ты уверенна???
пару дней назад платила ей в инете, ну и банк ничего не пишет об изменениях
ты уверенна???
поздравляю!!!!!!!У нас уже 4 дня без сиси, совсем! И уже даже спокойно относится к обниманиям - не тыкается в грудь и не требует распаковать. Т-т-т чтоб не спугнуть
))))))))))))))) Это круто!Люди всетки такие чудные. Вчера, глядя на гулявшую в платье (в ПЛАТЬЕ!!!) Любочку, у меня несколько человек спросили, это мальчик или девочка
Полина, это крутоЛюди всетки такие чудные. Вчера, глядя на гулявшую в платье (в ПЛАТЬЕ!!!) Любочку, у меня несколько человек спросили, это мальчик или девочка . Среди них двое взрослых
вообще есть у нас такая, но я в Кобрине купила.а есть такие же поильники но тока с ручками?
Девочки, я ржалаПолина, это круто)))))))))))))) Тут даже и обидеться, наверное, не получится
Кристина а он есть в наличии, я куда не звонила где цена меньше, там не было?Народ, а вот тут это тот же поильник http://knopa.by/9306/9312/9322/4408/ ? дешевле намного
поздравляем!!!И уже даже спокойно относится к обниманиям - не тыкается в грудь и не требует распаковать. Т-т-т чтоб не спугнуть.
это же декоративные маки )))))какая красотень -мааак. И не посадють, бо можно, у нас низя
я на НГ на корпоративе ела шпинат как гарнир к красной рыбке, к нему еще сливочное масло подавалось - такая вкуснятина, готова была тарелку вылизать)))))Девочки а что мона со шпинатом сделать.........лежит бедолага пакетик замороженный у меня, а че з им рабить ня ведую