Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки! Тут темка была об подарках,на вопрос,что подарить? удобно говорить ,что действительно нужно?
Я человек конкретный.прямой.:big_boss:Или ,опять про деньги?!
Вот случай: муж моей двоюродной сестры приезжал,говорит так деловито:"Деткам нужно деньги дарить!!!!!!".Да вы правильно все поняли,и достал-50рублей.Да, ноль там был один,вырастит расскажу о щедрости.:pardon:
котяняточка, вам уже 3! большие совсем!
Да,но мелковаты посравнению с вами.))
Спасибо!)))

checheck

Well-known member
Red_Berry, про ночной крик - мою сестру и мужа водили по всем врачам, но к психологам тогда наверное не водили. и врачи грили, что в три года пройдет и в три прошло.

valyushik

New member
Анюша, очень симпотичная семейка)

Karkusha, насчет ночных плачей..у нас такая проблема была и с моим братом, а сейчас и с Ярославкой..мы исключаем все шумные игры вечером и просмотр телека..просто не всегда это получается. он очень эмоциональный.
котяняточка, с троечкой вас)))

Девочки! Тут темка была об подарках,на вопрос,что подарить? удобно говорить ,что действительно нужно?
Я человек конкретный.прямой.Или ,опять про деньги?!
Вот случай: муж моей двоюродной сестры приезжал,говорит так деловито:"Деткам нужно деньги дарить!!!!!!".Да вы правильно все поняли,и достал-50рублей.Да, ноль там был один,вырастит расскажу о щедрости.
А моя будущая кресная мама вообще ничего не принесла!!! Я была в шоке, обидно... Да, ладно... Будем крестить в следующие выходные- посомтрим...

А кто-нибудь уже лежал в ванне? Я хочу сегодня или завтра....

Радуга света

Солнечная мама
Я с Аделей укладывалась в свое время. теперь мне положен только кофе--фиг эти дадут поспать
ППКС и +1000 иногда и кофею не дають выпить :(. И плачут тож хором ;)
Весим мы уже 5200 и рост 56. Кушаем хорошо)
абалдеть!!! Моя в 3 5 700 и 58 была ))))))
тока я даю по попке
и я иногда чуть-чуть похлопываю - и Анюта успокаивается.

где делают хорошо УЗИ тазобедренных суставов?
мы в Лекаре делали. Записались за неделю, тетя делала аккуратно. Пока на одной ножке делали Аня лежала спокойно, а вот вторую - уже начала возмущаться. Думаю не больно было, может просто не понравится, когда ножку поднимали/поворачивали в нужное положение.
И еще у меня вопрос, кто делал уже Инфатрикс и Хиберикс (извините, если неправильно написала) в 3 месяца, как детки отреагировали?
я на днях собираюсь делать Инфанрикс+полио. Хиб кончился и пока не предвидется (хотя я его полатила - вот и какого ф-га платежку давали?)
Только вот как это продержать голодной Веру с 8.00, чтобы к 10.00 сдать...
мне с Димой говорили, что на грудничков "на голодный желудок" не распространяется.
"Деткам нужно деньги дарить!!!!!!".Да вы правильно все поняли,и достал-50рублей.
no comment :(

Анюша, абалденные фотки! Очень красивая, гармоничная и фотогеничная семья ;)

А моя будущая кресная мама вообще ничего не принесла!!! Я была в шоке, обидно... Да, ладно... Будем крестить в следующие выходные- посомтрим...
Да ладно,лижбы детки здоровыми были.))))))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Я человек конкретный.прямой.Или ,опять про деньги?!
я всегда придерживалась мнения, что лучше подарить нужную и полезную вещь, чем что-то, что будет пылиться ненужным, потому всегда спрашиваю, что дарить, и для себя (Никитоса) говорю, что нужно. У меня обычно всегда спрашивают, что дарить
У меня все, кто приходил к Никитосу, одарили его) Не принципиально, но приятно))

денисик

New member
Девочки всем приветик! Я что то не могу вас донать, как не схожу в инет пару дней, так вы настрочите так, что не догнать!

Кузенька

В предвкушении...
ljaljachka,Алена, я снова по твою душу))) а у вашего рюкзачка спинка с уплотнителем? это ж наверное важно, чтоб уплотнитель был...

говорю, что нужно.
а ты когда говоришь, то спрашиваешь заранее, на какую сумму расчитывают или нет? просто мне обычно если нужно что-то, то не из дешевого, вот как например этот рюкзак) попробуй закажи кому-нить такой подарок, так больше в гости и не придет никто))) а из простого вроде как все есть...

я всегда придерживалась мнения, что лучше подарить нужную и полезную вещь, чем что-то, что будет пылиться ненужным, потому всегда спрашиваю, что дарить, и для себя (Никитоса) говорю, что нужно. У меня обычно всегда спрашивают, что дарить
+1

оса

Active member
Тогда резко замолкает с видом "а че это было?"
:)))
у нас подгузы на улку тока и когда спим дома днем. как тока просыпаемся - сразу штаны долой и голопопим
и мы делаем так же. а последние 2 нед. вообще и спали и на улице гуляли без подгузов, потому что всё никак опрелости не проходили.

Девочки, пожалуюсь вам. Затаскиваю сегодня в подъезд коляску, преодолеваю, надрываясь, 8 ступенек к лифту и вижу красную табличку "Лифт на ремонте!". А у меня еще и ноги промокли на прогулке! В итоге тащила я малую на свой 9 этаж, а две соседки тянули нашу коляску! А соседка с моего этажа, вредная такая старуха Шапокляк, уверена, что это я постоянно лифт ломаю коляской. Вот и опять привязалась ко мне с лекцией о том, что ребенка нужно на руках на улицу носить, что она так своих детей и вырастила, а мы, молодежь, лентяи!.. Как делать детей - не думаем, а теперь много размышляем! Я просто кремень! Как я это выдержала? Но ведь помню, "Не оспоривай глупца"...

денисик

New member
А кто-нибудь уже лежал в ванне? Я хочу сегодня или завтра....
А что до сих пор нельзя было??? Я когда в роддоме лежала, девочки грили, вот приеду и в ванну, но я на такие подвиги не пошли и первый раз озволила себе через недельки три после родов! Но у меня без осложнений, так что все ок!
А моя будущая кресная мама вообще ничего не принесла!!!
Нда!! Ну может она на крестинах исправится!!:pardon:
котяняточка, С трехмесячьем вас!!!!

Кузенька

В предвкушении...
приехал свекр гулять с кириком. приехал с дачи и с реааального такого бодуна - перегаром несет за несколько метров!) это капец просто. вот еще раз убеждаюсь, насколько он меня раздражает. моя мама сейчас в отпуске, поехала в путешествие, мы, можно сказать, на попечительстве у свекрови, так она на работу идет, да еще и к нам приезжает почти каждый день гулять. а дедушка наш на дачу свалил и там тусуется себе... просто зла не хватает!!! (спасибо за внимание, выпустила пар))))

Вот и опять привязалась ко мне с лекцией о том, что ребенка нужно на руках на улицу носить,
а ты в нее :tomato:)))))))) скажи, что ей полезно для здоровья ваще лифтом не пользоваться, пусчай топает на 9 пешкодральчиком)))
а тебе сочувствую и восхищаюсь - 9 этаж без лифта - это жесть!!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka,Алена, я снова по твою душу))) а у вашего рюкзачка спинка с уплотнителем? это ж наверное важно, чтоб уплотнитель был...
с каким? Обычная однослойная спинка. Ре плотненько притягивается лямками, не считаю его необходимостью, наверное, наоборот, для лета он придаст еще больше жаркости
Кузенька, не, я без наглости)) предполагаю возможности дарящих и уже исхожу из них))
оса, а как гуляли без подгузов?
Бедняжка.. я не представляю жизни без лифта с коляской.. Шапокляк в сад!!!! Я бы не выдержала и непременно что-нибудь ответила..

А еще у меня проблема с Мелким - в чем его таскать за собой (на кухню готовить и т.п.)? До сих пор нам для этого служила ванночка с горкой, пока он не начал привставать буквой зю и чуть не кульнулся, да и тяжковато уже так носить....
Подозреваю шезлонг какой с ручками на прокат взять...

приехал свекр гулять с кириком. приехал с дачи и с реааального такого бодуна - перегаром несет за несколько метров!) это капец просто. вот еще раз убеждаюсь, насколько он меня раздражает. моя мама сейчас в отпуске, поехала в путешествие, мы, можно сказать, на попечительстве у свекрови, так она на работу идет, да еще и к нам приезжает почти каждый день гулять. а дедушка наш на дачу свалил и там тусуется себе... просто зла не хватает!!! (спасибо за внимание, выпустила пар))))
:black_eye:

денисик

New member
Я просто кремень! Как я это выдержала? Но ведь помню, "Не оспоривай глупца"..
Не то слово кремень!! А я б ее послала как минимум .... вот ведь бесит когда начинают лечить как ОНИ растили детей!!!!:girl_werewolf:
и мы делаем так же. а последние 2 нед. вообще и спали и на улице гуляли без подгузов, потому что всё никак опрелости не проходили.
У вас что детки днем спят по долгу!?? У нас просто когда утро начинается ре голопопит, примерно час, потом в памперс и спать на часок, просыпается и час полтора гуляет и опять спать и потом снимаю и голопопит....примерно так весь день, три четыре памперса на день и один ночь, попробовала я без них, так пеленок толпа и в ванне сохнуть особо н хотят, особенно когда воды гор не было(балкона то у нас нет....пока!)

и восхищаюсь - 9 этаж без лифта - это жесть!!!
Ага и еще в такую погоду на прогулку сходили!!! Молодцы!!!
приехал с дачи и с реааального такого бодуна - перегаром несет за несколько метров!
Типа родителей не выбирают!! Хорошо хоть не вместе живет!!!

У вас что детки днем спят по долгу!?? У нас просто когда утро начинается ре голопопит, примерно час, потом в памперс и спать на часок, просыпается и час полтора гуляет и опять спать и потом снимаю и голопопит....примерно так весь день, три четыре памперса на день и один ночь, попробовала я без них, так пеленок толпа и в ванне сохнуть особо н хотят, особенно когда воды гор не было(балкона то у нас нет....пока!)
Как я тебя понимаю,Я свекровь,все :"вы ему яички запарите" (

Vasilinka

Active member
Девочки, приветик! У нас утро- жуть(((( газики, колики, плач ((( жалко так малышню... Только что заснула, надеюсь, что поспит...
Девочки, а какие у вас карусельки? Помню, что кто-то мечты о бабочках покупал, поделитесь, плиз, впечатлением и своим, и ребёнкиным )))
Кузенька, как здорово, что ты всё про рюкзачки спрашиваешь ))) я тоже думаю себе заказать. Напиши потом, какой выберешь )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху