Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
Dina, Инга, это ужасно(((( Пусть заживает язычок у Агатки.
*Мирон тоже прикусил как-то, когда подбородок разбил, но распух язык только на следующий день

Rixos, Оля,где купить такую бандану?!!!!! Я в нее влюбилась.

Winter

Active member
Девочки, у меня к вам просьба. Если увидите колготки Конте сеточку, а еще лучше микросеточку, размер 2 коричневые (мока, по-моему) или бронз - купите, мне пожалуйста!!!!! В гиперах , наверное, есть, а я там крайне редко бываю.

Rixos

New member
Rixos, Оля,где купить такую бандану?!!!!! Я в нее влюбилась.
Алла, заграничная она)))))) из ОАЭ)))) Вообще она для взрослых, но и Ромке вполне ничего так)))

Девочки, может кто видел-знает где пищевые красители продаются? Синий или голубой нужен. У нас на рынке закончился и пока не будет. А мне позарез для торта нужен.....

Polia

Active member
Я показывала, но он тогда не понимал, как можно твердую пластмассу сосать, кусал зубами. Потом придумала натянуть на носик пустышку, чтоб помягче было. Правда, он и сосок-то особо не сосал, тоже было ему непривычно, но легче. Сначала сама высасывала чуть-чуть жидкости в пустышку, чтоб он сразу результат получал Достаточно быстро понял, теперь отлично уже несколько месяцев и с пластмассового носика сосет
:))) сложновато. Но можно поробовать. Спасибо :).
но уже переходим к кружке. И мне кажется, в год уже кружка доступна и удобна
Так из кружки моя девуля с полугода пить умеет. А из соски и из поильника - нет :). Но на улицу кружку с питьем с собой неудобно брать. Из бутылки, мне кажется, попозже можно научить, иначе сейчас надо брать с собой полотенце :), дите все облитое будет.
В таком возрасте были случаи, когда портилась прикладывание, ребенок "съезжал на сосок"...
Это тебе консультанты нарассказывали?

Winter

Active member
Rixos, видишь, какая я? Ни комплеминтов детям, ни мамам. Только бандане)))

Детки чудесные! Соня улыбашка такая!
Ромка - мужчина, одним словом, никогда не скажешь, что ему еще года нет. Такой парень классный.
Тимур - хорошенький такой!

Львица

Well-known member
Dina, бедная Агатка( пусть всё быстренько заживает!!

Rixos, здоровские фоты!
Сонечка такая миленькая барышня, Тимур взрослый парень, Ромка такой брутальный мачо!

Лисонька

New member
всем привет:) спасибо всем,кто поздравил нас с годиком!!!! нет времени тут бывать! сынишки не дают ни минуты покоя. Фёдор уже умеет сдачу давать если брат нападает и еще ногами топать и громко возмущаться:) ох!!! а еще девочки, не знаю что делать. медведик все в рот с пола тянет. сегодня 3 раза вытаскивала изо рта всякое. набил рот пенопластом (я думала поседею), нашел в игрушках старую конфету (заначка старшего видимо) - тоже в рот целиком...и тд...пятница 13.....

Rixos

New member
Львица, )))))))) обратила внимание, что у нас тоже носки в тон одеты?)))))))

Polia

Active member
ну вот и я слегка удивилась этой спонтанной СП поильников
Ай, ну ладно, уговорили, не нужен мне поильник :))).
кстати логопеды приветствуют питье из трубочки и выдувание из нее тоже, тренируются мышцы губ
А стоматологи :) предупреждают: питье сладких напитков через трубочку чревато ранним кариесом передних зубов!!!
Dina, бедная Агатка :(. Пусть боевые травмы скорее проходят!

Лисонька

New member
Мы не ходим,не за ручку можем и все,ползаем,а ходить не можем. Спинка слабенькая,вроде занимаемся,знать хренова.К невропатологу талон не взять. СКАЖИТЕ МНЕ : ЕСТЬ ЕЩЕ ТЕ КТО НЕ ПОШЕЛ?
Мот я совсем мать хреновая? Дайте совет.
у знакомых (во дворе вместе гуляем) деть старший пошел в 1и4, младший вот 1и2 и тоже еще никак. только стои за опору и за ручку еле еле. семейное у них это!!! не переживай!!!

Львица

Well-known member
)))))))) обратила внимание, что у нас тоже носки в тон одеты?)))))))
терь меня все подкалывать будут, да?)))))))))) Обратила)))))))))

Я поильник всё ещё хочу))))) На улице очень удобно, из бутылки Катя пить не умеет,чашку освоили давно.

Морошка

счастливый человек
Сонечка такой уже цветочек среди мужественных мальчишек!!!!

Алла, если увижу колготки, я тебе наберу и куплю, себе тоже ищу :)

Мы сегодня хорошо прогулялись в парке в компании Тани с Соней и Юли с Тимуром. Фото прилагается))) https://picasaweb.google.com/1159058...bi-fiuj4TMngE#
Я приболдела от этой троицы )))) Ромка -пузач, Сонька-дюймовочка лысенькая, а Тимур - ежик непоседа. Лапочки все :air_kiss:

Dina, бедная Агатушка ((. Пусть побыстрей все пройдет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху