Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Зубьев у нас тож тока 8 и уже давно
А у нас только 4 и уже давно-предавно, все-таки первый вылез в 4,5 месяца:))))

Продолжаю: детки и собачки на фото замечательные--все, кого увидела понравились очень-очень:)

Алена Лялечка, спасибо за лошадиную наводку--Аделя Доминикин год отметила катанием на пони Зюзе и лошадке Канаде (на ней вдвоем с моей сестрой).
Так хотела, так хотела показать вам видео, как оменинник задувал свечу и как дети скачут на новом комплексе, а эта зараза ютуб пишет, что не удается добавить из-за неизвестной ошибки. Кто знает, в чем может быть дело?

_Юлия_

New member
Всем приветы!

ну и мы за выхи отчитаемся

Такой шустрик! И главное так сосредоточен везде!

[И самое главное по иммунитету удар........ Ну вот плина ж хочется.......... шо рабить

А я хочу в сентябре, если денег насобираем. Только не на недельку, а на 2-3. Я думаю, что если зимой куда ехать, то удар, а так то чего... Да и мне пойдет на пользу смена обстановки.
*Знаю несколько пар с детками, которые ездили. Вроде все нормуль было.

Девочки, а у ваших малышей больше 12 зубов у кого-нибудь есть?.

Ничего себе вы зубастики! У нас пока 8.

А у меня ноут шуметь стал. Куда обратиться?

Скорее всего его от пыли почистить нужно. Если не чистить, может и сгореть (ттт, не дай бог).

Lisaveta собачки красивущие!

Мирон еще значит не дорос.

:))) Как все это знакомо.

А мы сегоня гулять не пошли. Муж снес все ключи. Чувствую себя гастрабайтером - без ключей, паспорта, денег))))

Лучик_Света классный подарок!

Федора поздравляем с годиком!

Karkusha

Well-known member
или мот объем большой?
Объем-то большой, но до двух гигов, как они и пишут. Попробую еще, если не получится, буду искать прогу для обрезки--все равно ее когда-то найти придется, хотя мне кажется, что ее удалили в последнюю чистку компа.

В общем, пока суть да дело, вот вам хоть фото--правда, не суперские с дырика Доминикиного. Там видно, что Аделя отметила лучше, чем Доминик:))))))))))))))

И спасибо за поздравления тем, кого еще не поблагодарила.

Последнее редактирование:

Dina

Active member
может в какой мастерской ссделают?
Неа, надо на разборах запцацку искать или новую клаву заказывать :(

слуш, нас даж не предупредили ,что отключат. обычно позже - в июне. а до какого числа?
Я на тут.бае прочитала, объявлений на подъезде не было. Писали, что не более чем на 14 дней.

Федора с Днюшечкой, самой главной! Здоровья мальчику Крепчайшего!
Да-да! Присоединяемся! Федю и маму Лизу поздравляем!!!

Karkusha, классные детки! Аделя, я смотрю, строго следует своему стилю в выборе домашней одежды :)

Karkusha

Well-known member
Я тут все набегами что вспомню. Про шашлыки--так бы хотелось, но мы и те, и другие выхи отмечаем год. И два у друзей. Если бы на выходные позже... Жаль, что не попадем.
Karkusha, классные детки! Аделя, я смотрю, строго следует своему стилю в выборе домашней одежды
Спасибо, Инга. Аделя--да:) Доминик бы тоже рванул туда же, но его перед задуванием свечи не стали раздевать, чтобы не был совсем неприличным на фото:))))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Алена Лялечка, спасибо за лошадиную наводку--Аделя Доминикин год отметила катанием на пони Зюзе и лошадке Канаде (на ней вдвоем с моей сестрой)
Канада наша, Зюзя неа) А девочки сказали, никто не приходил, наверное вы шифровались))
приходите сегодня
*надо ли говорить, от каких фот я в восторге)

Скорее всего его от пыли почистить нужно. Если не чи
стить, может и сгореть (ттт, не дай бог)
как мне сказали, мой комп так и сгорел. сяс починенный трудится на даче
а как ноут чистить?

Karkusha

Well-known member
А девочки сказали, никто не приходил, наверное вы шифровались))
приходите сегодня
Ну, мы просто подошли с просьбой покататься. Такая немелкая компашка: Аделя с моей сестрой, и мы с мужем, Домиником в рюкзаке и воздушным змеем:) Аделя, кстати, впервые каталась на лошадке. Прошлым летом никак не уговаривалась еще.
Сегодня у нас танцы. А в какой другой день с удовольствием бы подъехали погулять на вашу тусу.

Аня чечек, кстати, поскольку мы уже дома, то готовы практически в люой день принимать гостей с электрички:)

Потихоньку просматриваю фото последних недель. Вот еще: вчерашняя прогулка. Даже в коляске и даже! Доминик в ней заснул. Подозреваю, все дело в том, что гуляли с моей сестрой. Когда я одна с ними гуляю--дети ведут себя гораздо хуже.

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Аделечка такая хорошенькая с колясочкой- милейший ребенок :)
Доминошка классный аманинник!

Морошка

счастливый человек
Алинины собачка прелесть!!!

Именинник Доминик ну такой уже обаяшка!!! Аделя - такая милая девочка!!!

про зубы - у Ромы позавчера прорезался наконец-то 9-й, на подходе 10 и 11. блин уже больше месяца светятся и все никак.

уже третий день после дневной прогулки по дороге домой Рома засыпает в коляске (ттт) правда, перед уходом домой он ест грудь, а потом в коляске полчаса спит. Мы одни такие уличные сисяеды остались или нет?

Света, вам удачи в посольстве и пусть все получится!!!!
*лавочка обалденная, так и захотелось на нее присесть!

checheck

Well-known member
как же задрал этот сон и все что с ним связано(((((((((((

нет сил уже никаких.

Сашка засыпая переползает в свою кроватку САМ.....
моя мечта )))

*лавочка обалденная, так и захотелось на нее присесть!
и я очччч хочу, вот только у нас +16 ветрюган, не расслабишься,(((( замерзнуть можно. Ладненько, пойду морозить и себя и Соньку. Пойдем на прогулку.

Lisaveta

New member
checheck, Ань, а вот ты вышла, села на лавочку, а Мих что делает?
пришли с Цнянки. ну и жара.сейчас фоты покажу в том самом песочнике:)

checheck

Well-known member
Lisaveta, копает, возит машинки на веревочке. играет в мяч.

Ангел 0407, и ты держись. кажется пристрелите меня пожалуйста.

бл@, только что такое горе было, а тут уже скачет и смеется..

milka_way

то ли еще будет
Аня, скоро придет муж с работы - и жизнь наладиться. не грусти :)

Доми и Аделя обалденные. Катя, вы скоро спать на спорткомплесах будете :)

T_A_G

New member
checheck,Ань, так Мих проснулся уже?
Мой только в начале 4-го уснул. На Мухлю собираюсь, но во сколько это будет, боюсь загадывать

Анюша

New member
Нашла........ есть разных цветов, есть все цвета.
Доставка от 70 тыщ бесплатно, может кто огранизает покупку? Стоит 18500 поильник сам.......... теоритически получается надо 4 поильника купить
Я бы взяла розовый))

Karkusha

Well-known member
как же задрал этот сон и все что с ним связано(((((((((((
нет сил уже никаких.
Аня, это проходит. Если не сейчас, то через год-другой будешь вспоминать и радоваться, что Мих уже подрос:) Ну, я во всяком случае радуюсь. Мне кажется, что паршивые сны в первые полтора-два Аделиных года из меня выели кучу сил.
Доми и Аделя обалденные. Катя, вы скоро спать на спорткомплесах будете
Спасибо, Люда. Пока прмаерно так, как ты и говоришь. Приходится на день собирать нашу кровать снова в диван. У детей появляются два комплекса, гнездо на первом этаже кровати, так как закрыто спинкой дивана, и второй этаж. Кайф, правда? Муж сказал, что он с этим не согласен, так что на днях большой комплекс переедет в гостиную, то есть дети безраздельно распространятся по всей квартире. Подумываем с мужем о нашем переселении на балкон:)))

Анюша

New member
А у нас уже 9, вылез первый жевательный)

бл@, только что такое горе было, а тут уже скачет и смеется..
Аня не хочу тебя расстраивать но я с таким человеком живу уже 7,5 лет)))))) Характтер не меняется) Постоянные перепады настроения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху