Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
Plusha,здоровья Бореньке и настроения вам хорошего!!!
NYNY,здОрово! С выигрышем! Хоть что-то хорошее! Будем надеяться, это только начало!

andnatal,Сашуньчик--чудо моднявое!
Rixos,Мих мой так уже 2 раза нос сдира. После последнего падения еще видны ранки, хотя кровяная корка уже сошла. Не переживай, мамочка, это только начало;)

Последнее редактирование:

Natalia_77777

New member
я хочу творожную пасху со сгущенкой)))
Дай рецепт:) Мот и я попробую.
у нас я ребенка без шапки еще не видела
Мы сегодня гуляли без шапки, в байке с жилеткой .Под штаны одевала гетры.

Девочки чет жалко мне на туфли для Вани денег. Поносит максимум месяц, потом малы станут, а денег то прилично стоят.А вы что скажите?
очень быстро и нелениво)))
Рецепт срочно:)))

omiga

New member
Спасибище Лене_Морошке за ссылку на блог про сон и ГВ. Остановила меня, глупую. ГВ - продолжаться! (это лозунг) (по крайней мере пока). Пойду изучать све близлижащие оттуда ссылки. Алена_Лялечка, вынеси, пожалуйста, эту сслыку тоже в нашу "записную книжку" (1-ю стр.)
Хм... куличи... никогда не готовила. Может, попробовать?.. Почитаю ваши рецептики и поищу что-нибудь полегче для меня, никогда не готовящей с дрожжами... (стыдно долно быть мне да?)
Вопрос про обувь. Катя сейчас ходит лишь немного (от опоры до меня), часто падает, зватается за ручку или штаны... Но мы без уличной обувки пока. Стоит ли сейчас покупать? И на какой сезон? Мне стало стыдно, что дитенок еще по улице не топает... Что скажите?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Оля, я все полезности обязательно вынесу - они у меня в закладка х
Наташа с 7, я сначала шерстю неподошелшее в барахолке (не ношеное).

Морошка

счастливый человек
Пойду изучать све близлижащие оттуда ссылки
Да, там много всяких полезностей :)

никогда не готовящей с дрожжами... (стыдно долно быть мне да?)
нет :) я с дрожжами пироги делала только под чутким руководством мамы 1 раз :)

Аня-NYNY, поздрям с выигрышем!!!!! так держать!!

Felice

New member
Сашка Наташин такой уже мэн, первый парень))
Кристина Инсайд, ну, ты хозяюшка, кто на это время нейтрализовал Мирку?

Муж уже косо на меня смотрит, говорит, что ре не досматриваю.
Критикуешь? Сделай лучше!))
Заживать вашим ранениям! Уверена, очень скоро Ромка станет ловким и шустрым)
Может можно чем-то местно мазать, кроме Бепантена, Декспантенола???
Оля, Элидел очень хорошее средство, но дорогое, и как все мази-кремы, не решит проблему полностью, если не исключить аллерген..
*ответили тебе уже

Прошу вынести все рецепты пасхальных куличей туда, где я смогу найти их в следующем году, потому как в этот ничего печь не буду - едем к свекрам, хотела сыромак сделать, так муж коньяк допил..

Ах, да, мы же сегодня коляску купили, вот такую: http://malyshok.shop.by/raznoe/706/7010/7029/
Розовая грамурная попса, но такая красивенькая)))
Кате очень понравилась, она её сама весь вечер по квартире катала

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Natalia_77777, про обувку. Можно найти неподошедшее, новое и совсем не ношенное.

milka_way

то ли еще будет
Сашуня кепуня улыбашка!
Ромке справляться с асфальтовой болезнью и аллергией заодно. :)

ну как тут не запечь куличи, когда столько выбора :)))

И Машу-урсула с Днем Рождения доченьки! Желаю, чтобы тот свет, который тебе дарит Вероника, ты приумножала и отправляла на экспорт -нам :)

Lisaveta

New member
Алина, спасибо за наш чудный прикид- зацаните!

супер! очень красиво и модненько. а главное - ни у кого такого нет. мы вот с Ваней постоянно мальчиков встречаем в таких же мазовских курточках, понятное дело, что Ване то все равно, а мне чет не приятно жужас как

Я одна кулич печь не собираюсь? Собственно, никогда это и не делала...

я не буду печь. потому как не люблю куличи вообще, а их полюбому надарят...

про обувку - сейчас уже туфли покупать, или кросовочки лучше, легкие? а потом сандалеты, я так понимаю. да, все забываю рассказать. дядя ортопед ну очень хвалил Ванины ботинки, шибко они правильные с ортопедической точки зрения

Последнее редактирование:

Winter

Active member
про обувку - сейчас уже туфли покупать, или кросовочки лучше, легкие? а потом сандалеты, я так понимаю.
у Мирона в туфлях кларкс вчера ноги были мокрые. Надо что-то легкое прикупать.
а какие ботинки ортопед хвалил?

Анюша

New member
И Машу-урсула с Днем Рождения доченьки! Желаю, чтобы тот свет, который тебе дарит Вероника, ты приумножала и отправляла на экспорт -нам
Присоединяюсь!!!

А Наташу Кузеньку поздравляю с Днём Рождения!!! Грей и далше нас своим позитивом как солнышко!!!

Winter

Active member
Вероничку-ежевичку с годиком!!!!!!!!!

Кузеньку поздравляю с Днем Рождения!!!!!

Ursula

учусь на волшебницу
Девочки какое сегодня солнечное утро, как год назад))

я летаю, такое настроение чудесное!

вот тут вчера выкладывала еще раз свой прошлогодний рассказ о родах и так мысли - http://mams-club.livejournal.com/15523.html

и еще большое СПАСИБО, что вы ВСЕ появились в моей жизни, все все такие разные, но в каждой я нахожу частичку себя! Благодарю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху