Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
выложу пару фоток Миши в Парке Горького с мобильника.
1) И он поучаствовал в тест-драйве ВАриной колясочки. Минут 15 ребенок был занят делом и никто ему был не нужен.
2) Ну и колеса--наше всё, обязательно надо покрутить все, что встретятся на его пути

Последнее редактирование:

_Юлия_

New member
Всем приветы!
green поздравляю с хорошими новостями!
Радуга света скорейшего вам выздоровления!
МиЛенка поздравляю со стрижкой!
Лисонька прикольный велик!

Некоторым дядькам (а лучше всем, для профилактики) надо по головке настучать и ремешком по попе. Чтоб ценили, что имеют...

Это точно!
*А еще с мужиком можно помириться соблазнив его. У нас всегда работает.

джентльменский набор)))))))

:) Сюда еще что-нить алкогольное нужно для полного набора, хотя лежащие там же кофе и шоколад тоже подходят))))

Ира, мы с мужем когда уже разговаривать не можем, письма пишем :) нам так легче, еще со времен заочного знакомства :)

Мы писали когда делили семейные обязанности. прикольно получилось. Он хотел чтобы я делала все, а сам чтобы только зарабатывал)))) Очень наглядно получилось)))))

Львица

Well-known member
Привет!

И он поучаствовал в тест-драйве ВАриной колясочки.
класс!!!
Мы тож катали Варину колясочку))) хотя своя дома совсем не нужна)

приходит муж. грю - леша, я так расстроилась, произошло неприятное. рассказываю суть, а он мне в ответ с облегчением - а, а я уж было думал, что миха всю туалетную бумагу размотал( я грю - ты мне скажи, что я не ужасная мать, а он мне - ты загоняешься.
вот же блин, ну ясно, что загоняюсь!!!!!
Аня ты прелесть)))

есть. но я не умею в ней стирать
супер)))памятник тебе за стирку руками!

INSIDE

У нас все получается!
Маша, Инга - с хорошими узишками вас!!!

А мы умеем ссориться перед семейными праздниками (((

Желаю вам скорейшего примерения! Ну почему же мужчины порою такие непонятливые и неуступчивые? Почему они готовы тратить то самое драгоценное время на ссору и пребывание в ней, и уж тем более тогда, когда сделан первый шаг. Иришка, терпения тебе, все наладится))) Мне вот помогает потом после примерения высказать свое фи наболевшее. Т.к. уже помирились, можно и обсудить спокойно, так сказать, работа над ошибками!

а сегодня вообще еле с кровати встала, так болит ужасно((( Плюс еще сопли вылезли и горло болит...
*что-то меня ГВ совсем подкашивает, чуть что сразу заболеваю...

Поправляйся) Здоровья тебе)

У Тани Феличе хочу спросить: джинсики у Кати некстовские, да? Я вроде Любочке такие же купила. Ты какой размер брала? А тоя взяла 18 мес., так туда 2 Любы поместятся - и в длину, и в ширину :). А на Катерине смотрю нормальненько так сидят.

У нас тоже такие есть) С кармашками-бантиками) Так в попе и талии тоже свободноваты, а вот по длине само то, ниже щиколотки, но я так люблю.

А еще забыла написать, что мы подстригли Сергея, такой взрослик получился, прям не узнаю его.

Показывай потом мэна своего)))

И у нас та же песня :(. Хотели Любу в воскресенье в день рождения покрестить, ничего не обговорено-не договорено толком, а мы не разговариваем.

И вам желаю примерения и осуществления задуманного.

Все таки хочется, чтобы мужчины наши хотя бы однажды прочли женский форум. Возможно, у них открылись бы глаза на многое))))

Буду по вам скучать.
А еще мы сегодня гуляли с коляской!
Хорошего отдыха вам))))

И с колясочным почином)))
* Мы, ттт, тоже вроде ездим)))) Час сидим точно))) Главное,без дела не тормозить))))

ооо, во мне давно такая идея зреет. Точнее, она совсем не моя, подсмотрела в какой-то истории про семью, у которой была такая тетрадка, где все записывали свои жалобы, недовольства и тыпы. Типа "мама, а Саша дерется!", "Мама, Настя всё врет!", "Настя, не ябедничай, Саша, не обижай сестру!!! Сергей, вынеси, наконец, мусор!!!" И все высказались, и дома тишь да гладь:)

Клевая идея, мне очень нра))) Обсудить что ли с половинкой воплощение этой идеи?))))

Морошка

счастливый человек
Лена ,иди спать, это тебе свыше знаки, только ты за комп - свет отрубают
ага, и из-за меня полгорода страдало до 5 утра))))))) а я до 1 ночи журнал со свечами смотрела)))

МиЛенка, выздоравливай!!!

Ира, Полина, вам примирения поскорее!!!!

попросить мужа зафотить, что ли, при случае
ага, представила картину, что у тебя уже и так стадо лошадей скачет от понимания того, что муж знает, что ты завтра перебесишься, а тут еще фотоаппарат берет и фотографирует)))))

девочки, отбой по пампам, нету уже разобрали все((( видимо старые запасы распродали, а новое пока не везут. я последнюю пачку 5 за 85 тыс забрала, так что только взбаламутила вас попусту.

Морошка

счастливый человек
"Скорее, пока я злая, фотографируй меня, я Маше обещала")
тут и ссоре конец))))

Лена, а инет у тебя как без света?
ноут и 3G модем.

T_A_G, клевый Мишка!! шапочка классная!!

Аня ты прелесть)))
+1))))

Морошка

счастливый человек
Сбросила наконец-то фотки, покажу как мы отдыхали1. наш двор с улицы
2. свобода попугаям(с))))
3. научился нюхать тюльпаны, а не только драконить)))
4. мини-купание
5. наш газончик, уже как ковер!
6. кот очень недоволен такому соседству в коляске)))
7. с дедом
8. 10. вот около этого крыльца мы и прободили больше всего времени)))
9. щемится в машину)))
11. около любимых дедовых тюльпанов))
12. общий вид двора.

Вложения

• _-2-2.jpg
    _-2-2.jpg
    185.5 KB · Просмотры: 42
  • _-10.jpg
    _-10.jpg
    187.5 KB · Просмотры: 41
  • _-4-2.jpg
    _-4-2.jpg
    197.1 KB · Просмотры: 38
  • _-13.jpg
    _-13.jpg
    207 KB · Просмотры: 40
  • _-14.jpg
    _-14.jpg
    238.2 KB · Просмотры: 42
  • _-15.jpg
    _-15.jpg
    176.2 KB · Просмотры: 36
  • _-17.jpg
    _-17.jpg
    152.9 KB · Просмотры: 44
  • _-21.jpg
    _-21.jpg
    155.7 KB · Просмотры: 35
  • _-25.jpg
    _-25.jpg
    146.5 KB · Просмотры: 35
  • _-23.jpg
    _-23.jpg
    140.4 KB · Просмотры: 36
  • _-28.jpg
    _-28.jpg
    170.3 KB · Просмотры: 36
  • _-8.jpg
    _-8.jpg
    190 KB · Просмотры: 37

Lisaveta

New member
Львица, я вот сколько твою Катюшу вижу - всегда довольный, улыбающийся ребенок. еще и с такой прической!

Морошка, как вам хорошо!
** жаль памперсы:(

Natalia_77777

New member
английской
правда, наверняка в китае делают
Это английская обувь которая производится в италии.Т.к как там материал и раб.сила дешевле. На счет Китая я думала,но у меня подружка там старшим администратором работает,с пеной у рта доказывала что производят в Италии.
В Англии только модели и колодки (как это сказать) производят:)

Lisaveta

New member
про обувку. если нра более свободный стиль - то экко просто сказка. датская обувь. у нас около Океана магаз. тож дорого, но офигительно качественно. она и в инете дорогая, и жутко скупая на скидки.

про размеры расскажу. в последней посылке пришло мужу 3 пары коламбии. шлепки, кросовки и сандали. все 13 р -р, все с переводом на евро разные - 46, 47, 48, ну и 2 пары сели, 1 большая.

Это английская обувь которая производится в италии.Т.к как там материал и раб.сила дешевле. На счет Китая я думала,но у меня подружка там старшим администратором работает,с пеной у рта доказывала что производят в Италии. В Англии только модели и колодки (как это сказать) производят

гы, такой интернационал:)

Морошка

счастливый человек
Ну что, муж сказал, что был у вас в Минске дождик ночью? тогда ждите завтра плохую погоду(((( у нас пасмурно, ветер, дождь, абы-что, даже гулять не пойдем.

INSIDE

У нас все получается!
Морошка,
как у вас классно!!!! Эх, вот бы нам такое поле))))

Львица, Катрин такая улыбашка))) И волосы антенки от пластиковой горки)))))

Ну что, муж сказал, что был у вас в Минске дождик ночью? тогда ждите завтра плохую погоду(((( у нас пасмурно, ветер, дождь, абы-что, даже гулять не пойдем.
Печально(((( Я даже отменила завтрашнюю поездку в Осиповичич .потому как дубаком там нечего делать)))
*Ты на папу очень похожа)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху