Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
Львица, а если камнем подавится?

а еще песок так на зубах потом противно хрустит, не говоря, как он там проходит и кто в него ночью писал, какой котик или собачка или особь покрупнее...

я пару раз попыталась забрать и забила.
да я тоже так, так другие мамашки, ой, ай, и я тоже начинаю нервничать, мол, Че это он ест...

Dina, ну как доехала на трамвайчике? как Агата себя вела? Ты коляску брала или в слинге?

Winter

Active member
А мой ре впадает в детство. Идет себе, идет, потом от радости падает на колени и ползет с восторженными покрикиваниями))))

Vasilinka

Active member
Верочке и Марише скорейшего выздоровления!
Plusha, не накручивай себя! Борису поскорей прощаться с насморком!

Dina

Active member
Фух, а мы только притащились :) Выгуливала еще свою спящую красавицу возле дома.

Dina, ну как доехала на трамвайчике? как Агата себя вела? Ты коляску брала или в слинге?
Отлично! Без скандалов :) В слинге. На обратном пути уснула. Мы так далеко на общественном транспорте еще не ездили :)

Рада новым личным знакомствам и всем спасибо за компанию :)

Болелкам срочно поправляться.

Plusha

Active member
А мой ре впадает в детство. Идет себе, идет, потом от радости падает на колени и ползет с восторженными покрикиваниями))))
мой сидит попой на песке, иногда лежит на животе, иногда на боку полулежа переспает песочек))) иногда решает доползти до интересного предмета на четвереньках))) папа первый раз когда увидел - пришел в ужас))) а я уже вроде свыклась, что этот этап просто пережить надо...

checheck

Well-known member
всем огромное спасибище. мне жутко понравилось
миха в восторге
вырубился прямо на велике и всю дорогу дрых, не просыпаюся, даж когда по кочкам везли.

Vasilinka

Active member
А Манюня даже не проснулась, когда я её из коляски в автокресло перекладывала ))))) сплюхала до дома

green

New member
Прочитала на нашем форуме, стоматолог пишет: "А вообще , народ , готовтесь, с нашей дибильной ситуацией скоро вернемся к пломбам из цемента отечественных производителей и бабушкины сережки на коронки плавить или жалеззе носить"
Что-то мне аж поплохело, записалась к зубному быстренько :)

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Всем приветы!
и мы уже дома. точнее пришли домой в половине третьего. надо было еще забежать на работу, нам как раз по пути домой было, поэтому так рано удрали. спасибо всем за компанию, хоть пообщаться удалось не со всеми. ну, хоть посмотрели живьем :) пришли домой грязнуликами, с полными карманами песка. про палец который кочевал изо рта в песок и обратно молчу.. пальчик мы не сосем, наверное двойки нижние идут и не дают покоя ребятенку.

Малышку Евгению и маму Тоню с первым годиком!

Кристину, взрослую именинницу, с днем рождения!

пару сегодняшних фот
какие взрослые малыши! ну точно не годовасики!
* Алена, мои позитивные флюиды посылаю тебе! пусть все наладится!
у меня с грудью что-то непонятное творится
у меня дважды лактостаз был. симптомы те же, только еще темпа 39,5. пусть поскорее проходит.
наша стояла, пока номера не получили и техосмотр не прошли. ездили на старой. мы ее пока еще никому не отдали.
вот фотки с сегодняшнего дня рождения
а свечка-то у вас какая! именинник тортик заценил :)
"суръезная" очень довольная дама!
Я не представляю, как без груди обойтись.
ты не одинока, Алла. мой тоже еще тот сосунок!
сопли текут по полной у моего малыша(((
сопливому носику быстрее дышать свободно!
Что за напасть...
и вам прилетело.. не болейте!
Эх, а мы заболели, похоже ротовирус.
Маришке выздоравливать.
А у нас этот насморк непонятный.
и вашему носику дышать легко.

а кошку решено отвезти в деревню. прямо в эти выходные :(

Lisaveta

New member
всем спасибо за компанию, было так здоровско:) жаль, моя капризулька затребовала покататься в колясочке, а там уж и муж заехал, забрал. Ваня был в восторге от горок, такие большие! умаялся, бедный. но держался бодрячком, мы еще в бигз заехали, поели там, домой приехали - побалдели и вот только лег спать

Львица

Well-known member
но работа у нас такая, следить за тем, что у ребенка во рту...
так я слежу, а то подумаете сча про меня чего не того))))))))))

а кто-нибудь фотографировал встречу?
ОляRixos

и ползет с восторженными покрикиваниями))))
моя тож ползает, вот сегодня в парке ползала по асфальту)

оса

Active member
Наша педиатр считает, что грудь при ротавирусе давать можно и нужно. А вот коровье молоко необходимо исключить и начинать добавлять в кашу только после полного выздоровления. Со вчерашнего вечера Вера пописала 2 раза. Но язык не сухой, вялость ушла.

Anna P, не знаю, что тебе посоветовать, но держу @@@@@@@@@ на выздоровление груди.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
И мы наконец-то дома
Горки там высокие да. Никитос заценил. Без моего ведома и помощи .
Потусили еще в жп и погоняли голубей
Катя феличе наперегонки с шолубями устраивала забег жо кусочков батона
Было здорово!

Шурёна

такса-барбаракса
Усё, мы дома :)
Очень приятно было всех увидеть :)

Еле увела Енота. Хотел еще кататься на машинке, или кормить уточек и кричал: Мама, пойдём хоть куда-нибудь!!!

Lisaveta

New member
Без моего ведома и помощи .

Миша чечек и Никитос вообще такие самостоятельные парни:) (это еще Вани Наташиного не было, а жаль:( )
мой вот на горку только с мамой. бо я знаю, как он залазит и летит вниз головой. нет уж. зато сама раз 5 съехала с горок, надеюсь, моя попа немножко стесалась:)

Felice

New member
Всем привет!
Женечку с первым годиком!
Кристину с 26-м годиком!
Каждой - по потребностям:)

Жаль, что пока мы доехали сегодня до вас, большинство уже повернуло в сторону дома, но мы всё-равно были очень-очень рады встрече!
Еще Оля-Омига фотографировала, очень ждем фото!
Катя феличе наперегонки с шолубями устраивала забег жо кусочков батона
Да, ты еще добавь, что она это она коленках делала!

Жуть.. наверное, надо прекращать одергивать ребенка и самой по этому поводу изводиться, хочет она свинячиться, пусть, ну не будет она такой аккуратисткой как я, хотя бы пока, так пусть будет счастливым чумазым поросенышем)
*но все-равно никак не могу смотреть, как она на коленках в общественный туалет ползет..

Аня, спасибо за прэзент)

Деткам выздоравливать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху