нэээ, куда там мудрость, у нас такая гроза была, что я банально испугалась ))) Я таким мужа еще не виделану ты мудрая женщина))) еще его и виноватым сделала, а себя героиней))) я бы сразу рассказала правду, такая я...)))
это была какая-то суперважная рабочая флешка с готовыми материалами. Вообще он у меня неоручий )))Правда, мой муж на меня бы не орал.
ну тогда мудрая школа выживания!!!)))))))))))))нэээ, куда там мудрость, у нас такая гроза была, что я банально испугалась ))) Я таким мужа еще не видела
Мне кажется, эта проблема преувеличена. Если уж на то пошло, что по моим наблюлениям более верно мнение, что кариес возникает не столько от налета пищи, сколько от качества питания вцелом, кальция в организме, качества збной эмали, гормонального фона и т.п. У меня муж (милый, надеюсь, ты не читаешь этот форум!Именно поэтому кариес это еще один минус исскуственного вскармливания. Стоматолог на курсах перед родами говорила что нельзя после появления зубов кормить на ночь и ночью. Только воду обычную можно. Т.к. мы на ГВ, я решила в нете найти побольше инфы. Окзалось, что при ГВ молоко не попадает на зубы и вообще полезно для зубов (помню даже кто-то на форуме писал о препарате на основе грудного молока, который кариес предотвращает). А в смесях есть сахар, который разрушает зубы.
не верю я этим словам. Т.е., не верю, что при кормлении грудью - прям не попадает,а из соски - обязательно попадает. Когда ре "отчпокивается" у меня от груди ночью, то у нее во рту молока довольно много и часть даже просто вытекает на простынь, она уже спит и не глотает его. Конечно, оно попадает на зубы, 100%.Окзалось, что при ГВ молоко не попадает на зубы
У меня так периодически бывает. Причем на протяжение всей жизни. Давление вроде нормальное всегда. Может погода, может гемоглобин низкий... или еще что...Слушайте, у меня изо дня в день мутная и тяжелая голова. Вроде и не болит, но так хреново. Со мной что-то не так? или это погода?
да и в правду, Оля, Риксос, не переживай, свой стоматолог даже в темке есть)))) Это на крайний случай)))))))))))*а, вот проффессионал Полина все по полочкам разложила.
Ох, у меня еще Очарование женственности не дочитано... А стоило бы.Говорит, что там толково написано как сохранить любовь в браке. Собираюсь тоже ее почитать.
я балговерному хэндс-фри постирала... Но он тоже сам виноват! Положил рубашку в стирку, карманы не проверил сам, про хэндс-фри говорил, что то ли в сумке, то ли в штанах (штаны-то я проверила тща-а-ательно!)... Работает!(А нечего на меня орать, я ж из лучших побуждений штанцы стирала)))
да и в правду, Оля, Риксос, не переживай, свой стоматолог даже в темке есть)))) Это на крайний случай)))))))))))*а, вот проффессионал Полина все по полочкам разложила.
Я так примерно с полгода назад отличилась, постирав не одну флешку, а 4))) Правда, муж отреагировал нормально - вместе с ним посмеялись, мегаважного там ничего не было, и тоже после того, как высохли, все флешки были рабочие.А недавно я отличилась.
Саш, ты буд-то про меня написала ))))просто у тебя всё очень чётко, на самом деле. мой мозг устроен совершенно не так: я всегда сомневаюсь, всегда куча ответов на один вопрос, не знаю, хочу я чего-то или не хочу, и вообще чего я хочу. И хочу ли я чего-нибудь.
Мирон с удовольствием дает чистить себе силиконовой щеткой. которую я на палец надеваю. Но вот незадача, потерялась(((( дала ему погрызть и в маленькой квартире, где ежедневно убираю, не могу найти. Но у Мирона сейчас фишка открывать шкафчики/шуфлядки и прятать там все. Может найдется скоро.2. зубы чистить - маленькая щеточка роковская, мягенькая, первые разы еще давала чистить, сейчас зажимает губы и все - что хочешь с ней делай. сама если берет щетку - переворачивает обратной стороной и грызет