
Не, детки сегодня довели маму до белого каления. Борю спать так и не смогла уложить, а Варька срубилась на животе, я ее просто оставила лежать, чтобы не убить :wacko:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху