Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Кто знает - асос идет размер в размер или как? 10 UK мне убдет нормально верх (ОГ 86, ОТ 69) или надо больше-меньше ?

Alien2804, а как ночью отучала? смесь?
да, раньше было "заснула, первые просыпа 2-3 кушает смесь, потом в очередной просып перекладываю к нам в кровать, остальные просыпы грудь", теперь стало "заснула,первые просыпа 2-3 кушает смесь, потом в очередной просып перекладываю к нам в кровать и ... либо спит дальше, либо делаю вторую банку смеси ". Со смесью вот беда - как отучить ее кушать ночью, не хорошо это.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кать, у меня ниче не проливалось, мот ты там трубочки плохо соединяла?
я вот не помню куда Лехин дела.........

Всем привет!
Погода хорошая,а вот мне грустно.... Мы не ходим,не за ручку можем и все,ползаем,а ходить не можем. Спинка слабенькая,вроде занимаемся,знать хренова.К невропатологу талон не взять. СКАЖИТЕ МНЕ : ЕСТЬ ЕЩЕ ТЕ КТО НЕ ПОШЕЛ?
Мот я совсем мать хреновая? Дайте совет.

Alien2804

весна - это диагноз...
котяняточка,Оля, не паникуй! Пойдете обязательно. Есть кто еще не пошел после года, вы не одни. значит Ярик в другом направлении больше развивается, а не физически.

Да и гемоглабин низкий 105,мот в это все дело???

Alien2804 Кристин,кинь мне номер массажистки,плиз. Ждать пока пойдет больше не хочу.

Karkusha

Well-known member
Кать, у меня ниче не проливалось, мот ты там трубочки плохо соединяла?
Да такое впечатление, что там не из трубочек сочилось, а из соединения между крышкой и всем остальным. Короче, нам не пошел, ну его:) Аделя потом все трубочки повытягивала и мы все выкинули:)
Сейчас у Доминика просто непроливайка канполовская. Вот это мне нравится, монжо в руку дать и в коляску посалить. Замануха типа:) Жаль только, что без крышки. Но и от этого чуда скоро буду отучать, пусть просто из бутылки пьет. Снчала к коляске приучу, гы:) Сегодня снова, кстати, гуляли с коляской. С переменным успехом. Скорее хорошо. ВОт только на улице не заснул, уложила уже дома, что означает снова один дневной сон. И из приколов--нам на пять на танцы, а парень необедавший дрыхнет.
СКАЖИТЕ МНЕ : ЕСТЬ ЕЩЕ ТЕ КТО НЕ ПОШЕЛ?
Мирка Кристинина еще не пошла. Кристина сама поздно пошла. Манюня еще только-только начинает. Ну и что? Хуже мамы или дети от этого? В два года все будут примерно одинаковыми, не переживай:)

Ай-ёй... У нас ветрюган какой-то поднялся сильнющий, сейчас дождь пойдет.

Ай-ёй... У нас ветрюган какой-то поднялся сильнющий, сейчас дождь пойдет.
У нас тоже ветер, но солнце, а моя красота задрыхла и спит уже 2 часа.

Ждать пока пойдет больше не хочу.
Я раньше тоже переживала, а потом с некоторыми мамами в песочнице поговорила и очень много деток идет в год и 2, год и 3. А Женя только вчера начала нормально играться в песочнице, до этого висела на мне, и на улице толком и не ходит... Тоже переживала и прошло.

Морошка

счастливый человек
котяняточка, не вижу твою линейку, но все равно согласна с девочками, что нечего переживать, каждый ребеныш развивается по-своему!!!
смотри лс

ljaljachka

мамашка Улыбашки
не. не в этом точно
не паникуй, ты же ходишь и он пойдет . всему свое время
Кристинка, шепетом тихолнечко поздравляю с безболезненным отлучением
Машенька как куколка - такая хорошенькая) Новые наряды ей определенно по душе)
АндНаташик, спасибо за стишки. нежные очень

Спасибо девочки.
Вы там когда собираетесь? Придем покажемся,так мы болтуны ,токо на иностранном )))))

