Pearl, выздоравливай! заглядывай почаще. приятно знать, что у тезки и ее брата все в порядке. как ваше гв?
я даже пробовала чай не пить, только воду... А оказалось - на молочку вообще и кисломолочное в т.ч. обидно, блин, я без сыра страдаю...
у моего двоюродного племянника такая аллергия. это страшно, особенно в возрасте постарше, когда все попробовать надо. но сесстра не кормила грудью, а вы 100% перерастете
Кстати, немного почти чернухи: были у нас на прошлых выходных жрузья. У них двое детей: три года девять месяцев, и год и месяц. Наши двое: два года три месяца и один месяц. И тут мы, сидя за столом, поняли, что все это воинство, разнесшее нашу квартиру, по срокам вполне могло быть в одной семье. жуть... И счастье тоже

))

))
Катя, а можно попросить выложить фото вашего уголка, где кольца висят, на которых Аделя висит. И еще на одной фотке видела у вас доску вроде школьной: там, наверно, рисовать писать можно. Что такое, не подскажешь?
* собрат по выбору крестных. у нас даже особо выбрать не из кого. католиков- много, но все в Вильне, а мне кажется, от крестных внимание нужно.
мы ужеактивно так присаживаемся). Только ручки хватают мои пальцы и вперед подниматься)) столько трудов уходит - мало того, что подняться надо, так он еще удержаться пытается))) А еще у нас мини-зарядка в ванной. Ставится горка, сАдится Никитос, запускается воода. С такой энергией и импульсом он ножками дрынает и ручками, что мои велосипедики нервно курят в сторонке)))
Присаживаетесь? молодцы. Вера тоже потихоньку садиться с помощью, но вот вчера он с дедова пуза сама присела- акробатистка. научили на свою голову.
* я всё диву даюсь вашему весу. ей-ёй, 8200
я еще во время беременности читала эти перлы. ржали вмести с мужем. не смеялись, именно ржали
что скажу - прабабушки это ещё тяжелее бабушек, просто жэсть.
и я тебя понимаю. у нас каждые выходные сеанс советотерапии
Кузенька,на фотке твой сын вообще на 6-меса тянет. такая лапочка. показывайтесь. в среду в Ботансаду.
мот время перенесём для Ботансада? Еслии будет жарень, то 12 это же самое пекло 
Наташа, маленьких мух - внеконкуренции

а во сколько укладываетесь? у вас дома ночные шторы есть? мы в город на прошлой неделе заявились, так у нас Верка в жаворонка решила поиграть. в 5 утра играйся с ней

)) а на даче у нас темные-темные жалюзи... дрыхнем до 8-9.
Alien2804,радостный у тебя деть! как твой сайт поживает.я там уже зарегилась- жду новых постов
Татика,у на с по телефону не получилось. только муж с паспортом. но у нас Ленинская админимтрация

, а у вас кацца Заводской район? Звонить надо в администрацию своего района.
raduga,а слинг у вас в почете? я как начала к слингу приучать, про мячик забыла
* про желания

у меня острое-преострое желание жить отдельно от родителей. особенно после прочитанной статьи об инициации (спасибо чек-чек

)) ). утро началось со слов бабушки "Здравствуй,Верочка, здравствуй, солнышко, агу-агу, мама твоя - поскудный, лохматый, гадкий утенок".... до сих пор не могу вернуть челюсть обратно- отвисла, не возвращается