Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
А мы сегодня покатались с Мишей на лошадке (Алёна, на твоей, между прочим;)) Похоже, маме было страшнее, чем сыну. Сын радостно повизгивал. Всё же выбрались вечером на Мухлю, т.к. позвонил наш крёстный и предложил заехать с семьей (их дочке 1,9) по Мухле погулять. Эх, жалко, не догадалась попросить сфотографировать такой исторический момент (мама с сыном впервые на лошадке) хотя б на мобилку

Vasilinka

Active member
Polia, скорейшего вам примирения!
вот никогда не знаю, как правильно... с одной стороны считаю себя обиженной и оскорблённой, с другой- очень жаль времени на обиды-ссоры... вот решила первой сделать шаг, в ответ- молчание... теперь ещё хуже стало и планы мести и прокрутка всего ещё больше... Получается, как-то неправильно... а на дачу с Манюней в любом случае поеду. если в доме будет тепло, вернёмся в понедельник, если холодно- к вечеру. Это я к тому, что, если не появлюсь до понедельника, это я просто на дачу уехала, а не от печали ушла в подполье. уже даже хочу ехать одна. только как подумаю, что настроение всем испортим, особенно имениннику....

milka_way

то ли еще будет
Борю и Агату - с узями.
ЖАлко Иру, от жеж. :(
Лена ,иди спать, это тебе свыше знаки, только ты за комп - свет отрубают :)

Iliada

Счастье есть
Вроде ничего страшного, распространенная штука. Никаких дополнительных наблюдений не требует ну и ладно. Кажется только в профессиональный спорт путь закрыт, но оно нам и не надо
У Глеба тоже доп хорда. Про спорт точно не помню :) В остальном, т-т-т, все нормально. Я слышала, что это частая нынче особенность.
*что-то меня ГВ совсем подкашивает, чуть что сразу заболеваю...
Выздоравливай!
*у меня то же самое - болеть стала очень часто :(

green

New member
у меня тоже цикл хромает. при чем, чем больше сама кормлю тем он длинннеееее:)
да? может, это все же нормально. У меня теперь на 30 день примерно (когда раньше начинались М) начинает болеть живот, болит пару дней и проходит. ПМС к этому моменту тоже заканчивается. А потом еще через дней 10 безболезненно начинаются М. И вот что это такое - не понимаю. Может, овуляция теперь такая поздняя? Но живот болит именно так, как раньше во время М.

Iliada

Счастье есть
да что ж тыменя так пугаешь-то на ночь глядя! пойду сделаю...
Ксюша, а у тебя даже бесхозные тесты вот так валяются дома? :))) Я покупаю только при необходимости и все сразу использую :)))

Лисонька

New member
а еще....а еще я такой велик детю нашла....эх преллесть:

Последнее редактирование:

Iliada

Счастье есть
Vasilinka, утро вечера мудренее, ложись спать. Завтра уже и не вспомнишь, как сильно обижалась. Подуешься немного, а муж сам подойдет и ласково поцелует, вот увидишь.

Polia

Active member
да что ж тыменя так пугаешь-то на ночь глядя! пойду сделаю...
Прости, пугать не хотела :). отчитайся, когда сделаешь.
вот решила первой сделать шаг, в ответ- молчание... теперь ещё хуже стало
Некоторым дядькам (а лучше всем, для профилактики) надо по головке настучать и ремешком по попе. Чтоб ценили, что имеют...

green

New member
Ира, знаешь хорошее правило? Не ложиться спать в ссоре. :) Только твой муж, похоже, такого правила не знает :(
Может, расскажи, что у вас случилось?

Iliada

Счастье есть
Может, овуляция теперь такая поздняя? Но живот болит именно так, как раньше во время М.
Маша, очень может быть. Я теперь стала ощущать овуляцию именно по болям в животе, как при М, ну и еще по некоторым другим признакам. Происходит почти в середине цикла. А перед самими М все ок, начинаются почти неожиданно. Кстати, последний раз они были уже серьезные - почти 6 дней, в то время как первые 3 месяца по 2-3 дня... Я-то было уже обрадовалась :)

Polia

Active member
МиЛенка, Назаренко кажется фамилия, такая тетя-доктор в возрасте, кандидат или доцент - не помню. Мне понравилась. Толоково все объяснила.

green

New member
Маша, очень может быть. Я теперь стала ощущать овуляцию именно по болям в животе, как при М, ну и еще по некоторым другим признакам. Происходит почти в середине цикла.
А цикл у тебя не удлинился?

milka_way

то ли еще будет
Ира, ага, это самое противное. я ненавижу первая мириться. у меня самолюбие огогогогогооогооо какое. первый шаг мне многого стоит, особенно если я не права :) (это я не ктому что ты не права). так вот делаешь этот первый шаг, а тебе в ответ еще обиды - все. я тогда вскакиваю на коня и долго могу скакать. ну. почему они не понимают, что вот оно примирение. почему надо два! раза делать. давече чуть не закидала Андрея мокрыми шмотками - это так разобиделась, что недополоскала одежду. принесла так в тазике на кухню под ноги- на, мол, стирай сам.
а еще у моего есть поганая черта - думает, сегодня потерплю, пусть перебесится, а завтра будет подругому. и что самое интересное - так и есть. но я когда вижу эти мысли у него на лице - еще больше завожусь.

это я к чему :) завтра все будет хорошо :) забудь и прости своему большому ребенку его непростой характер :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху