Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
Анюша, Аня, ну ты серьезно видишь хвастовство в том, что я говорю, что мои дети были одни на площадке без шапок?
Не, Маша, я же оговаривалась в первом посте что моё мнение лично никого не касается) И в виду я не имела сегодняшний день, когда действительно жарко., а предыдущие, когда от ветра мозг просто выносило.
Зацените вот это. Какие милые родители
Там видео?

И да, пока мама/папа на горизонте не покажутся снимать этот самый капелюш с головы нельзя, и куртку растёгивать тож нельзя.
не положено!)))))))))
*на самом деле зависит от воспитателя.
не. я от себя на 41м поеду. где встречаемся и во сколько?
Алёна будем с утра созваниваться. Я не сплю с 6.30. Во сколько тебе позвонить? Я думаю с Кристиной будем встречаться в 10.40-11.00

Молоток.Ваня еще не дошел что можно чет перевернутьи подвинуть и достать это уже будет пипец
А Мира владеет этим приёмом в совершенстве...

Polia

Active member
И кстати, вопрос - как защитить ре глаза от солнца. Кепкой с козырьком-панамкой и т.п.? Или золнцезащитные очки надо искать???
Ты уверена, что ребенок годовалый позволит на себя очки нацепить? У меня сегодня Люба панамку с головы скидывала, не желала одевать, я беспокоилась, чтобы ей солнышко головенку лысую не напекло.
А Никитос уговорил разрешить ему кофту снять, в майке бегал, с подружкой напару, у подружки майка без рукавов оказалась :). Но сегодня реально жарко по-летнему было.

Анюша

New member
а Пашка еще ж не ходит, так то на руках, то куда-нибудь усажу типа качели-машинку какую, но как-то ему это неинтересно. И как-то не могу разнообразить прогулки, скорее бы уже топал, а то я читаю про ваши песочницы, бегалки и мне хочется.
Так мы ж тоже не ходим. Но в песочнице с удовольствием копаемся, и ползаем везде где можно и нельзя. Выпускай ребёнка на волю))))

Polia

Active member
Слегка запоздало поздравляю Веронику и Машу с первым их днем рождения!
А так же Наташу-Кузеньку с праздничком!!!

Я пироги не пеку (никогда их не пекла, а экспериментировать времени нету). Яйца тоже надеюсь мама не мою долю покрасит :).

Муж рассказал анекдот на злобу дня. Анекдот - а мне совсем не смешно:
Приговорили к смертной казни американца, француза и белоруса. Казнь через повешенье.
Подвесили американца. Веревка затянулась, он умер.
Француза - то же самое.
Белоруса - хоть бы что. Затянули туже - дышит, еще туже - дышит.
спрашивают : как так???
Белорус отвечает: ну сначала тяжка была, а патом прывык.

Львица

Well-known member
Анюша, замечательные пироги вышли!!!!!!
*я свои не покажу, всё таки не презентабельные получились))

Анюша

New member
А сегодня Камеди клаб кто нибудь смотрел? там так прикольно Павел Воля про АГЛ шутил)

Rixos

New member
Какие милые родители
Ужас какой((((

Мы сегодня опять треснулись об качели(((
Сочувствую, пусть быстрее заживает.
Девочки, ну что вы думаете, мой ре сегодня опять прямо у меня перед глазами носом землю целовал. Нет слов просто... Разукрасил себя по полной - еще на носу добавил, лоб и щека. Красавчик мой...
Вот мои))) Много теста получилось.
Красота!!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Алёна будем с утра созваниваться. Я не сплю с 6.30. Во сколько тебе позвонить? Я думаю с Кристиной будем встречаться в 10.40-11.00
с 9ти звони и поднимательно на меня воздействуй!:)
никитос неуложим(

Rixos

New member
мы сегодня тоже шапку сняли, до этого не решалась, т.к. ветра у нас сильные на Западе. И были единственные такого возраста без нее

Dina

Active member
Я тож куличи не пеку. Но Львицинскую пасху творожную со сгущенкой руки чешутся залабать...мот и сделаю завтра. И яйца не крашу. Пойдем к родителям моим в гости в воскресенье на всё готовенькое.

Мы сегодня впервые в этом году оголили Агатину башку.

Какие милые родители
Жесткач)))

Анюша, красота-вкуснота какая!!! :)

Анюша

New member

Felice

New member
могу я сама Зодак Ромке подавать?
Оля, мне думается, что можешь, но лучше все-таки предварительно пообщаться с врачом, потому как сыпь, которую ты показала у Ромки, на нашу совсем не похожа, может, это у вас и не пищевая аллергия..
На вопросы сочувствующих "а где же ваша шапочка?" мне всегда хочется спросить - а ваша где?
Вот и я веду сегодня Катю без шапки (обычно мы в шапке, но сегодня было оочень жарко и совсем безветренно) мимо насеста с бабками, уже вижу, что мы попали в центр внимания, наготове держу фразу Саши, а потом гляжу, а сами-то они все в шапках или в платках утепленных.. А еще Катя погналась за голубями и расстелилась прямо перед этими зрителями, вот я уже наслушалась, хоть и вполголоса шипели..

Анюша, пироги румяные, ммм....

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Хорошо) А ты успеешь собраться?
а что ж делать, спать-то хочется. буду успевать)

АндНаташик, попрОшу тебя все уточнения по твоему тортику творожному про печенье, масло и творог и про творожную смесь добавить в рецепт Творожный тортик от andnatal, чтобы не плодить кучу ссылок, ну и чтобы наглядненько.
Спасиба!

Последнее редактирование:

green

New member
доброе утро :)

Анюша, Аня, там папа пугает детей, а мама снимает. Думаю, с Тимкой можно, не знаю :)

Dina

Active member
Доброе утро!

Как-то неожиданно оно у нас началось сегодня раньше 8 :black_eye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху