Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Да уж, блин, что за лето :( как всегда.

Света, поздравляю с получением виз!

Nika 23

New member
Лучик_Света, поздравляю с получением визы!!!
Только мне почему-то всегда грустно, когда кто-то уезжает...

Привет!!!

А мы вчера улеглись в 12 ночи и сегодня с 7 утра плачем, только сейчас ее уложила...У меня уже слез не осталось...Что это такое? Сил нет вообще...

vesna_o5prishla

Active member
А мы вчера улеглись в 12 ночи и сегодня с 7 утра плачем, только сейчас ее уложила...У меня уже слез не осталось...Что это такое? Сил нет вообще...

Ангел 0407, крепись, дорогая. И сама иди поспи пока доча спит.

Dina, Агатка твоя моделька! Даже не верится, что вроде не так давно созерцали ее толькочтородившеесяфото)))

Alien2804, супер-моськи. А подписи- отпад! У тебя отменное ЧЮ.:)

green

New member
Доброе утро!

Тома, спокойно! Действительно, поспи, как только буде возможность. И детка рядом с тобой дольше поспит, и ты себя человеком почувствуешь.

Ангел 0407, держись, мот на самом деле вместе поспите, я всегда со своей дочей с 6-7 утра вместе ложусь. Приложи пеленочку тепленькую к животику, вот увидишь сразу успокоиться. А когда доча одарит тебя своей улыбкой сил сразу станет больше ))))

Спасибо за поддержку, радует то, что муж завтра выходной и будет легче... И пойду в ванну расслаблюсь...

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!

Да уж, погода не летная сегодня(((

.Что это такое?
это маленький ребенок)) Со временем все наладится, а сейчас отдыхай побольше вместе с Женечкой, и доча спокойнее будет и тебе легче. Трымайся!!

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, Эрго - это марка рюкзака,
))) не сложилось еще впечатление, что со мной - как с чукчей?)))

Кузенька,насчет рюкзачков я б еще сказала, что эргорюкзак можно рассматривать как аббревиатуру, т.е. эргономичный рюкзак.
вооо, я это и имела в виду))) а оказалось, что еще и фирма такая есть))))

ой, я вам по белоснежному завидую!!! здорово! счастливого пути и чтоб там все сложилось ооооочень хорошо!!!

не отчаивайся! думай о том, что КОГДА-НИБУДЬ это в любом случае закончится! может через месяц, а может и через неделю или ваще через пару дней! жди и надейся! и не падай духом! я своему мужу, чуть что, говорю, что ждать максимум год, а потом все наладится) и как-то легче становится оттого, что есть как-бы предел, хоть и выдуманный)

А когда доча одарит тебя своей улыбкой сил сразу станет больше ))))
+10000!!!

Морошка

счастливый человек
Dina, Агата красавица!!!

Alien2804, Фотки прикольные!

мы в этом году брали.
странно, я ходила в администрацию центрального района в марте по этому вопросу, так мне сказали, что эту лавочку с нового года прикрыли? Мы до рождения малыша не вписывались по доходу в кредит и мне было интересно, как будет считаться доход за год в декрете. а мне даже объяснять не стали, сказали, что раз очередь не подошла, то шансов нет.

А когда доча одарит тебя своей улыбкой сил сразу станет больше ))))
это точно, когда видишь улыбочку и смотришь в любимые глазки, забываются истерики))))

Спасибо за поддержку, радует то, что муж завтра выходной и будет легче... И пойду в ванну расслаблюсь...
правильно девочки говорят поспать сейчас с малышкой.
девочки, я не помню точно, в ванной уже полежать можно в 6 недель или в 2 месяца?

Кузенька

В предвкушении...
так, судя по всему, товарисчем по рюкзакам мне тута будет andnatal))) и гиде она подевалась?... Наташик, есть вопросик) в твоем рюкзачке есть штука, чтоб головку поддерживать во время сна?
и еще, вопрос по твоей видюшке - это у Саньки подушка под головкой лежит? ты его так кладешь? я как-то своего боюсь как-то кроме ровной поверхности класть... надо начинать, наверное...

в 2 месяца вроде уже можно

T_A_G

New member
Доброе утро, девочки!
Полнолуние грядет, кто там у нас метеозависимый ;)
С моим сыном вчера вааще полный капец был. Час перед сном орал как резаный, причем, похоже, ничего не болело у него (хотя как знать наверняка?). Только вчера я поняла, как мучаются девочки с детками в период коликов (нас,ттт, эта напасть в свое время обошла стороной). Хотя, грят, колики и до 6 мес. могут быть. Мот, у нас запоздалое явление? Надеюсь всё-таки, что это реакция на солнцестояние и близкое полнолуние ( в прошлом месяце он почти неделю до полнолуния капризил периодически). Сег7одня с утра не скандалит, но полукапризное состояние

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Не факт, конечно, что я буду малого на бедре носить и хипситы крутить, но вот люблю я эти многофункциональные девайсы и всё тут
я тоже)))
ljaljachka, у нас ентот кредит. чуть что спрашивай
на строительство жилья или покупки дома?
))) не сложилось еще впечатление, что со мной - как с чукчей?)))
нее))) с чукчами весело))))))))

не. в <C мы сення не ездоки

Радуга света

Солнечная мама
Лера, (Valerie) с Днем Рождения!!!! Здоровья тебе и близким, счастливого детского смеха, побольше улыбок и приятных сюрпризов! Пусть все складывается и каждый день дарит радость!!!!

Котяняточка,Ярославушку с трешечкой!!!
Анюша, а вас с первым рубежом, с первым месяцем!!!

я как-то своего боюсь как-то кроме ровной поверхности класть... надо начинать, наверное...
я тоже кладу ток на ровное. Пока сидеть не начнет ни в какие подушки сажать не буду.

Хотя, грят, колики и до 6 мес
у нас с Димкой до 6 мес. это "щасте" длилось...............

нее))) с чукчами весело))))))))
ну неужто с Кузенькой нашей грустно!!?!
(Наташ, я по доброму и исключительно любя ;) )
Лучик Света, с визами вас! Удачи, пусть все складывается ;)

Кузенька

В предвкушении...
ljaljachka,аленка, а как на твой взгляд, материал имеет значение? какой выбрать, не знаю, льняной или джинсовый... наверное льняной - полегче и лучше на лето, а если и осенью юзать, да и лето у нас не ахти, то, наверное, можно брать джинсовый?...

ну неужто с Кузенькой нашей грустно!!?! (Наташ, я по доброму и исключительно любя )
да я вот сама уж хотела возмутиться, но ты меня опередила)))))))))))))) ;)

Лера, (Valerie) с Днем Рождения!!!! Здоровья тебе и близким, счастливого детского смеха, побольше улыбок и приятных сюрпризов! Пусть все складывается и каждый день дарит радость!!!!
Присоединяюсь!!!:yahoo:
Котяняточка,Ярославушку с трешечкой!!
Спасибо!!!!!!!

Karkusha

Well-known member
Ой, девочки, малышики просто прелесть!
Ну, уже ничего. Вчера вечером все дни до воскресенья были такие позитивные с зелеными зонтиками без просвета. А тут уже и солнышки повыдавались слегка.
Эх, я, правда, была готова уже при наличии хорошей погоды даже сама со своей бандой на маршрутке поехать--не судьба:(
Девочки тебе правильно сказали--это маленькие детки, погода, ты уставшая. По ка есть возможность--спи, действительно с деткой, закинь все домашние дела, они подождут. Я с Аделей укладывалась в свое время. теперь мне положен только кофе--фиг эти дадут поспать:)
Гы, муж вчера вечером, когда они хором орали (а орут они именно хором никак иначе, хотя нет, иногда только один Доминик, но если зачинщица Аделя, то доминик обязательно присоединится) муж мне очень посочувствовал за жизнь в этом зоопарке:) Пришли к выводу, что и не такая я еще психованная и неуравновешенная, он уже через полчаса начал злиться, а я только к вечеру.
Зато положили вчера Доминиошкина в кроватку послушать карусельку, сами на кухне, тут исчезает Аделя и молчание, пошли на поиски--молчание это всегда признак чего-то не того. Видим картину маслом: Лежит Доминикин в кроватке, Аделя рядом с ним, тушкой своей ровнехонько на его ручке. Но братик стойко молчит, лишь крепко прижимается к сестричке. Ну просто идилия:) Хоть и страшно часто становится от ее любви. Ха, недавно звонила свекровь в период рева Доминикиного и Аделиных попыток перевернуть горшок с какашками на ковре в комнате (соотвественно, моего крика). Так потом вечером звонила вся расстроенная, предлагая приехать помогать. На мой вопрос вчера мужу, как он думает, что бы делала бабушка, если бы приехала помогать в период, когда оба орут весь день. Муж логично ответил, что плакала бы и расстраивалась. Наши мнения тут совпали:) У меня хладнокровия больше.

Я сейчас тоже пожалюсь: у нас аделя периодически плачет ночью, но не может проснуться. Вот вчера тоже так поздно вечером--плачет, не успокаивается, но и разбудить не можем. Вот это страшно... Доминикины крики так не пугают:( И что с этим делать, и в чем причина--непонятно. Так жалко малышку... Мы ей все твредим, что мы рядом, что мы никогда ее не оставим--и больше сделать ничего не можем.

Маша, green, как гости? Пережила?
Ой, про подарки, раз уж речь зашла. Нам же с Домиником ничего уже не нужно было, шмотки мы сразу попросили не дарить--от Адели барахла полно. Так мои любимые пдоруженьки сделали мне замечательный подарок-- кормительные платье и кофточку. Причем все предварительно мне привезли померять, потом забрали до приезда еще одной нашей подружки. Такое теплое чувство это у меня вызвало--ну да, никаких сюрпризов--зато так тепло и по-домашнему и действительно то, что нужно. Прямо как будто вернулись в студенчество--когда заходишь друг к другу в комнату, спокойно залазишь в холодильник, что нацдешь, то твое:) И тут одаривались мы смешно. Приехали с природы--пока все у нас помылись, помыли детей, потом между делом одарили друг друга подакрами по разным поводам... Как-то прочувствовала я, что такое настоящие друзья в очередной раз.
Кстати, год назад я дарила подружке на рождение сына слинг--никак не могу нарадоваться на него, очень мне хорошо в нем теперь Доминика носить:)--у нас же все по наследству переходит:)

Кузенька, так ты же с самого начала озвучила, что ты блондинко:) Так что тундрой не прикидывайся.

Про подгузы--мы одеваем на ночь и на прогулки, дома стараемся без них, если пеленки успевают высыхать.

Вс е удаляюсь, Аделя сказала: "Мама, больше не пись, а то я буду плакать". Угроза серьезная:)

Анюша

New member
Анюша, а вас с первым рубежом, с первым месяцем!!!
Спасибо!)) Мы уже большие))) Сегодня будем отмечать 1-й ДР.
Мы вчера ходили в польку, народу - тьма... У нашего врача нет медсестры, принимает она очень медленно... Весим мы уже 5200 и рост 56. Кушаем хорошо)))
нам наконец-то отдали фотки с фотосессии, где я беременная. Хоть и запоздало, але ж похвастаюсь)

Кузенька

В предвкушении...
Присоединяюсь!!!
и я присоединяюсь)))

Кузенька, так ты же с самого начала озвучила, что ты блондинко Так что тундрой не прикидывайся.
нуладно, так и быть) раскусила ты меня))))))))))

Я сейчас тоже пожалюсь: у нас аделя периодически плачет ночью, но не может проснуться. Вот вчера тоже так поздно вечером--плачет, не успокаивается, но и разбудить не можем. Вот это страшно... Доминикины крики так не пугают И что с этим делать, и в чем причина--непонятно. Так жалко малышку... Мы ей все твредим, что мы рядом, что мы никогда ее не оставим--и больше сделать ничего не можем.
ты знаешь, мой тоже так плачет. только во время дневного сна, так жалобно-жалобно скулит, а потом кааак закричит!!! и не просыпается... и вот что думать?...

Вс е удаляюсь, Аделя сказала: "Мама, больше не пись, а то я буду плакать". Угроза серьезная
шантажистка растет ;)

Анюша,отличные фотки! прекрасная семейка!!!

по тебе и не скажешь, что ты - мама двух детишек!!! а Тимофей - ну просто фотомодель!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху