Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Печально(((( Я даже отменила завтрашнюю поездку в Осиповичич .потому как дубаком там нечего делать)))
да, на следующую неделю прогноз брррр(((( вот сейчас солнце выглянуло, но все равно уже не то.

Львица, Катенышу не температурить!!

Эх, вот бы нам такое поле))))
я ж говорю, сюда наших весенних солнышек бы...эх.

T_A_G

New member
покажу как мы отдыхали
ой, как у вас классно!!! Что ж вы тааак далеко? Точно бы в гости приехали (вот когда жалеешь, что нет машины и толком водить не умеешь)

Львица, ух, какой позитивчик!!!! красотка!
Дада, КАтюшка там по полной отжигала:) Вся такая позитивно-любвеобильная была! А мне вот почему-то она запомнилась с былых времен такой вот ручной-ручной капризкой, а в ПГ я была просто поражена ее позитивностью :)

Polia

Active member
Все таки хочется, чтобы мужчины наши хотя бы однажды прочли женский форум. Возможно, у них открылись бы глаза на многое))))
Я тебя умоляю :)))! Очередной раз убедились бы, что "бабы-дуры" :).

Морошка, как у вас там здорово! А ты на папу похожа, да?

Polia

Active member
Кто-то делал торт "шоколад на кипятке"? Дайте отзывы, стоит с ним возиться? Или испытанный царский все-таки сделать?

Морошка

счастливый человек
А ты на папу похожа, да?
ага, папина доча :)

ой, как у вас классно!!! Что ж вы тааак далеко? Точно бы в гости приехали (вот когда жалеешь, что нет машины и толком водить не умеешь)
группируйтесь парами и приезжайте!!! мы после роминого года сюда на недели 3-4 приедем, будем рады гостям!!! еще кину замануху, если кто сомневается - у нас и аквапарк в 3 минутах хотьбы от дома и парк)))) хотя в парк я без надобности из двора даже не выхожу))))

Plusha

Active member
Морошка, двор очень ухоженный, чувствуется рука хозяина! Вам там благодать!!! Сидите подольше и сынишка на свежем воздухе целый день!!!

Львица, Катрин твоя красавица! Такая прямо бусь-бусь-бусь! Пусть не болеет!

Шурёна

такса-барбаракса
правда я папу Сережаежу (вроде так) не видела
Срожаёжу :) спасибо :)

Анднатал, Наталья, ушечки лечи!

Енот мой абсолютно оторван от природы )) Вчера были у бабушки, увидели кису, лежащую на земле. Енот спрашивает, чего это она там делает. я говорю, может, еду себе ищет. Он на меня посмотрел, как на умалишённую, и говорит членораздельно, как для умственно отсталой: "Мама, котики едят ВИСКАС!"

Грин, Маша, с хорошим результатом узи
И Агатку тоже :)

Радуге света и Анютке наши кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@

Катринке не разболеться.

WildChild

Member
Морошка, ааааа как же вам там классно! Ромашке вообще благодать))) А ты точно на папу похожа)
Львица, Катрин такая веселушка, такая уже хорошенькая девочка!
Девочки, вчера прочитала про ссоры с мужьями (кстати, кто еще в ссоре- срочно мириться!) и подумалось, что у нас с мужем, ттт, не было ни одной крупной ссоры. По мелочам - да, часто спорим, бывает на повышенных тонах, но чтобы не разговаривать даже день - не было такого. От силы - полчаса))
Очень переживаю за Анютку Ирину, хоть бы все хорошо было. @@@@@@

green

New member
Лена-Морошка, обалдеть! Это папа твой сам такую красоту поддерживает?

Winter

Active member

green

New member
Подтверждаю, что Катюшка Львицевна - чудная улыбашка и никакая не капризуля :)

Rixos

New member
Кто-то делал торт "шоколад на кипятке"?
Полина, я вчера вечером делала, сегодня муж дегустировал, и я маленький кусочек попробовала. Делается легко, воздушный бисквит получается, вкусно. Но царский все равно вне конкуренции))))

Анютке Ириной побыстрее поправляться@@@@@@@@
Лена, как здорово у вас в Кобрине. Участок большой и такой ухоженный!

У Кати чёт темпа поднялась....
пусть падет и не поднимается больше.

Ромкин уже 2 с лишним часа дрыхнет)))))
А мы сегодня идем на ДР к девочке Полине. Ей сегодня исполнился 1 годик!!!

30.04.2010 Полина 3610/53 мама Valerie (Валерия) Это моя подруга. Помню этот день, как-будто вчера было. Спим с утра с мужем, звонит мне Лера. Вы что, спите? Да. А я РОЖАЮ!!! Вот и сегодня опять звонит она мне с утра, мы только глаза открыли. Я ей, ну что, рожаешь? Она - Ага, а вы все спите?)))))

Iliada

Счастье есть
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху