Наверное...))))И вы не единственная , кто мне об этом говорит)))))))) Наверное все детки после маминого животика так спят, а потом уже "разваливаются" руки в стороны))
Наверное...))))И вы не единственная , кто мне об этом говорит)))))))) Наверное все детки после маминого животика так спят, а потом уже "разваливаются" руки в стороны))
Сначала он родился с коротенькими тёмными волосиками, но они смылись за пару купаний и потом долго не росли (месяцев до восьми примерно). Потом выросли очень светло-рыжие волосы. Менялись постепенно в течение 2-3 лет. Сначала при любом освещении были рыжие, потом только на солнце отливали рыжим. Сейчас - светло-русые. Насчёт бровей и ресниц, честно говоря - не помню. У меня самой цвет волос поменялся с полностью белого до тёмно-русого.А когда поменялся? светлый стал или темный? а брови и ресницы тоже сразу рыжие были? (у моей Любки рыжие)
Я заметила, что он хуже всего предметы отгадывает: дом не угадал, дерево со второго раза.та же фигня, тока к компу подойду - сразу туда. Удалось обмануть на Горбачеве (с третьего раза угадал) и на Блоке (со второго раза угадал)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А я задумала Оловянного Солдатика , а он предположил, что это Автомат Калашникова)))))))))))))))
Присоединяюсь!!!!Кузенька и Vanta, поздрям вас с детками с 4 месяцами!!! ЗОВ и Верочку с трёшечкой! flabelin с Ванюшей с двушечкой!!!
Спасибо!!!Nika 23, Натали обворожительна! Да да похожа на тебю.
что я купаю на улице, а вода просто за день нагретая на солнышке 20 с чем-то градусов. Короче, мать-ехидна.а че им не нравицца?
Nika 23, Наташенька прелесть! )))) А перевязочки на ручках знатные )))))))))))))))
Спасибо большое!!!Красавица! Прям как танцует)
Стараемся.Вот это да, молодцы
Спасибо большое!!!Nika 23, дочка бусинка!
если сильный ветер, то не купаем, а при слабом купаем, только когда достаём, то сразу в полотенце и к сисе.Nika 23, красавица-улыбашка)))
ой, Наташк, прям на ветру купаете?
хорошего отдыха вам!Девочки, я зашла с вами попрощаться на время, мы сейчас уезжаем в деревню на недели три. Всем всего хорошего! Деткам и мамам здоровья и хорошего настроения! До свидания!
Nika 23, Красавица доча!
Спасибо большое!Nika_23, Наташа, очаровательная доченька, и на даче здорово вы!
Присоединяюсь!!!! С праздничком вас!!! Растите здоровенькими!!!Кузенька и Vanta, поздрям вас с детками с 4 месяцами!!!
ЗОВ и Верочку с трёшечкой!
flabelin с Ванюшей с двушечкой!!!
Спасибо!Цитата:
Сообщение от T_A_G
Кузенька и Vanta, поздрям вас с детками с 4 месяцами!!! ЗОВ и Верочку с трёшечкой! flabelin с Ванюшей с двушечкой!!!
Присоединяюсь!!!!
У нас старшая Катюша - рыженькой родилась, сразу с прическойСообщение от Polia
А когда поменялся? светлый стал или темный? а брови и ресницы тоже сразу рыжие были? (у моей Любки рыжие)
Сначала он родился с коротенькими тёмными волосиками, но они смылись за пару купаний и потом долго не росли (месяцев до восьми примерно). Потом выросли очень светло-рыжие волосы. Менялись постепенно в течение 2-3 лет. Сначала при любом освещении были рыжие, потом только на солнце отливали рыжим. Сейчас - светло-русые. Насчёт бровей и ресниц, честно говоря - не помню. У меня самой цвет волос поменялся с полностью белого до тёмно-русого.
Хорошо отдохнуть!Девочки, я зашла с вами попрощаться на время, мы сейчас уезжаем в деревню на недели три. Всем всего хорошего! Деткам и мамам здоровья и хорошего настроения! До свидания!
присоединяюсь!!Кузенька и Vanta, поздрям вас с детками с 4 месяцами!!!
ЗОВ и Верочку с трёшечкой!
flabelin с Ванюшей с двушечкой!!!
Где же Ира, кто темку заведет новую...
Удачного и спокойного отдыха даже без радионяни!Девочки, я зашла с вами попрощаться на время, мы сейчас уезжаем в деревню на недели три. Всем всего хорошего! Деткам и мамам здоровья и хорошего настроения! До свидания!
:rofl::rofl::rofl: Ну чтож вы так! Надо ж закипятить, остудить и марганцовочки насыпать. :rofl:что я купаю на улице, а вода просто за день нагретая на солнышке 20 с чем-то градусов. Короче, мать-ехидна.
вот вот и мне туда нада................... но неужели и мне придется ждать свой дырик шоб подстричься?????????? Не хочу - еще не скороЭх, что парикмахерская делает с человеком
Вроде как с 4 мес. но я на джуть-джуть уже хожу в нем. Но Сашунька хорошо, даже очень хорошо головешку держит и спинку выпрямляет - даже невролог это сказала, да и по габаритам мы не мелкие, думаю что не сильно страшно.А Сашке уже можно в таком рюкзачке сидеть? С какого возраста они идут?