Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
девоньки я вот тут сегодня столкнулась с очередным житейским приколом. не думала что такое вообще возможно:)
сижу на лавочке, вяжу, деть спит в коляске...хорошо...
подкатывает мамашка с коляской:
она:" Вы еще долго гулять будете"
я:"ну пока будем"
она: "я тут отбегу домой на секунду, вы посмотрите за коляской"
я (ошарашено и оторопев от предложения незнакомки): "ну посмотрю"
реально я была застигнута врасплох! мамашки не было 25 минут и вырулила она только тогда, когда я, замерзнув, решила свою коляску покатать по дорожкам, узрела таки она через окошко, что я могу свалить!!!! я уже хотела в милицию звонить! а на вопрос не боится ли она с незнакомым человеком оставлять ребенка ответила, что видит что я человек хороший...да еще и предложила мне отойти если надо, а она посмотрит моего кроху! я была в шоке!!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
это просто звездец. я думала мы распрощались с соплями. так вот нет. он 1,5 часа ревет навзрыд, потому что нос заложен. я бы уже и називина какого закапала всю упакловку, если бы был. я бы все залила, если бы он перестал плакать. ни лук ни хумер ни ху.. ни чего не помогает. казалось бы простая простуда. а я рыдаю навзрыд . я л себе была лучшего мнения

Polia

Active member
А это наша семья в январе
Красиво.
я была в шоке!!!
Нда... я тоже в шоке. Простота хуже воровства.

Алена, а взрослые капли есть? Если так критично, разведи с водичкой и капни. Пусть Никитосик спит. и завтра проснется здоровеньким!

И коланхоэ у вас в доме не растет?

Felice

New member
так ты решила ромашки оставить?
Алла, наверное, да. Платье симпатичное, удобное, в талии есть хороший запас для плотного летнего ужина) Посмотрела с обувью, которая есть в наличии, всё сочитается, буду носить
Помню, когда беременная кровь сдавала в процедурном, потом на выходе зеленоватые мужики вечно на лавочках сидят, судорожно прижимая ваточки к локтю, а тётки бодрячком выскакивали )))
Брр.... меня только от написанного уже мутит.. Я всегда кровь из вены сдаю лежа на кушетке. Вот захожу в кабинет и говорю: "Здравствуйте, я падаю в обмороки"))
Девочки, я прочувствовала все прелести прогулок с ходячим ребенком. Я прихожу домой вся грязная, джинсы все пыльные. Мирон тоже свинтус свинтусом.
Мирон сегодня запозал по ступенькам в подъезд. Раз 20. И хотел ползать по асфальту.
Ох, как это знакомо, ползком по проспекту Независимости, попытки заползти в метро. А еще жуткая страсть к фонтанам, прямо тянет её туда.. ВДВ-шницей, наверное, станет)

Изначально опять же все зависит от того как
ребенок себя зарекомендует, как он себя внутренне ощущает,т.е. это зависит во многом от нас на скольно сильно он будет закомплексовон и социально адаптирован, как легко будет идти на контакт, и ведь для того чтобы быть лидером сосем не обязательно махать кулаками.
УМНИЦА!
а я получила свое платье наконец, ну что сказать, платье сказка, только велико я его натянула через голову, а потом увидела, что молния есть.

Таня, спасибо за доставку
Да за что спасибо-то.. Илья же приехал всё забрал.
Слу, какой он у тебя высокий, Катя аж голову задрала, а потом махала ему, махала
на прощание)
Ой девочки и ведь это только начало.Потом бежал,упал,дырки,разбитые коленки
Говорит мама нашего ровесника, а кажется, что пятилетки)

Анюша, Тимка такой классный на фото, но в жизни мне показался более естественным.

Nika 23

New member
ljaljachka, а есть, кому в ночную аптеку сходить? Лучше закапай, чтоб малыш не мучался. Может взрослыми в какой-нибудь мини-дозировке? Или на балкон выйди с ним, там легче дышится.

Лисонька

New member
девочки, так эта мамашка еще предложила телефонами обменяться, мол давайте гулять вместе! :)

Nika 23

New member
девочки, так эта мамашка еще предложила телефонами обменяться, мол давайте гулять вместе!
обменялись? :laugh:

Felice, это я тебе должна передать что-то в пакетике, то, что у Алёны осталось? Я уже забыла кому )))

Felice

New member
А это наша семья в январе (делали фотосессию)
Очень симпатичное семейство,
Юля, а ты совсем юной выглядишь!

Судя по твоим постам ты хорошо подкована теоретически, но какой-то четкости и структурированности позиции в отношении воспитания ребенка, отношения с обществом, как мне показалось, еще не сложилось, поэтому и получается метание из одной крайности в другую.. Уверена, что ты и сама не хочешь вырастить из своего солнышка агрессивного человека, и я думаю, что когда ты столкнешься ситуациями, которые были здесь описаны тобой, на деле, ты будешь на многое иначе смотреть..

это я тебе должна передать что-то в пакетике, то, что у Алёны осталось? Я уже забыла кому )))
Ага, мне)

Алена, если ты еще не выкинула силиконовую пробку от нашего поильника, то не выкидывай, она нам нужна!! Выздоравливайте и будем встречаться)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Закапала пиносол. Чувствую себя какой-то никчемной
в аптеку сходить некому - мы одни

T_A_G

New member
ну мы как то вроде и не наркотики обсуждали, а то что дети зачастую перенимают макет поведения в семье, Если дома всё тихо спокоёно, не орут и руку не поднимают, то с какой радости дитё будет это в коллективе творить...
а вопрос, между тем, вполне резонный. Меня всегда интересовал вопрос, почему во внешне благополучных семьях у хороших, не скажу родителей, людей дети могут быть наркоманами, клептоманами, не приведи Господь, маньяками. Где и что было упущено?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Таня, я те ее сфоткаю) скажешь оно или нет

Дышать мой мальчик начал носом, даже уснул, но спит беспокойно. Хочется все-таки непрерывную плачами ночь..

green

New member
ljaljachka, Алена, ты чего это раскисла? дай бог, чтобы это была ваша с Никитосом самая ужасная неприятность :) я как-то взрослое закапывала, ну и подумаешь, главное, чтобы нос дышал ночью.

Vasilinka

Active member
ljaljachka, пиносол помог? если нет, могу прислать мужа с каплями
*прочитала уже, что помог )))) Спокойной ночки вам с Никитосиком!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху