Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
Alien2804,Вот смотрю на детишек наших и думаю, такой взгляд у этих крох, позадумчивей и поумней многих взрослых будет! кажется, вот-вот как выдадут нечто гениальное! а выходят пока тока слюни да пузыри)

Кузенька, в эту среду будет зависеть от погоды приезжай!
да я бы с удовольствием. я никак со слингом не совладаю, а с коляской и подавно не докатимся... если возьму в прокат слинг до среды, то с удовольствием!

Наверное я страшная эгоистка
скажу тебе по большому секрету - у меня каждое утро начинается с мысли - ну вот, снова все по кругу - кормежка-гуляжка-спатьуклажка и тэдэ... а потом расхожусь и ниче, втягиваюсь) до следующего утра, которое у нас в 6.40 как по будильнику начинается)))

Так стыдно признаваться, но я хочу выпить,

я вон коньячку грамм писят хочу нимагу))))))))
упс... так я ваще тада низнаю кто... я винчиком частенько грешу...

воть и мы в 4 месяца: 1. плювал я на всех!))) 2. с лохматым папкой всегда весело!!! 3. такой вот круть-верть!

:) и коронная - маленький мух

:wub:

Вложения

• Кирюшка 027.jpg
    Кирюшка 027.jpg
    23 KB · Просмотры: 53
  • Кирюшка 026.jpg
    Кирюшка 026.jpg
    21.6 KB · Просмотры: 57
  • Кирюшка 028.jpg
    Кирюшка 028.jpg
    35 KB · Просмотры: 54
  • SP_A0705.jpg
    SP_A0705.jpg
    24.6 KB · Просмотры: 51
  • SP_A0704.jpg
    SP_A0704.jpg
    23 KB · Просмотры: 45

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, взрослая у тебя уже дочь, однако :) Красивая семья!

Кристина, какая буся!!! И на маму похожа- красавица!!!!

Кристина, какие вы все красатуны. Дианка на тебя очень похожа. а коврик - у меня нету слов просто!!

Alien2804, такая уже Дианка большая, быстро время летит :)
Спасиб, девочки, за комплименты!

vesna_o5prishla

Active member
скажу тебе по большому секрету - у меня каждое утро начинается с мысли - ну вот, снова все по кругу - кормежка-гуляжка
Ага, прям День Сурка)))

Кузенька, маленький мух меня сразил! Чудо как хорош!

Dina

Active member
Так стыдно признаваться, но я хочу выпить, покурить, погулять...
19df23c0b43a.gif
А мне больше хочется просто идти туда, куда хочу и когда хочу; спать сколько хочу; есть что хочу ну и т.п. примитивные желания :) Ну и от выпить я б точно не отказалась.

я вон коньячку грамм писят хочу нимагу))))))))
Я даж скорее двести писят, чтоб точно стресс снять :)

до следующего утра, которое у нас в 6.40 как по будильнику начинается)))
Убицца...

воть и мы в 4 месяца: 1. плювал я на всех!))) 2. с лохматым папкой всегда весело!!! 3. такой вот круть-верть!

:) и коронная - маленький мух
Красотунчик Кирик :) Мух вообще неотразим :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Alien2804, Дианка - красотуля)) вся в маму)))
Кузенька, мух покарил)))

у меня так разовьется комплекс домашней клушести - gbm не тянет, ходить (кроме малиновки) тоже..

и коронная - маленький мух
Какой интересный!!!!

Alien2804, у меня не открывается ссылка на твой сайт в подписи...

Татика

Active member
Alien2804, красотуля у тебя какая!!!!

Кузенька, какие вы уже большие. Мух просто неотразим!!!

Ой, девочки, больную тему затронули и про предохранение и про то, что сама себе не принадлежу.
Иногда тоже так целый день кушать-гулять-укладывать спать, а как еще и не спит целый день, так ваааще. Вечером таак себя жалко становится. Иногда и на слезу прошибает. Ну когда уже время на себя появится? Я не маникюр не могу сделать, не в порядок себя толком привести. А про то, чтобы выйти куда-нибудь, так вообще. Еще и старшая жару поддает, доводит до ручки.
Девочки, у кого детки нашего возраста как часто вы кушаете (прикладываетесь к груди)? У нас, если не спит, каждые 30 мин - час. Я даже в магазин сходить не могу.

Еще вопрос есть. Что нужно, чтобы стать на очередь на садик, можно ли по телефону?

checheck

Well-known member
Татика, кушали так же. а в магазин ходим с мужем и дите на руках)) маникюр - гы))

Кузенька

В предвкушении...
спасибо большое вам за комплименты))) мух и нас сразил, я даже не ожидала такого эффекта))) причем самое прикольное было тогда, когда очки сползали с его носика - он к ним пытался присосаться)))

Alien2804,а я на твоем сайте побывала и прочитала рассказики! еще раз убеждаюсь в твоей гениальности!)))

Девочки, у кого детки нашего возраста как часто вы кушаете (прикладываетесь к груди)? У нас, если не спит, каждые 30 мин - час.
ммм, неее, у нас не меньше 2х часов перерыв...

у меня так разовьется комплекс домашней клушести - gbm не тянет, ходить (кроме малиновки) тоже..
ну, меня тоже не особо тянет, я дальше немиги не выбиралась пока в свободное время)я вот скорее как инга - поспать когда хочу, покушать когда и что хочу, хотя и не ограничиваю себя практически ни в чем, телек посмотреть когда хочу... элементарно семечек погрызть не отвлекаясь) короче желания из области "хочешь халву ешь, хочешь - пряники"))))

ага, я скоро буду вставать со словами "йаду мне, йаду")))

Татика

Active member
Татика, кушали так же.
КушаЛИ - это уже вдохновляет. А когда реже стали?

а в магазин ходим с мужем и дите на руках))
Так мы еще и с криком.

Ну, ладно не маникюр, хотя бы ногти подстричь... гы...

Кузенька

В предвкушении...
ой, а мой кирик такой прикольный - когда кушает проверяет все время, на него ли я смотрю - ест-ест, потом глаза поднимет. если я вдруг смотрю не на него - в телек, например, или разговариваю с кем-то, он тут же бросает грудь и поворачивается в ту же сторону) приходится во время кормежки смотреть на него и даже пригосваривать - на тебя смотрю, на тебя!)))

Reina

Active member

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Детки такие красивенькие! Прямо загляденье!
Диана и Кирилл - мегазвезды!

Reina

Active member
Могу добавить еще - читайте книжки детишкам!!! Моя просто балдеет когда мама с выражением и выпучиванием глаз и прочей мимикой начинает читать Чуковского (у нас большая книжка со всеми его стихотворными произведениями) - прозу так не воспринимает, как ритмичное стихотворное чтение.
Мой Вова читал сегодня Артуру сказку ну и мы с Марком рядом пристроились. Марк так слушал внимательно, даже не перебивал агуканьем. Правда не знаю, что ему понравилось больше: слушать или картинки смотреть.

vesna_o5prishla

Active member
У нас, если не спит, каждые 30 мин - час. Я даже в магазин сходить не могу.

Татика, и мы так же((

Еще вопрос есть. Что нужно, чтобы стать на очередь на садик, можно ли по телефону?
можно, я так и сделала.

Похвастаюсь. СДелала своей племяшке бусики. Ей сегодня 2 года!
http://semeistvo.by/forum/picture.php?albumid=107&pictureid=11612

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху