Кто из наших краев едет - ксюша, оля оса - вы едете?
неть

(( Спит мое дитя, а проснется, надо будет покормить... короче, только к 15-16 и доеду, а смысл? ДОльше тягаться по маршруткам-автобусам.
*сон дитяти для меня сейчас святое: ПМС - страшная штука, еле сдерживаюсь.
ljaljachka,
omiga, не раскисайте! Нам, нверное, всем иногда бывает так тяжело и обидно, но надо помнить, что мы - не пустое место, мы не беспомощное бессмысленное нечто и не бесплатное приложение к ребенку, а мы -
мамы - и это безумно, невероятно
важно! Увы, наше общество воспитано так, что это мало кто понимает и ценит по достоинству. Девчонки, мы горы можем свернуть!!! И свернем, если надо

А уж покорить кого нам там надо - это вообще плевое дело! Нос выше, улыбку обворожительней, глазки загадочно потупить - и вот он, тут, у ног... Чего всем и желаю!!!!
И о главных событиях дня:
Малютку Женечку и ее милую маму Тому поздравляю с Первым Жениным Днем рождения!!!! Желаю здоровья, радости, успехов в дальнейшем познании мира и поменьше шишек! Ну, и, конечно, расти красивой, родителям на радость, мальчишкам на обожание!
Кристина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Уверена, что твои близкие тебя уже поздравили, и коллени по работе не забыли, про то, что мы тут не забудем, даже не сомневайся!
Кристин, хочется тебе сказать, что ты все делаешь правильно, у тебя муж, хороший свой дом, классная дочка, веселая псинка, респектабельная работа! Ты - умница! Продолжай развиваться в том же духе, верь в себя и все плучится даже лучше, чем ожидаешь! А еще хочу пожелать побольше бытового понимания со стороны твоих близких! С праздником!!!!!
п.н. Девочки, не бросайте помидорами, я тут опять со своим спамом... Если хотим просто в кафе, то тут вот до 10.00 завтра можно купить купон (я, правда, не зарегистрирована еще, но можно попробовать успеть) и получить скидку на суши (
http://www.kupibonus.by/) конкретная акция отдельне не открывается, смотрите ЧкаловКафе.