Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Юлия_

New member
Всем приветы!

Наша Пасха в деревне

Красивая пасха)))

green с покупочкой вас!

checheck Мишенька сладкая улыбашка!

У Дианы ужасно потеют ноги...в любой обуви :( Что делать?

У моего тоже. Дома ходит в сандаликах час, остальное время босиком. Но я купила ортопедический коврик и обеспечила разные поверхности.

Vasilinka с ключиками вас!

Катюшку и маму Люду поздравляю с днем рождения!

Мяуриция

Чеширррская кошечка
всем приветы! я совсем отстала. почти все время проводим на улице с Тимошей. перешли на один сон.

сегодня мой кроха упал с дивана головой вниз. я как увидела полный рот крови, чуть в обморок не упала. оказалось, что он просто губку верхнюю прокусил. бедненький мой! залазить на диван научился, а вот слазить как надо - никак! и края не видит. идет себе, как будто диван у нас бесконечный. :(

а еще мы сходили к офтальмологу решить вопрос с наличием косоглазия, которого я у Тимоши никак не наблюдаю. прокапала тропикамид, чтобы зрачки расширить для осмотра. а Тимоша мой, как только приборы увидел, такую истерику закатил, что врачи выпали в осадок. в общем, так ничего не проверили. сказали понаблюдать ребенка еще два месяца, по возможности сфоткать, если замечу отклонения. офтальмолог сказала, что по реакциям и визуальному осмотру она у нас ничего плохого не увидела.
но это были только цветочки. после того, как Тимоша улегся на ночь спать, через полчасика он проснулся и никак не мог понять, где находится. орал точно так же как в кабинете у офтальмолога. наверное, приснилось ему наше посещение врача. успокоить не могла. это ж надо было так детя напугать! я в шоке..

а теперь пойду почитаю :)

Vasilinka

Active member
Спасибо, девочки, всем за поздравлялки! Мы так долго этого ждали, что даже радость какая-то скромная получилась ))) Зато как смеялись с мужем, когда увидели, что площадь на 2 кв.м. больше, чем в предварительном договоре, а доплачивать не нужно было )))))) (соседи все жаловались, что хоть на 0,5м. но меньше площадь по факту)
Оль, если не помогает эта диета, значит надо исключать еще больше. Убирай все кисломолочное (кефир .сыр), яблоки, бананы .тыква, все соки и фр.пюре. И если "до" на это не сыпало, то не значит, что сейчас тоже не должно. Грубо говоря, вам надо очистить организм, и потом заново начать вводить продукты. Это очень тяжело, но ты все сможешь!!!)
+1. А ещё после похода к аллергологу, мне кажется, что антигистаминное не так уж и плохо пропить... хоть я обычно против всяких лекарств дитёнкам
Но она ж еще вырастет, да??? *свекровь моя метр с кепкой, надеюсь, Любочка не в нее.
ДА, вырастет!!! Но, как говорила моя подружка маленького роста, маленькие девушки для любви, большие для работы )))))) Если что, буду себя тешить этой поговоркой )))))
INSIDE, хорошо, что обошлось. А муж дома был?
green, поздрям! Завидую ))) Мне справку нужно вначале сделать а потом за правами топать- в сентябре истекает срок годности )))

Мяуриция, Тимоше больше не падать!

_Юлия_

New member
Покажемся. Это мы на Годовасие))

Какое у вас здоровское семейство! Малыши такие хорошенькие!

Alien2804 красивая пасха получилась. Диана так мило дуется!

Мяуриция жалко малыша, учи его попой слазить.

T_A_G

New member
Ага, то, которое комбинезончиком
ну да, а прикинь, как секси это бы смотрелось;)

Нашла себе утешение
угу, по этому "утешению" Мих мой весил в год как двухлетка, а росту в нем было на 1,5

Духовка включена, в форме уголек.
ойёй, Кристинка, что ж ты так((( Хорошо, что всё обошлось!

ну а чё, с Михом иногда срабатывает;) Он у меня вааще кокетка еще та: что-нить напялит и бегом в зеркало смотреться)))

green,МАш с обновленными правами тебя!)))
ljaljachka,а в ПГ есть какая-нить детская площадка, как в ПЧ?
я бы сказала что это средний ценовой диапазон 100 тыш. Я за 60 покупаю. А неманские еще дешевле.
у нас в зоне моего доступа тока шаговита и польские. Вот шаговита ботиночки пару дней наза последние 22 р-ра забрала за 64 тыбр. Босоножки их все в районе 80 тыбр. И вот этого р-ра ничегошеньки не было, кроме парочки, которые мне совсем не понра

А муж - что ни надень, мучается. Ну и да, видимо обувка усугубляет это дело. Ладно, будем ждать лета и босиком.
Кристин, у Миха с рождения потеют, да с запашком, бывает. МАссажистка впервые заметила, да еще преподнесла так: "у Вас, наверное, или мужа вашего ноги сильно потеют?" Типа, наследственное. А для мужа нам как-то в аптеке посоветовали Теймурову пасту (недорогая). Муж ну ооочень доволен. Практически полностью избавился от запаха. А раньше обувь в поезде боялся снимать. Причём, мажет не постоянно. Эффект какое-то время сохраняется. Может, и твоему поможет

NYNY

Active member
Ursula, фотки класс!
Alien2804, Диана и все ваше семейство - прекрасно!
Nika 23, ой, как же девочке хорошо!

Vasilinka, с ключиками...
*мы смотрели панамки в Детском мире!

У Дианы ужасно потеют ноги...в любой обуви Что делать?
у моего старшего ноги потели... сильно... диже без обуви... походит и становились влажными... Перерос!

Pearl, детки прелесть.. смотрю и умиляюсь!

Львица

Well-known member
Покажемся. Это мы на Годовасие))
очень красивые вы все!!!

Vasilinka, с ключиками!!!!!!!

рост 77,5 вес 9900 . сказали, что по росту выше нормы, а по весу для такого роста недобор))) Долно быть хотя бы 10300,
о, так мы в идеале))) 10300 и 77 см сённи намеряли.

Сделали наконец то последний гепатит и вторую АКДС. От Манту отказались и на провокации не повелись))

это во дворе дома, где мы жили в киеве
Мих красавец!!!

Катюшку и маму Люду с годовасием!!!

Winter

Active member
Мяуриция, Тимоше не падать. И не пугайте так его))))) бедный малыш.

А я встретила эндНаташку с мужем и Сашуней, в баюшке, около моего дома. Поболтали постояли. Сашуня такой классный))) Потом приехал Мирон в коляске, проспал он два часа на улице. Подъехал к Сашуне, я его достала, а он стоит шатается))))))) Переспал, что ли.

NYNY

Active member
Мы сегодня в польку карточку заносили, ну и анализы досдавали... Медсестра налетела с вопросами... Типа карта ребенка в год... Там значит листик и краткий обзор за год: с какого возраста голову держим, ползаем,сидим стоим и т.д.... А я уже толком ничего не помню... Когда пополз, когда сел, когда встал????

Львица

Well-known member
показывать фотки эти или нет
супер!!!

Наша Пасха в деревне
красота!!!
Ромкиным царапкам быстренько заживать!

нам надо наших девченок объединить - мы такие же!
не вопрос)))

что делать с головой-солнцем-шапкой?
у Катерины причёха вместо шапки, снимает с головы всё. Никакие уговоры не помогают. Дома в зеркало посмотрится, покивает, что красивая и тут же сдирает шапку.

INSIDE

У нас все получается!
а где они есть? ищу давно - нигде нет.

Я нашла у нас в Зеленом клене. Овсяные 2 видов были, типа быстрого и не очень приготовления) А овсянка сейчас почему-то всякая пропала((((

INSIDE, хорошо, что обошлось. А муж дома был?

Дома, но мы были в контрах. Чес.говоря, поэтому и забыла, ушла раньше с кухни, чтобы не пересекаться, мусолила в голове все, кто прав- кто виноват:) и забыла. Сча вот пришли с польки, так при входе в квартиру пахнет горелым((((( Надеюсь, выветриться)))) Хотя муж говорит, что такие запахт очень въедливые)))

Опять моя краса заснула не дождавшись обеда))) Какое-то неудачное время для массажа у нас)

T_A_G

New member
А я уже толком ничего не помню..
ага, вот и меня так ошарашили. Сказала, предупреждать надо, я ничего не помню, у меня всё дома записано, подготовилась бы:) Похоже, пед-р записала всё с головы

INSIDE

У нас все получается!
У Ди одинаковое выражение лица при плаче:) Такая уже)))) И еще мне понра, там где свой куличик кушает) Буся))

Мяуриция, Тимоше не падать. Жалко крошку. А ты его поворачивай на краю дивана ножками вниз. И объясняй. Будь понастойчивей, и он запомнит)))

Катеньку и Люду с годиком!!!!

T_A_G

New member
Опять моя краса заснула не дождавшись обеда)))
а у нас обед во время полдника, после сна:) А перед сном грудь:) И так мне это удобно! Прка спит, можно че-нить приготовить. А вот когда от кормления перед сном буду отучать, это ж надо будет что-то утром готовить((( И вообще как-то меня этот момент готовки напрягает, точнее, больше апрягает процесс выбора меню. Да и сын любит покушать. Пока перекусами (фрукты, хлебцы, сушки) перебиваемся между 3 приемами пищи, но видно, ему уже этого не хватает. Ууу, как не хочется выготавливать завтрак-обед-ужин

Катеньку и Люду с годиком!!!!
Ой, да, забыла совсем... И мы поздравляем!!! Здоровья вам крепкого и много-много радости в жизни!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Кто знает - Киевский торт (естественно нашего белорусского производства, В Киев не поеду) где в Минске купить можно?
надо вылавливать в магазах
ljaljachka,а в ПГ есть какая-нить детская площадка, как в ПЧ?
вот чего не знаю, того не знаю
*тебе уже и ответили
Мяуриция, не падайте больше. Я Никитосу показывала как надо, потом понял и сам сейчас на ура слазит

INSIDE

У нас все получается!
а у нас обед во время полдника, после сна

Так и у нас так, получается)))) Просто я, когда успеваю, кормлю обедом дважды)))) Допустим, сразу овощи с мясом, а после сна только овощи доедаем))) Или наоборот. Как успеваю мясо сварить))) Она троглодитка))) Хочет есть постоянно .а мне ей дать нечего(((

Тань, ты поедешь на встречу в ПГ? Или кто-нить из малиновских? Мы с массажем пролетаем, а мне бы Алинке денежки передать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху