Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milka_way

то ли еще будет
Агатушку жалко-жалко. Инга, а ты ей чем-нить мажешь или холод прикладываешь? хотя чем помажешь - это ж рот :(

детки ВАня, Анютка с Димой - с удовольствием на улыбашек посмотрела.
о
в кулинарную тему. я спасибо Маше-грин за котлетки из фарша несу, а еще Тане таг за шарлотку с грушами и Лене-Морошке за творожную запеканку в формочкахх для маффинов (правда, вчера я вместо сахара соль положила и испекла одуренную по всем параметрам, кроме вкуса, запеканку :bad:) а еще у нас прижились печеньки овсяные без муки от Феличе-Тани.

с утра смотрела по ТДК программу про мифы о похудании. мужик, кмн, врач восстановитель, рассказывал, почему нужно есть, чтобы похудеть :) и почему диеты неэффективные. оказывается, обмен веществ после 30 замедляется, а огромные физнагрузки замедляют его еще больше.

девочки, у кого у деток аллергия на глютен, мужик этот сказал, что глютен содержиться в четырех продуктах: овес, рожь, пшеница и еще что-то. я просто вспомнила, что Кристина, кажется, ржаной мукой заменила пшеничную. Получается, что - шило на мыло? Или в ржаной меньше глютена? кстати, врач сказал, что по последним европейским исследованиям лишний вес имеет причину не в жирах, а в углеводах. и если пьешь чай с сахаром или наелся, а хочется медом закусить - это нарушение обмена веществ. и чтобы похудеть - нужно сначала восстановить правильный обмен веществ, а потом массажи, упры и тд.
во нафлудила :):flood:

Радуга света

Солнечная мама
Ира, что за пирог?
вроде ж сразу ссылку кидала... На вот так http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5343187&postcount=55
Я в начинку еще изюм положила. Он супер вписался. Но мне муки больше ушло.
Мы одни такие уличные сисяеды остались или нет?
мы по весне еще на улице не кормились - но 2й этаж Короны - лавочка у лифта наше место ))))))))))))))))))).

NYNY

Active member
milka_way, ага... и сладко-сладко!

Лёник в слипике в машинки - 1,5 месяца, а рядом друг Кирюшка - 7 месяцев!

Winter

Active member
что Кристина, кажется, ржаной мукой заменила пшеничную. Получается, что - шило на мыло?
нет, у Миры и Кристины немного другое, именно на пшеницу, а не на глютен.
лишний вес имеет причину не в жирах, а в углеводах. и если пьешь чай с сахаром или наелся, а хочется медом закусить - это нарушение обмена веществ.
и это я знала, шибко вумная)))) А я что бы не съела, хочу сладким закусить (скорее бы уже). И так всегда было.Могла вообще на шоколадках-фруктах жить.

Последнее редактирование:

milka_way

то ли еще будет
и это я знала, шибко вумная)))) А я что бы не съела, хочу сладким закусить (скорее бы уже). И так всегда было.Могла вообще на шоколадках-фруктах жить.
а я не знала, но теперь у меня хороший довод мужа пилить - он у меня сладкоежка страшный.

_Юлия_

New member
Всем приветы!
NYNY действительно стильный деловун!
Dina очень жалко твою крошечку(((((
Natalia_77777 Ванюша очень солнечный мальчик!
Радуга света очаровательные малыши!

а я не знала, но теперь у меня хороший довод мужа пилить - он у меня сладкоежка страшный.

А мой вообще не сладкоежка, а толку((((

Вычитала, что детки бывают 3х типов - деятели, слушатели и зрители. Деятели начинают рано ходить и вообще очень подвижные. Зрители и слушатели более вдумчивые, им интереснее менее активная деятельность. Наверное поэтому мой так поздно начал топать.

Львица

Well-known member
Радуга света, эт я так читаю криво) спасибо!

чтоб на других не заглядывались
ты что, мы храним верность Ване))

Вычитала, что детки бывают 3х типов - деятели, слушатели и зрители.
о, Катерина точно деятель)))))

Dina

Active member
Инга, а ты ей чем-нить мажешь или холод прикладываешь?
Не, Люда, ничего не делаю. Не представляю как язык можно намазать или холод приложить. Ребенку :) Ей уже лучше, спасибо.

Девочки, такие фотки классные! Сил нет комментить и комплиментить всех лично. Но я смотрю-смотрю с удовольствием :)

milka_way

то ли еще будет
а зачем пилить?
для порядку :))) он меня соблазняет. до замужества я в 12 пирожкИ тортики не наворачивала. а тут соблазн за соблазном :)

Наташа, Львица, а мона тебе и тут комплименты - ты вообще силовой человек (и сила, и воля) - это я под впечатлением от твоего похудания. и от того,как ты умеешь защищаться от нападок :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
А Никитос что спал, когда ты уходила?
Никитос ждал у порожка сначала, а потом вот к лифту подобрался) он вообще любит со мной мусор выкидывать, за картошкой ходить
*какие же Димка с Анютой похожие)

Ваня такой большун уже)

NYNY, малыши улыбнули. как котятки)
ну и наш ответ

Dina

Active member
Ну ваще ты, Алена, интим выложила :)

Агата оказывается уже умеет пить из поильника с трубочкой. Пару месяцев назад не умела :) Но он у нас нифига не непроливайка, к сожалению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху