Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
Ну и наш Вербицкий судья международнго класса (кстати скажу по сектрету он и есть мой доктор, вот такой интересный факт, человек доцент гинекологии и судья межд. класса и 18 собак в вольерах дома)

а еще он шутник такой, блин... я у него училась, поэтому знаю лично.

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, не понимаю ажиотажа по поводу сахара. Сахар в нашей сторане производсится в достаточном количестве, производство первышает потребление раза в 3. Чего все волнуются? Никуда он не денется и цены на него не вырастут катастрофически. Масло подсолнечное - да, его мы не производим (в объеме потребления), мы его привозим, а т.к. бакс на международной бирже (или где там, финансисты поправьте) подорожал по сравнению с рубликами белорусскими, то и поставщики масла ценник подняли. аналогичная фигня с памперсами и всем тем добром, что закупается и завозится - тут без вариантов. Но сахар то чего до кучи :)

Радуга света,ежели даст добро твоя тетя педиатр, то напиши, куда кровь или что там сдавать идти. У меня 4 группа, мот надо? давно в обмороках не валялась :)

Морошка

счастливый человек
Девочки, позвонил муж с работы, там кому-то позвонили и сказали что сегодня еще 100-ку рванули - правда, или слухи? никто ничего не знает?

Dina

Active member
Врачи обратились с просьбой сдавать кровь. Ее не хватает. Если бы не кормила - поехала бы не задумываясь.
Насколько я знаю, кровь должна проходить карантинизацию...полгода что ли. Так что видимо, если и сдавать, то чтобы пополнить запасы.

Говорить о предположениях ничего не буду...но могу сказать, что как мне кажется, жизнь многих минчан разделилась на 2 части - до взрыва и после. Я вот сейчас уже не представляю, как жить спокойно в этом городе :(

Индиана

ЛешкоСанькина мама
сказали что сегодня еще 100-ку рванули - правда, или слухи? никто ничего не знает?
о Боже......... толкь оне это :( хоть бы это было не правдой
он как-то осбо не распространяется по этому вопросу... типа все просто - ну взял и побежал.
ну эт он такой да...... от него добиться что либо, как мама говорит ему вопрос надо 2 раза задавать - один идет в компьютер. Попробуй попытай. Может Алина или Наташа что подскажут, они же тоже в выставках учавствуют
как жить спокойно в этом городе
это точно.......

Радуга света

Солнечная мама
Alien2804,в больницах. Вообще знаю, что стационарный постоянно работающий - это при больнице скорой помощи. А в этих условиях - скорее всего во всех больницах берут.

Радуга света

Солнечная мама
Насколько я знаю, кровь должна проходить карантинизацию...полгода что ли. Так что видимо, если и сдавать, то чтобы пополнить запасы.
в обычных режимах - да, что-то такое есть. Но сейчас то речь идет о спасении жизней, большого количества жизней. ситуация экстренная. Вспомните, в Москве людей тоже просили сдавать кровь.

Alien2804

весна - это диагноз...
"По данным ведомства, взрывное устройство, которое взорвалось, было нашпиговано поражающими элементами: содержало рубленную арматуру, гвозди размером 8х80 миллиметров и металлические шарики диаметром около 15 миллиметров." - самодельное что ли?

Alien2804

весна - это диагноз...
"При себе нужно иметь справку о состоянии здоровья" - ну какую к черту еще справку??? это типа я сейчас должная пойти в свою поликлинику, отсидеть очередь в доврачебный кабинет, где в моей карточке увидят, что я год назада сдавала анализы последний раз - отправят на сдачу анализов крови и мочи, после чего снова отсидеть в доврачебный и выпишут мне справку - неделю надо убить на это. И пусть все подождут... дурдом

Rixos

New member
настроение ужасное..... страшно за родных и близких, до сих пор плохо осознается, что это произошло у нас.....

Katrin

New member
Мы в порядке... Только в шоке от случившегося... Нет слов...
А еще добил сюжет с места взрыва, когда пакеты с сахаром показали раскиданные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху