Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брусника

New member
Ох, сколько я пропустила! Пару частей, наверное.
Поздравляю последних именинников - Вероничку с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Наташу Кузеньку с Днем рождения!

А мы, вот, из слинга переселились в коляску. :) Я ужасно рада. Федьке тоже нравится. Одену на улицу его, он уже возле коляски станет и ждет, когда посажу. А в первый раз так страшно было мне, думала, что не понравится ему.

Ursula

учусь на волшебницу
Брусника, здорово! а мне вот привезли с дачи коляску, но мы в ней только на лифте успели покататься, Ника захотела на руки и я решила не рисковать, попробую потом вместе с Андреем сходить)

Давай, Маша, соглашайся. Я поддерживаю Алину.

Ма-ша! Ма-ша!

а на что вы Машу уговариваете?

valyushik

New member
Ursula, очень красивые фотки, мне очень нравится там где с 2 детками)))и в наряде ты классно выглядишь))

gostya

New member
А, кстати, там, где живая азбука еще есть читаем короткие слова - тоже интересно.

Lisaveta

New member
Ursula, очень красивые фото, а фото на кухне просто шедевр:)

мне пришла большая - пребольшая посылка с шестерки, гэп и олдневи. так что детского у меня опять много ненужного:)
кому нужно - свистите:)

с шестерки я брала коламбию, кельвин кляин (маломерит ужас) и рибоки.

Брусника

New member
Ursula, ой, забыла про фотки сказать - такая нежность в них, и тепло, и любовь. Замечательные и фотографии, и замечательные вы на них.

T_A_G

New member
Lisaveta,Алинка, возможно, мне нужно что-нить штанцовое. А то попец с пузом у моего Михи знатные. Штоники, что есть, почти в облипочку, а это, понятное дело, неудобно. А обувь кому брала?

МАша Урсула, фото просто чудесные. Получила моральное удовольствие

Dina

Active member
Ursula, фотографии чудесные! Очень-очень вы красивые.

Lisaveta, ты говори, что у тебя есть на продажу :)
*Кстати, знаешь скока бартеки туфли стоят? Около 200 тыщ (плюс минус тыщ 10 в зависимости от модели). Так что про 150 забудь :(

Lisaveta

New member
*Кстати, знаешь скока бартеки туфли стоят? Около 200 тыщ (плюс минус тыщ 10 в зависимости от модели). Так что про 150 забудь

:) гыгы, чет про 150 я погорячилась:)

я пока в процессе думанья. потому как из моей обувки 2 пары село как надо, а две пары - кляйны эти - я плачу:( прям вот сижу и думаю, может натяну, ну или еще как то:(
и каламбия мне большевата, но пока не могу понять, критично ли.
мужу вроде все подошло, кроме, опять, каламбии, ему большая:haha:
небывалый случай, он еле вползает в 45 - 46, а тут большая

Lisaveta

New member

Вложения

• on771584-05p01v01.jpg
    on771584-05p01v01.jpg
    16.2 KB · Просмотры: 21

green

New member
У нас сегодня на ужин вот что http://kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5219.html?p=19#message_461400
Очень рекомендую! Вроде ничего нового, зато намного быстрее, чем котлеты. Никакого хлеба. Я толстоватые лепешки первые сделала, так они распухли, как котлеты. Так что вкуснее, если потоньше. Мы ели сразу же, поэтому очень сочно.

T_A_G

New member
Lisaveta,а что за обувка и какой у тя размер? Мне тож надо:)
А Илья конверсы не носит? А то мне надо кеды продать 46 р-ра:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху