Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Наташенька, поздравляю тебя С Днём рождения! Желаю здоровья тебе и всей твоей семье! Пусть твои мужчины берегут тебя, носят на руках. Ты замечательный человек, прекрасная мама, любящая жена! Счастья тебе, дорогая!!!

Морошка

счастливый человек
и мы экономим сейчас очень, но чтоб тоннами сахар скупать или масло - это дурость!
согласна, мы тоже в режиме экономии, нам ремонт делать и кредит платить. сегодня тоже сахара не было, так попросила папу с пампами нам сахара передать, а то чай-то мы не пьем с сахаром, но вот на выпечку надо.
Настолько противна эта ситуация((((

INSIDE

У нас все получается!
А давайте о еде, только в другом русле)))
У кого что сегодня на обед-ужин?
У меня рыба с рисом и овощами, салат из "остатков" свежих огурца и помидорок, и слойки с черносливом с сахарной пудрой. Ну и на завтра пирог с творожно-изюмной начинкой допекается)))
*Есть хочу:)))
**Пойду заварю себе ржаных хлопьев:)))

Nika 23

New member
Настолько противна эта ситуация((((
да, сама ситуация противна. Так хочется быть уверенными в завтрашнем дне, в стабильности, а живём, как на пороховой бочке.(((

А давайте о еде, только в другом русле)))
а давайте!
У нас красный борщ и ленивые голубцы мультиварочные.

Анюша

New member
А у нас на ужин - ничего!
*муж в отъезде и я ничего не готовлю))))) Может каши заварю на ужин себе))

На завтрак были ленивые вареники)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки, принимаю рационализаторские предложения по уменьшению 1го поста 1стр. Надо что-то делать

Nika 23

New member
Я предлагаю почитстить список мам и деток, которые не появлялись больше года..
соглашусь!

Ещё мне кажется, что можно будет скоро убрать ссылки на развитие и воспитание деток до года.

ljaljachka

мамашка Улыбашки

Анюша

New member
Тимка на подножном корме))))))) Утром со мной вареники ел, потом у бабушки щи кушал, сейчас макароны ел.. Не помрёт)))

А мы вчера ходили в кино, на мультик "Рио". Очень рекомендую, классный! Весёлый, красочный и смешной)))
*только билеты надо брать накануне, а то всё раскупают)

Львица

Well-known member
У кого что сегодня на обед-ужин?
макароны с подливкой из мяса, морковки, лука.
на обед был борщ, Наташ привет))
выпечки нет ввиду отсутствия сахара)

принимаю рационализаторские предложения по уменьшению 1го поста 1стр. Надо что-то делать
я бы ещё рецепты попрятала, можно это как то сделать? типа- салаты, кликаешь и все салатики внутри.

Анюша

New member
Последнее редактирование:

T_A_G

New member
а у меня сегодня на завтрак была манная каша, которой нежданно-негаданно мужу захотелось, да с изюмом (ела раньше ну не чаще раза в год, готовила и того реже, можно сказать, ваще не готовила. Надо почаще готовить), и Миша попробовал. На обед варила супчик с рисом и овощами. Еще потушила говядинку с овощами(лук, морковка, картофель, тыква). Это будет, предположительно, ужином и завтрашним обедом;) Ну и мысля бродит спечь что-нить типа кексика в прямоугольной форме (но я уж полнедели собираюсь).

Юлия, добро пожаловать к нам
По оптимизации первостраничного пространства мне б тоже хотелось, чтоб конкретные рецепты в подкаты ушли;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху