у меня тоже цикл хромает. при чем, чем больше сама кормлю тем он длинннеееееу меня цикл стал длиииинный надо к врачу топать, может, не в порядке что-то.
да что ж тыменя так пугаешь-то на ночь глядя! пойду сделаю...gostya, Ксюша, а ты тест на Б не делала?
У Глеба тоже доп хорда. Про спорт точно не помнюВроде ничего страшного, распространенная штука. Никаких дополнительных наблюдений не требует ну и ладно. Кажется только в профессиональный спорт путь закрыт, но оно нам и не надо
Выздоравливай!*что-то меня ГВ совсем подкашивает, чуть что сразу заболеваю...
А кто там принимает? И как тебе врач?Я недавно в Сантэ Никиту возила к гастроэнтерологу,
да? может, это все же нормально. У меня теперь на 30 день примерно (когда раньше начинались М) начинает болеть живот, болит пару дней и проходит. ПМС к этому моменту тоже заканчивается. А потом еще через дней 10 безболезненно начинаются М. И вот что это такое - не понимаю. Может, овуляция теперь такая поздняя? Но живот болит именно так, как раньше во время М.у меня тоже цикл хромает. при чем, чем больше сама кормлю тем он длинннеееее![]()
Ксюша, а у тебя даже бесхозные тесты вот так валяются дома?да что ж тыменя так пугаешь-то на ночь глядя! пойду сделаю...
Прости, пугать не хотелада что ж тыменя так пугаешь-то на ночь глядя! пойду сделаю...
Некоторым дядькам (а лучше всем, для профилактики) надо по головке настучать и ремешком по попе. Чтоб ценили, что имеют...вот решила первой сделать шаг, в ответ- молчание... теперь ещё хуже стало
Маша, очень может быть. Я теперь стала ощущать овуляцию именно по болям в животе, как при М, ну и еще по некоторым другим признакам. Происходит почти в середине цикла. А перед самими М все ок, начинаются почти неожиданно. Кстати, последний раз они были уже серьезные - почти 6 дней, в то время как первые 3 месяца по 2-3 дня... Я-то было уже обрадоваласьМожет, овуляция теперь такая поздняя? Но живот болит именно так, как раньше во время М.
А цикл у тебя не удлинился?Маша, очень может быть. Я теперь стала ощущать овуляцию именно по болям в животе, как при М, ну и еще по некоторым другим признакам. Происходит почти в середине цикла.