Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
Татика, так вас можно поздравлять с ходилками!!? Поздравляю!!!! Совсем взрослые стали! Ходите, не падайте!

МиЛенка, Серж наш каменный друх! Затихарится Никитос и ест их, а как прикрикну, так "што вы, мамо, я ж не ем камни, они сами в руки лезут"
я просто отворачиваюсь. Но потом не выдерживаю: Милана! Выплюни!!! Милана послушно выплевывает, кривится, типа: фу, какая гадость! И через 10 мин все повторяется снова...
Львица, нам надо наших девченок объединить - мы такие же! А на куличике милане пофиг... :) Лепи, мама!..

Rixos,поубирай фрукты вообще, там кислоты и сахара, на них может. А, и кефир с сыром убери! Милу подсыпало так. А вообще, может, не аллергия это у вас?
я точно знаю, что моему ребёнку было так комфортно
это главное, т.к. я вот жарковато Милану одела сегодня, да так, что особо не разденешь, жалелла всю прогулку.

Девочки, что делать с головой-солнцем-шапкой? Насколько велика вероятность, "что напечет"? (последствия я знаю примерно) И помогает ли от этого шапка??? Почему, т.е., как она помогает, и как уговорить ре ее носить?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Rixos, желаю скорей найти и обезвредить вашу бяку аллергическую!! Подсказать ничего не могу, но оч переживаю

Nika 23, хороши вы с Натуськой! Главное, чтобы вам было хорошо и комфортно:)

checheck

Well-known member
Rixos, оль, у михи такие же симптомы бывают. но я горе-мамаша особо внимания не обращала.

Nika 23

New member
Rixos, какие фотки у вас красивые! Ромка как после боя )))) Ты - красавица! Аистов так интересно было посмотреть, я почему-то думала, что они только в мае прилетают.

Радуга света

Солнечная мама
Nika 23, НатНат просто прелесть!!!!!!! И по фоткам видно, что ей безумно хорошо!!!!!!!1
gostya, шапка-панамка это:
-воздушная прослойка
-отражение солнечных лучей
ИМХО - помогает
Приучить - сложно. Дети чаще не люябт всякие аксесуары на голове... Как вариант попытаться найти то, что будет нравиться ре. Дима в свое время не воспринимал кепки-бейсболки вообще. А вот в бандану просто влюбился ;).

Rixos, классно вы отдохнули! Нос Ромыча впечатляет ;)

checheck

Well-known member
это во дворе дома, где мы жили в киеве

Вложения

• P1090775.JPG
    P1090775.JPG
    232.2 KB · Просмотры: 50

Natalia_77777

New member
что моему ребёнку было так комфортно, а в одежде ей было жарко.
Ваня сегодня похоже в деревне гонял,Только он был в майке и с голым жопселем в босаниках.Жара ж была.Мы за 2 дня в деревне с ним прилично загарели:)

Lisaveta

New member
T_A_G, штанцы возьму
про асос пиши в личку

мамы девочек, никто вот такую прелесть не хочет? http://www5.jcpenney.com/jcp/x6.asp...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults

спасите Ваню, а то ему придется носить:)
я ее кому то заказала, а ктото не признается:crazy:
с доставкой 16 баксов вышла

Анюша

New member
Девочки - у меня есть Хаггис Ультра комфорт 4+, большая пачка, нам вообще не идут((( Меняю на Памперс АБ 4+ или на Либеро Комфорт Фит 5.

green

New member
Катюшку и маму Люду поздравляю с днем рождения!

Оля, Ромочкин носик жалко :(

Аня-чечек, давай рассказывай о поездке! что там с карточками было?

Alien2804

весна - это диагноз...
После поездок на море, я сама ни за что в воду не войду на таких пляжах.
муж мой тоже так категоричен. Я проще отношусь. Т.к. не могу позволить себе кататься на моря какждый год, то приходится довольствоваться малым - нашими водоемами и цнянкой в том числе.

Rixos,у нас тоже щеки красные и к вечеру горят. до сих пор не могу понять отчего и почему. Но, знакомую девочку встретили недавно - девочка на 2 месяца старше нас и тоже щеки такие же и началось тогда же - в последние морозы. Может совпадение..

Rixos,Nika23, красивые фото... а мамочки как старшие сестрички :)

У Дианы ужасно потеют ноги...в любой обуви :( Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху