А мне наоборот вот эти не нравятся) На вкус и цвет...))))купили Памперсы Sleep\Play
Тоже хочу мельничку, но как туда доехать? А где там именно, не очень понимаю
А мне наоборот вот эти не нравятся) На вкус и цвет...))))купили Памперсы Sleep\Play
в баюшке есть, завтра пойду покупать)))) хапун мельничек. Еще кубики хочу купить.Тоже хочу мельничку, но как туда доехать? А где там именно, не очень понимаю
Вот-вот... А мои некоторые знакомые, которые строяться, стройматериалы купили еще до Нового года и будут тягать их туда- сюда.но чтоб тоннами сахар скупать или масло - это дурость!
согласна, мы тоже в режиме экономии, нам ремонт делать и кредит платить. сегодня тоже сахара не было, так попросила папу с пампами нам сахара передать, а то чай-то мы не пьем с сахаром, но вот на выпечку надо.и мы экономим сейчас очень, но чтоб тоннами сахар скупать или масло - это дурость!
да, сама ситуация противна. Так хочется быть уверенными в завтрашнем дне, в стабильности, а живём, как на пороховой бочке.(((Настолько противна эта ситуация((((
а давайте!А давайте о еде, только в другом русле)))
и я сразу о нём подумала.Анюша, а тимку ты чем кормишь?
Я предлагаю почитстить список мам и деток, которые не появлялись больше года...Девочки, принимаю рационализаторские предложения по уменьшению 1го поста 1стр. Надо что-то делать
соглашусь!Я предлагаю почитстить список мам и деток, которые не появлялись больше года..
Я предлагаю почитстить список мам и деток, которые не появлялись больше года...
ок! займусьЕщё мне кажется, что можно будет скоро убрать ссылки на развитие и воспитание деток до года.
дайте ссылку позыркать.... мы купили тут кое-что!Тоже хочу мельничку, но как туда доехать? А где там именно, не очень понимаю
макароны с подливкой из мяса, морковки, лука.У кого что сегодня на обед-ужин?
я бы ещё рецепты попрятала, можно это как то сделать? типа- салаты, кликаешь и все салатики внутри.принимаю рационализаторские предложения по уменьшению 1го поста 1стр. Надо что-то делать
Или вообще - ссылка "кулинария", а там наши рецепты все.я бы ещё рецепты попрятала, можно это как то сделать? типа- салаты, кликаешь и все салатики внутри.