Pearl

Двойняховая мама
а они друг с дружкой не хотят играть?
Ну как... Дома играют. Везде ходят парой, хвостим друг за дружкой. Что одному нужно, то и другому сразу же. А вот на улице соврешенно другая история. Разбегаются в разные стороны. В песочнице могут посидеть вместе, но меня надолго не хватает: обсыпают друг друга песком, толкаются...
Pearl, с двоими одновозрастынми гулять--это да, что-то, наверное. Зато когда будут такими, как моя Аделя, будет здорово--а то мы иногда в одиночестве шатаемся по улице и скучаем, ей уже компания нужна.
Вот на это очень надеюсь!
Девочки а что мона со шпинатом сделать.........лежит бедолага пакетик замороженный у меня, а че з им рабить ня ведую
Я делаю оладьи. Добавляю яйцо, чуток муки, солю и на сковородку. У меня даже малышня трескает их. Шпинат же очень полезен.
Девочки, а вас не напрягает в этих поильниках то, что жидкость все-таки сочится наружу?
У нас ничего не проливается. Он же по сути та же непроливайка.
Вряд ли. У нас гемоглобин тоже низковат, но пошли дети рано. К хорошему неврологу надо, массаж, ЛФК, чтобы спинку укрепить.

Морошка

счастливый человек
здесь нашла в минске нашу кружку с соломинкой и ручками 24 000
еще здесь с фото 23 000

сделала сегодня сметанное печенье, только я не кружками, а просто квадратами нарезала, что б быстрее.

и еще пирог, рецепт уже я писала раньше, и вроде Таня-Феличе похожий делает.

250 гр сметаны, 250 гр майонеза, 6 ст л муки, соль. только я на большую форму делаю обычно двойную порцию. начинка может быть любая, я сегодня немного обжарила фарш и морковку (лука жаль дома не было). обычно еще сыром посыпаю сверху, но дома сыра нет, поэтому просто помазала яйцом.

Маша-Грин, спасибо за ссылку на котлетки из фарша, нам очень понравились, их очень удобно в "гамбургерах" использовать :)

Последнее редактирование:

Polia

Active member
Девочки, а вас не напрягает в этих поильниках то, что жидкость все-таки сочится наружу?
Да? Тогда нам не надо :).

Сейчас у Доминика просто непроливайка канполовская
Люба не понимает, как из нее пить :(. Если честно, я сама чуть разобралась - надо очень сильно из нее высасывать. Вот как ребенку догадаться?
У нас ничего не проливается. Он же по сути та же непроливайка
Тогда надо :))).

Люба не понимает, как из нее пить . Если честно, я сама чуть разобралась - надо очень сильно из нее высасывать. Вот как ребенку догадаться?
Моя Женя тоже не умеет пить из трубочки, да я и боюсь теперь давать. так как трубочка портит прикладывание к груди.

WildChild

Member
Alien2804, Кристина, я думаю 10 тебе подойдет. У меня такие же параметры по груди, по талии чутка меньше, заказала себе платье 10 размера сегодня. В 12 ты утонешь.
Кстати, если что кому надо, могу заказать с асоса.

T_A_G

New member
Вот как ребенку догадаться?
Полина, у Миши вот такой нуковский поильник Да, действительно, сначала он не понимал, как из него пить. Я показывала, но он тогда не понимал, как можно твердую пластмассу сосать, кусал зубами. Потом придумала натянуть на носик пустышку, чтоб помягче было. Правда, он и сосок-то особо не сосал, тоже было ему непривычно, но легче. Сначала сама высасывала чуть-чуть жидкости в пустышку, чтоб он сразу результат получал:) Достаточно быстро понял, теперь отлично уже несколько месяцев и с пластмассового носика сосет

Индиана

ЛешкоСанькина мама
да я и боюсь теперь давать.
а че теперь то бояться, уже не испортится прикладывание. ИМХО

Да даже если и "отчпокнется" от сиси мой товарисч, я буду тока рада. :)))

Я делаю оладьи. Добавляю яйцо, чуток муки, солю и на сковородку.
а его измельчать надо перед этим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху