Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
omiga,Оль, ты не сможешь подъехать без мужа или почему пропускаешь?

Женечку с годиком! Расти здоровой и красивой девчонкой!

Кристинка, с днем рождения! Больше в жизни позитива и поменьше негатива!

муж в Саратове, там горела какая-то гостиница. На смс пока не отвечает

Алёна Лялячка, я возьму тебе бодик

Львица

Well-known member
Кристину с Днём Рождения!!!

Женечку и маму Тому с годовасием!!!

Polia, а замороженный тебе не подойдёт? У мну есть, а Катя его не кушает.

Rixos

New member
А что Ромка из молочки кушает? Или ты смесь даешь?
Вчера мы засыпали с бифидином. (можно так?)

Оля Риксос, Катя Омига - а чем вы целый день детей кормите? Я не представляю, как без груди обойтись.
Утро - каша, обед - супчик, овощи с мясом, полдник - фрукты, творожок, ужин - каша, бифидин. Сейчас фрукты пару дней убрала, так давала на полдник цв. капусту пюре. В перерывах были хлебцы, сушки, сейчас пока не даю.

не, Оль, обе клетки ушли - одна в лялечка, одна к Наташе, она уже и фотки в нем показывала
жаль, я думала Алена зеленый себе брала((((((((

Мы собираемся и скоро будем выезжать, надеюсь Ромку укачает в машине, чтобы мы подольше в парке погуляли.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Мы к 13 планируем, кому звонить?

Люда вы к скольки поедете?

Таня, наверняка с мужем все обойдется
*бодик бери

Морошка

счастливый человек
можно мне поторить эту ссылку?

И дайте ссылочку Лены Морошки!
ловите :)
Кристина, с днем рождения тебя!!!!
У тебя чудесный возраст, к которому ты пришла с замечательными достижениями. Поэтому выбрось из себя свои комплексы и наслаждайся жизнью! У тебя все для этого есть! Счастья тебе!

Женечку с днем рождения! Желаю поскорее осваивать пространство собственной комнаты в новенькой квартирке!
искренне присоединяюсь!!!
муж в Саратове, там горела какая-то гостиница. На смс пока не отвечает
ПУСТЬ У НЕГО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Winter

Active member
сижу, голову ломаю - ехать-не ехать. Как колясон в маршрутку впихнуть, как выйти из нее же. В кошелек глянула - 10 тыщ)))))
В рюкзаке везти Мирона - задолбаюсь, и хочу чтоб поспал в парке.

надо на 1 стр.

T_A_G

New member
всё, отписался. Отлегло. Хотя еще подкалачивает. Они еще только подъезжают к Саратову. Всем спасибо. Собираемся и выезжаем

WildChild

Member
Девочки, всем привет))
Таааак жалко встречу пропускать, т к сопли текут по полной у моего малыша((( подозреваю, что в связи с зубами, но кто их знает, не поедем заражать вас.
Кристина, с днем рождения тебя! Ты замечательный, целеустремленный человек, умеющий брать от жизни свое, оставайся такой всегда!
Женечку и маму Тому первым годиком!!!

milka_way

то ли еще будет
Таня, желаю досмситься-таки до мужа.

омига, Оля, мирись с мужем :) он же вас любит,я уверена, просто иногда может подзабыть. кооперируйся с Ирой-Василинкой :)

Iliada

Счастье есть
Добрый день!
Женечку и ее маму Тому с Днем рождения!!! Малышке расти здоровой, умной и красивой, радовать близких своими достижениями!
Otkritki-s-dnem-rojdenija-docheri.jpg

Кристина, с Днем рождения!!! Желаю тебе прекрасного настроения, побольше позитива в жизни и успехов в достижении всех целей!
crocus1.jpg

Polia

Active member
Polia, а замороженный тебе не подойдёт? У мну есть, а Катя его не кушает.
Даже не знаю... У меня целый живой В смысле свежий) кабак валяется, но он желтоватой окраски, не решаюсь давать. Лучше наверное нам пока всетки баночный. Спасибо за предложение.
миха наконец родил
кого? :)

оса

Active member
Веру ночью рвало 2 раза, и утром 2 раза. Вялая и не писает что-то давно. Температуры нет. Если через час не пописает, то вызову скорую. Что за напасть...

gostya

New member
Кто из наших краев едет - ксюша, оля оса - вы едете?
неть :((( Спит мое дитя, а проснется, надо будет покормить... короче, только к 15-16 и доеду, а смысл? ДОльше тягаться по маршруткам-автобусам.
*сон дитяти для меня сейчас святое: ПМС - страшная штука, еле сдерживаюсь.

ljaljachka,omiga, не раскисайте! Нам, нверное, всем иногда бывает так тяжело и обидно, но надо помнить, что мы - не пустое место, мы не беспомощное бессмысленное нечто и не бесплатное приложение к ребенку, а мы - мамы - и это безумно, невероятно важно! Увы, наше общество воспитано так, что это мало кто понимает и ценит по достоинству. Девчонки, мы горы можем свернуть!!! И свернем, если надо :) А уж покорить кого нам там надо - это вообще плевое дело! Нос выше, улыбку обворожительней, глазки загадочно потупить - и вот он, тут, у ног... Чего всем и желаю!!!!

И о главных событиях дня:
Малютку Женечку и ее милую маму Тому поздравляю с Первым Жениным Днем рождения!!!! Желаю здоровья, радости, успехов в дальнейшем познании мира и поменьше шишек! Ну, и, конечно, расти красивой, родителям на радость, мальчишкам на обожание! ;)

Кристина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Уверена, что твои близкие тебя уже поздравили, и коллени по работе не забыли, про то, что мы тут не забудем, даже не сомневайся!
Кристин, хочется тебе сказать, что ты все делаешь правильно, у тебя муж, хороший свой дом, классная дочка, веселая псинка, респектабельная работа! Ты - умница! Продолжай развиваться в том же духе, верь в себя и все плучится даже лучше, чем ожидаешь! А еще хочу пожелать побольше бытового понимания со стороны твоих близких! С праздником!!!!!

п.н. Девочки, не бросайте помидорами, я тут опять со своим спамом... Если хотим просто в кафе, то тут вот до 10.00 завтра можно купить купон (я, правда, не зарегистрирована еще, но можно попробовать успеть) и получить скидку на суши (http://www.kupibonus.by/) конкретная акция отдельне не открывается, смотрите ЧкаловКафе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху