какая ты умничка, что предложила. :give_heart:ljaljachka, пиносол помог? если нет, могу прислать мужа с каплями
какая ты умничка, что предложила. :give_heart:ljaljachka, пиносол помог? если нет, могу прислать мужа с каплями
ух, вкусно ему кушается))) Замечательное оно)А вот мое солнышко
а мне вот интересно, так сказать, в предвкушении)))Я от этом думаю с тех пор как Ваня родился
а я сейчас сижу и конфеты лопаю. Тоже знаю, что вредно, но ем.:nyam:Про вредности- люблю пиво с чипсами и всякими солёными орехами... и знаю, что вредно, но всё равно люблю ))))
Мол давай ты будешь моего ребенка на улке смотретьмол давайте гулять вместе!
Что значит никчемной? Алена не паникуй, бывает.Это же дети,везде не перестрахуешься,чего нашла тем закапала.думаю что ничего страшного что 1 раз взрослыми каплями.Главное чтоб деть дышать нормально начал.Все будет хорошо.Молока бы брызнула ему чтоб прочихался.Ты умница.Чувствую себя какой-то никчемной
так сказать, в предвкушении)))
вот уж точно, не планируй. Мы, допустим, живем с мамой мужа в двушке. За 5 лет ни разу не ссорились. Но! Я, конечно, не чувствую себя хозяйкой. Предупреждаю о гостях (хотелось бы их почаще, но... но...). Отчитываюсь, когда ухожу.А я начиталась что пишут о свекровях когда живут вместе Решила что лучше беде им снимать квартиру.
Юль, папа ваш... ну прям как ваш с Тимуром папа)))А это наша семья в январе
надеется, видать, почаще домой сбегАтьтак эта мамашка еще предложила телефонами обменяться, мол давайте гулять вместе!
вот-вот, всё пыталась вспомнить эту поговорку)))Простота хуже воровства.
дадада, я поразилась:friends: И муж, видать, молодец, если потенциально готов был в полночь с каплями к малознакомой форумской твоей подруге бежатькакая ты умничка, что предложила.
дада, к тебе в компанию. Я вот даже недавно, дабы порадовать себя после тяжелого трудового дня (хи, окно помыла--Оле приветлюблю пиво с чипсами и всякими солёными орехами..
вот хнаешь, думается мне, что все свекрови так думают. И моя тоже, т.к. иногда в разговорах по душам она может обронить что-то типа "даа, пока маленькие, "мама-мама", а потом и не нужна им вовсе". Просто по-разному они проявляют это своё восприятие ситуации. Кто-то винит в этом невестку, а кто-то просто принимает как данность.Моя свекровь вот не может принять того, что у сына семья, что на 1м месте у него интересы семьи, а она давила тем, что вот вырастила, и никакой благодарности
Я ж шутилаЭто я к тому, что хочу чтобы эта "клава" не содрогалась негативом в мою сторону
за компьютером спать вредно--отпечатки той саомй клавы на лице остаютсясама почти сплю)
Красивые вы. И такие спокойные на фото)А это наша семья в январе (делали фотосессию)
Ну вот точно - прикол... А если бы ты оказалась нехорошим человеком и украла её дитё? Что бы она в милиции говорила интересно...девоньки я вот тут сегодня столкнулась с очередным житейским приколом. не думала что такое вообще возможн
Да, мне тоже кажется немного неестественно.Анюша, Тимка такой классный на фото, но в жизни мне показался более естественным.
И ты у меня) Спасибо)Аня, я проверила - ты у меня во френдах, теперь твоя очередь ))))
это очеь сложный вопрос, и нельзя сказать, что всегда это упущение родителей. В жизни иногда нельзя проследить все причинно-следственные связи.Меня всегда интересовал вопрос, почему во внешне благополучных семьях у хороших, не скажу родителей, людей дети могут быть наркоманами, клептоманами, не приведи Господь, маньяками. Где и что было упущено?
ВДВ-шницей, наверное, станет)
Слу, какой он у тебя высокий, Катя аж голову задрала, а потом махала ему, махала на прощание)
А что преподаешь, ежели не секрет?
да еще и предложила мне отойти если надо, а она посмотрит моего кроху! я была в шоке!!!
замечательная семья! А сынок вроде на тебя больше похож.
_Юлия_, красивая семья, ты такая уже девочка)))
а вопрос, между тем, вполне резонный. Меня всегда интересовал вопрос, почему во внешне благополучных семьях у хороших, не скажу родителей, людей дети могут быть наркоманами, клептоманами, не приведи Господь, маньяками. Где и что было упущено?
Юль, папа ваш... ну прям как ваш с Тимуром папа)))
Кто-то винит в этом невестку, а кто-то просто принимает как данность.
слушай, горшочные мамы, ну как ребенку объяснить, что на горшке нужно сидеть, а? я его сажу - тут же, ну просто вот сразу брык и подъем. я уж и под мультики, и с печенькой. нет и фсе![]()
Юль, а что здесь правого? В чем вина невестки-в том, что она полюбила (допустим, именно полюбила, а не из-за прописки, денег и тыпы) ее сына, т.е. результат ее трудов, и будет о нем заботиться? Очень надеюсь, что всем нам попадутся именно такие невестки. И всё равно, конечно, неизвестно, что я запою, когда клава будет пить мой кофе на моей кухнеНо ведь по сути она права и ей обидно.