Ой, девочки, малышики просто прелесть!
Ну, уже ничего. Вчера вечером все дни до воскресенья были такие позитивные с зелеными зонтиками без просвета. А тут уже и солнышки повыдавались слегка.
Эх, я, правда, была готова уже при наличии хорошей погоды даже сама со своей бандой на маршрутке поехать--не судьба
А мы вчера улеглись в 12 ночи и сегодня с 7 утра плачем, только сейчас ее уложила...У меня уже слез не осталось...Что это такое? Сил нет вообще...
Девочки тебе правильно сказали--это маленькие детки, погода, ты уставшая. По ка есть возможность--спи, действительно с деткой, закинь все домашние дела, они подождут. Я с Аделей укладывалась в свое время. теперь мне положен только кофе--фиг эти дадут поспать

Гы, муж вчера вечером, когда они хором орали (а орут они именно хором никак иначе, хотя нет, иногда только один Доминик, но если зачинщица Аделя, то доминик обязательно присоединится) муж мне очень посочувствовал за жизнь в этом зоопарке

Пришли к выводу, что и не такая я еще психованная и неуравновешенная, он уже через полчаса начал злиться, а я только к вечеру.
Зато положили вчера Доминиошкина в кроватку послушать карусельку, сами на кухне, тут исчезает Аделя и молчание, пошли на поиски--молчание это всегда признак чего-то не того. Видим картину маслом: Лежит Доминикин в кроватке, Аделя рядом с ним, тушкой своей ровнехонько на его ручке. Но братик стойко молчит, лишь крепко прижимается к сестричке. Ну просто идилия

Хоть и страшно часто становится от ее любви. Ха, недавно звонила свекровь в период рева Доминикиного и Аделиных попыток перевернуть горшок с какашками на ковре в комнате (соотвественно, моего крика). Так потом вечером звонила вся расстроенная, предлагая приехать помогать. На мой вопрос вчера мужу, как он думает, что бы делала бабушка, если бы приехала помогать в период, когда оба орут весь день. Муж логично ответил, что плакала бы и расстраивалась. Наши мнения тут совпали

У меня хладнокровия больше.
Я сейчас тоже пожалюсь: у нас аделя периодически плачет ночью, но не может проснуться. Вот вчера тоже так поздно вечером--плачет, не успокаивается, но и разбудить не можем. Вот это страшно... Доминикины крики так не пугают

И что с этим делать, и в чем причина--непонятно. Так жалко малышку... Мы ей все твредим, что мы рядом, что мы никогда ее не оставим--и больше сделать ничего не можем.
Маша, green, как гости? Пережила?
Ой, про подарки, раз уж речь зашла. Нам же с Домиником ничего уже не нужно было, шмотки мы сразу попросили не дарить--от Адели барахла полно. Так мои любимые пдоруженьки сделали мне замечательный подарок-- кормительные платье и кофточку. Причем все предварительно мне привезли померять, потом забрали до приезда еще одной нашей подружки. Такое теплое чувство это у меня вызвало--ну да, никаких сюрпризов--зато так тепло и по-домашнему и действительно то, что нужно. Прямо как будто вернулись в студенчество--когда заходишь друг к другу в комнату, спокойно залазишь в холодильник, что нацдешь, то твое

И тут одаривались мы смешно. Приехали с природы--пока все у нас помылись, помыли детей, потом между делом одарили друг друга подакрами по разным поводам... Как-то прочувствовала я, что такое настоящие друзья в очередной раз.
Кстати, год назад я дарила подружке на рождение сына слинг--никак не могу нарадоваться на него, очень мне хорошо в нем теперь Доминика носить

--у нас же все по наследству переходит
Кузенька, так ты же с самого начала озвучила, что ты блондинко

Так что тундрой не прикидывайся.
Про подгузы--мы одеваем на ночь и на прогулки, дома стараемся без них, если пеленки успевают высыхать.
Вс е удаляюсь, Аделя сказала: "Мама, больше не пись, а то я буду плакать". Угроза серьезная