Alien2804,Вот смотрю на детишек наших и думаю, такой взгляд у этих крох, позадумчивей и поумней многих взрослых будет! кажется, вот-вот как выдадут нечто гениальное! а выходят пока тока слюни да пузыри)
воть и мы в 4 месяца: 1. плювал я на всех!))) 2. с лохматым папкой всегда весело!!! 3. такой вот круть-верть!
и коронная - маленький мух
:wub:
да я бы с удовольствием. я никак со слингом не совладаю, а с коляской и подавно не докатимся... если возьму в прокат слинг до среды, то с удовольствием!Кузенька, в эту среду будет зависеть от погоды приезжай!
скажу тебе по большому секрету - у меня каждое утро начинается с мысли - ну вот, снова все по кругу - кормежка-гуляжка-спатьуклажка и тэдэ... а потом расхожусь и ниче, втягиваюсь) до следующего утра, которое у нас в 6.40 как по будильнику начинается)))Наверное я страшная эгоистка
Так стыдно признаваться, но я хочу выпить,
упс... так я ваще тада низнаю кто... я винчиком частенько грешу...я вон коньячку грамм писят хочу нимагу))))))))
воть и мы в 4 месяца: 1. плювал я на всех!))) 2. с лохматым папкой всегда весело!!! 3. такой вот круть-верть!
:wub: