Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rixos

New member
с сегодняшнего дня начинаю настойчиво отучать от груди. Сил уже нет. Я уже превратилась не просто в дойную корову, а в стадо дойных коров. Соску он уже месяц не сосет, как с ОАЭ вернулись. Не хочет. Ему грудь вместо нее подавай. СоскИ уже так болят, что иногда кормлю сквозь зубы... По ночам истерики по 5 раз закатывает, никто не высыпается.... Сейчас вот без груди укачала на первый сон, маленькая победа! А так же ж лезет, майку сдирает прям, и требует "мама-мама!". Вот и получите, всегда считала, что мой ре не сиськозависимый...

Alien2804

весна - это диагноз...
А еще добил сюжет с места взрыва, когда пакеты с сахаром показали раскиданные...
а это символично опять же - типо вот, вы тут за сахар/масло/деньги друг другу морду готовы бить (это я пару дней назада видео смотрела, как люди ломятся в банк за валютой сбивая друг-друга с ног, пиная упавших), вот вам реальность - сахар, бери не хочу, а он уже не нужен никому...

green

New member
хм, исчезла новость?

исчезла и хорошо, значит, ничего не было.

Karkusha

Well-known member
У меня никаких новостей там нет. Просто сообщение о новом-старом адресе

Karkusha

Well-known member
12 апреля 2011 МВД информирует

Распростаняемая среди населения информация о якобы имевшем место взрыве на одном из автобусных общественных маршрутов является не более чем дезинформацией.

На онлайнере пишут

Alien2804

весна - это диагноз...
Karkusha,ну и слава богу. а то сейчас начнется - кругом взрывы, все покидаем страну, спасаемся бегством...
кстати, зря я не восстановила свое свидетельство о рождении российское... была бы возможность гражданство официально получить

Karkusha

Well-known member
офіс Нашай Нівы прыйшлі супрацоўнікі КДБ

«Да вас ёсць пытанні», — сказалі яны. У колькасці 5 чалавек.

Некаторы час яны размаўлялі з галоўным рэдактарам Андрэем Скурко.

У офісе пакуль знаходзіцца 9 супрацоўнікаў. Нікога не выпускаюць.

Ёсць двое панятых, на ўваходзе ў пад'езд дзяжураць двое міліцыянтаў.

Нібыта цікавяць учорашнія фота і відэа з выбуху ў метро. Супрацоўнікі КДБ вядуць сябе пакуль карэктна.

Праз вялікую колькасць клікаў сайт НН вымушаны працаваць у тэкставай версіі.

Міліцыя абвяргае інфармацыю пра выбух у аўтобусе №100

Перад 11-й гадзіне па Інтэрнэце разляцеліся чуткі пра выбух у аўтобусе №100 на аўтавакзале "Маскоўскі".

Міліцыя абвергла гэту інфармацыю.

Па некаторай інфармацыі, адзін з аўтобусаў зламаўся ў раёне бібліятэкі. У яго загарэўся рухавік, пайшоў густы дым. Відавочцы не пацвярджаюць выбуху.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху