Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Купила вчера Варе в ГУМе колясочку для кукол. Сколько счастья за 24 тысячи!

Vasilinka

Active member
Наташки прелестны! Если НатНатовне было тепло- это ж здорово!
Ромашкин носик жаааааалко! Такой большун!
Альбомчик Ванечкин клёвый! Кузенька- умничка!
Девочки, а я в расстройстве. Активно хочу коляску! Муж решил, что в нынешнем положении лучше сэкономить и купить Espiro Magic 4 NEW (с цельой ручкой). А я поняла, что в БИГЗе я видела именно эти коляски и они мне в живую не очень понра (((((( Влюбилась я всё-таки в перегу.... Но понимаю, что 200$ сейчас совсем не лишние... А ему перега не так уж и понравилась ((((((( Эххх, и коляску хочется уже, и уговорить на эспиру пока себя не могу...
Из весёлого- получили мы всё-таки ключи от хатки! (вот теперь только вопрос, за что ремонт делать )))) )

Девочки, вопрос- где есть выбор тонких шапочек и панамок--косыночек? вчера гуляли, как-то солнце неслабо припекало....

Winter

Active member
Vasilinka, поздравляю с ключами!Вот это событие! А коляска - это мелочи жизни, сколько на ней кататься ( я и себя так уговариваю).

Vasilinka

Active member
А ещё про пол на кухне- жду не дождусь, когда будет плитка с подогревом )))) для меня она какая-то чистая что-ли для кухни )))))
На Пасху возили родителей и бабушку мою показывать квартиру, получили много разных советов и ЦУ )))))))))

Winter, спасибо, Алла! буду и я себя уговаривать! пока не уговорилась )))

Алла, а мы ждём нашу посыль? Что-то я совсем забыла, а сейчас вспомнила, когда Алине написала, что хочу ))))) Там же что-то такое я заказывала....

green

New member
Ира, вот это супер! Поздравляю вас! Пусть деньги на ремонт срочно нарисуются :) А сколько у вас будет комнат?

Девочки, вопрос- где есть выбор тонких шапочек и панамок--косыночек? вчера гуляли, как-то солнце неслабо припекало....
У меня выкройка панамки есть,ткани 30-40 см,не умею фотки прикреплять ,то показала бы.)))))

Lisaveta

New member
Lisaveta, я хочу )))))

договорились, на встречу принесу:)
Ваня будет тебе благодарен:victory:

Альбомчик Ванечкин клёвый! Кузенька- умничка!

дадада

Из весёлого- получили мы всё-таки ключи от хатки! (вот теперь только вопрос, за что ремонт делать )))) )

поздравляю, большое дело

в прошлом году я покупала в БИГЗЕ, прям на зале. в этом пока не смотрела, но видела, тчо там марикитовские панамки точно есть. по 28 тыс:(

А ещё про пол на кухне- жду не дождусь, когда будет плитка с подогревом )))) для меня она какая-то чистая что-ли для кухни )))))

у меня сейчас такая красота.
подогрев включала раза 2. ну 3:) мне важнее прохлада летом

T_A_G

New member
Rixos,Оль, я бы всё же проконсультировалась с врачом
Ксюша Гостья, панамка, безусловно, спасает. И пока мой личный загон--только-только затянувшийся родничок и негустая растительность на голове.
Другое дело, как заставить ре:) У Михи связанная крючком моей мамой из хлопковых ниток кепочка. Не жарко, т.к. вся в мелкую дырочку, и рассеивает прямые солнечные лучи. Снимает, конечно, но не настойчиво:) Согласна с Ирой по поводу подобрать нравящийся Миле аксессуар, ну или убедить, что ей так оооочень красиво;)

Pearl

Двойняховая мама
Девочки, всем наши приветы! Надеюсь, нас тут еще не совсем забыли? Никак у меня не получается общаться в вашем скоростном режиме(((
Поздравляю всех с Великим Праздником! Пусть также солнечно, как в эти дни, у вас всегда будет на сердце!
Всех годовасиков с днюхами!!!
Я, как обычно, с вопросом.
Хочу закруглиться с коробочными кашами и варить сама. На молоке. Подскажие, кто уже кашеварит, как вы это делаете?

Покажемся. Это мы на Годовасие))

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
У Михи связанная крючком моей мамой из хлопковых ниток кепочка. Не жарко, т.к. вся в мелкую дырочку, и рассеивает прямые солнечные лучи.
у нас такая же, к тому же беленькая :) мне очень нра, да и Ромка ее не снимает вроде.

Ира, с ключиками вас!!!!! Здорово!!! Поскорее сделать ремонт и въехать!!!

T_A_G

New member
никто вот такую прелесть не хочет?
))) я б сама такое носила)))

Vasilinka,ух, здорово! С ключиками вас!!!

Аня, Мишаня чудесен!

Оля, посмотрела ваши замечательные "пасхальные" фотки. Знакомый нос))) У миха было так же стёсано. Царапинки светлорозовые до сих пор видны

Морошка

счастливый человек
Были сегодня в польке (с 6 мес не ходили) рост 77,5 вес 9900 . сказали, что по росту выше нормы, а по весу для такого роста недобор))) Долно быть хотя бы 10300, с моим неугомонным шилопопом я не удивлена, мой папа тоже сразу сказал - он же столько бегает))))
сдали все анализы, вечером к педиатру зайдем за результатами и завтра специалистов пройдем.

Vasilinka

Active member
Pearl, ах, какие сладенькие! Такие клёвые вместе! Доча в панамке- ангелочек )))))) Семья ваша очень красивая!

Karkusha

Well-known member
Ку-ку, девочки, не удержалась, забежала на минутку--уходим на улицу.
Мы круто погостили у бабушки и дедушки, Аделя открыла босоногий сезон, в озере искупаться не пустили:), только руки усиленно мыла, Доминоха во двору и в гараже у дедушки накайфовался уже, а я сегодня первый раз пустила себя к компу и то по уважительной причине--надо выписать вдрес.
Алена, я завтра собираюсь быть, шарф вези.
Постараюсь потом в жж рассказать про наши выходные в деталях:)

Последние сообщения увидела--мои вчера гуляли с коротким рукавом и без шапок.
Но они дикие дети:) Они еще и жрать постоянно требуют:)
Ух, соскучилась, потрындеть бы, но погодка нас зовет. Бардак в квартире тоже.

Vasilinka

Active member
Морошка, мы тоже на прошлой неделе ходили- рост 75,5 вес 9400. Врач сказала, что нужно постараться 10 кг к году быть )))) А я подумала, кому нужно? )))) Манюня хоть не ходит, но на месте не сидит тоже, думаю, всё гуд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху