Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Мне нравится, что теперь в гиперах Эвитесты на кассе продаются. Я так люблю их покупать! И если уж купила, то руки чешутся сделать. Обожаю тесты делать :)

Лисонька

New member
green, я не заморачиваюсь, так как гормоны штука тонкаяи притормаживать могут это дело запросто. у меня сейчас 35 дн (5-7 дн задержки, так как обычно 28-30)...а может ты не зря тесты делаешшшшььь:))))))

milka_way

то ли еще будет
девочки, читаю про ваши циклы и думаю, когда ж меня такое счастье настигнет? надеюсь, к тому времени, кризис с импортом уже закончится
я тоже тесты только по требованию покупаю. по требованию совести

milka_way

то ли еще будет
гы, Маша, я всегда видела в зеркале серые белесые глаза :) попросить мужа зафотить, что ли, при случае :)

Львица

Well-known member
Борю и Агату с отличными УЗИшками!!!

Vasilinka, мира вам с мужем!!!

milka_way, так живо представила тебя в гневе)))

green

New member
ты что, Люда, я так и представляю, как у тебя из глаз молнии вылетают :)

Plusha

Active member
milka_way, пусть случай не представится! А вообще сложно представить в гневе таких хрупких и миловидных девушек как ты. Скорее это просто красиво и эмоционально! Маленькая Жанна Д'арк!)

У вас нет стиралки?

Vasilinka

Active member
Ира, знаешь хорошее правило? Не ложиться спать в ссоре. Только твой муж, похоже, такого правила не знает Может, расскажи, что у вас случилось?
да, хорошее правило... я всегда сплю отвратительно, если вечером не помиримся после ссоры, и утром как побитая собака... поругались на ровном месте, а потом слово за слово... в подробности не буду вдаваться, а то опять реветь захочется... а ещё ч у увство досады, что допустила так развиться ситуации ((( не смогла вовремя остановиться... была бы у меня маленькая обида, которую легко можно было забыть, а так...
А эвитесты я тоже в гиперах заметила- удобно )))) И тесты я тоже обожаю делать ))))

а еще у моего есть поганая черта - думает, сегодня потерплю, пусть перебесится, а завтра будет подругому. и что самое интересное - так и есть.
У моего тоже такая черта имеется. его выдержке можно позавидовать...

Plusha

Active member
А я когда видела тесты в магазине подумала здорово, что не нужно просить фармацевта в аптеке продать, а можно взять молча и посмеялись с мужем, что лежали в куче с презиками, смазкой и освежителем рта - джентльменский набор)))))))

green

New member
Ира, мы с мужем когда уже разговаривать не можем, письма пишем :) нам так легче, еще со времен заочного знакомства :)

green

New member
Vasilinka, да какие ж молодцы. Это уже когда я гадостей наговорю сгоряча.

milka_way

то ли еще будет
У вас нет стиралки?
есть. но я не умею в ней стирать :) рубашки, нижнее белье и Веркины вещи я стираю руками, потому что из стиралки я их достаю все равно грязными почему-то :)

джентльменский набор)))))))
:)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Ира, миритесь с мужем скорей! Это так противно быть в ссоре.

Я за неделю перебесилась и пустила все на самотек как Люда говорила, теперь я адекват и готова к конструктивной беседе а так наговорила бы гадостей.

Люда, а я вот никак не представляю тебя в гневе. Мне казалось ты ангел-ангел. А вон оно как михалыч (с).

Таня, с лошадковым вас почином! Если ты про самую высокую то мне на ней верхом и кормить доводилось. Тож стремалась. Хоть и знала ее хорошо
А мамы они все такие трусихи:)

Борю и Агату с хорошими узями!

Ире и Анютке не задерживаться в больничных аппартаментах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху