так может и не от еды вовсе, а от смены климата.после. Но я это не связывала. Там рацион наш ни чем от домашнего не отличался,
Я тож пошёл спатьки. Всем спокойной ночи!
так может и не от еды вовсе, а от смены климата.после. Но я это не связывала. Там рацион наш ни чем от домашнего не отличался,
я вот все думаю......... не рано ли нашим деткам путешествовать?
Дай рецептя хочу творожную пасху со сгущенкой)))
Мы сегодня гуляли без шапки, в байке с жилеткой .Под штаны одевала гетры.у нас я ребенка без шапки еще не видела
Рецепт срочноочень быстро и нелениво)))
мне понравилось. Еще б научиться так делать)))"Свое время нужно распределять по старшинству - начиная с мужа и далее по убывающей"
Да, там много всяких полезностейПойду изучать све близлижащие оттуда ссылки
нетникогда не готовящей с дрожжами... (стыдно долно быть мне да?)
Это ты о чем?Наташа с 7, я сначала шерстю неподошелшее в барахолке (не ношеное).
Критикуешь? Сделай лучше!))Муж уже косо на меня смотрит, говорит, что ре не досматриваю.
Оля, Элидел очень хорошее средство, но дорогое, и как все мази-кремы, не решит проблему полностью, если не исключить аллерген..Может можно чем-то местно мазать, кроме Бепантена, Декспантенола???
я так поняла, это она про обувьЭто ты о чем?
Алина, спасибо за наш чудный прикид- зацаните!
Я одна кулич печь не собираюсь? Собственно, никогда это и не делала...
у Мирона в туфлях кларкс вчера ноги были мокрые. Надо что-то легкое прикупать.про обувку - сейчас уже туфли покупать, или кросовочки лучше, легкие? а потом сандалеты, я так понимаю.
а мы с побитой губой! Друг!Теперь бедный Ромка со стесанным носом.