а сахар? без него можно?
сахар нужен, чтобы заработали дрожжи. Я его положила совсем чуть-чуть, буквально 1/3 чайной ложки. На такое количество муки он не ощущается
без рукавчиков вот такие
взяла бы два. Если можно - один голубенький))))
а сахар? без него можно?
без рукавчиков вот такие
с огромным удовольствием посмотрела!А я Доминика догрузила. Интересное там только начало, наверное. Мне-то все интересно, конечно http://www.youtube.com/watch?v=vcLIZM4dCnI
Катя, классные Доминоха дутики делает ))))) я пересматривала раз 10 )))))) УМНИЦА!!!!!А я Доминика догрузила. Интересное там только начало, наверное. Мне-то все интересно, конечно http://www.youtube.com/watch?v=vcLIZM4dCnI
ок! какой второй? с мышкой, котиком или в розовую полосочку? по почте или на встречке какой-нибудь?взяла бы два. Если можно - один голубенький))))
конечно, неприятно было 3 часа потратить на бесполезные поиски, но раз ты не занешь, сможет или нет, то чего заранее расстраиваешься?Пока не знаю, сможет ли Дима починить
Упс........ Там же и моя кружка....Морошка,а когда мы с тобой, Леночка, можем встретиться, чтобы я забрала кружку и зеркало?
ок, буду рада! мы в 11 обычно выходим. 80291468529Таня, может я завтра с вами погуляю, с утра наберу тебе. Во сколько вы собираетесь? И купальник возьми с собой, я посмотрю)))
с системниками знаем уже)Я с ноутами не знаю, но обычный системник разбирается, потом оттуда вытирается ыль сухой тряпкой, ватными палочками или ватным диском, потом собирается обратно. Мне муж чистит обычно.
присоединяюсь!!!Феденьку с первым большим днем рождения!!! Счастья и радости парню))))
дадада!!! спасибо!! а где была?Зато, похоже, нашла алёнину крышку от поильника--Алёна, вы не теряли сегодня?
У Кати 12 зубов)) и на подходе 3ки))неужели мы самые зубастые в темке с нашими 11 зубами и лезущим 12? Не может быть! Ведь кто-то вроде писал про четвёрки.
круто вы!!!собираемся с Соней и подружками с такими же детками на Азов, без пап, на 21 день.
здорово!!!А я Доминика догрузила.
да.А после четвёрок тройки лезут, да?
14 - это какие - 8 (это единички и двойки) +4(это все четверки), значитпосле 4 пятерки идут?У Кати 14 зубов)) и на подходе 3ки))
офигеть............... у нас 8 и уже давноооо вылезли, жду, что скопом попрут... а может сжалятся и поочередиУ Кати 14 зубов)) и на подходе 3ки))
простите, но я только в режиме чтения. если завтра будет погода, мы с Шуреной хотим погулять в парке возле Пушкинской, большой красивый парк с водоемом, источником, утками, песочницей, качелями и фонтаном... КТО с НАМИ? потом можно к нам на чай зарулить..