Всем привет! Пора выходить из подполья, ато что-то меня хандра совсем одолела... Что-то все не так

... делать ничего не хочется, зубы разваливаются, дети не слушаются, в стране жуть что творится, у Сергея аллергия никак не пройдет... никакого позитива и никак не могу найти силы чтобы создать его. Что-то подустала я :huh:
Из того что помню.
Про поильник, у меня как и у Кати-Каркуши тоже вечно проливался, купила второй а он все равно льется

Дома пьем из кружки (ну это громко сказано пьем, 3 глоточка в день) а на улицу беру обычную бутылочку и трубочку длинную.
Polia, а я наоборот думала, что из трубочки полезнее для зубов, т.к. меньше контакта с ними, сразу все в горло.
*я капусту тоже обычную мороженную беру. Мы кушаем цветную, броколи, шпинат, картошку, спаржу и обычную капусту.
Alien2804, где ты капусту за 18 тыс. купила :shok: Приезжай к нам в Виталюр у нас 9400
Dina, ох и досталось бедняге, пусть быстрее рассосется!!! очень жалко твою крошечку(((((
Я тоже с удовольствием смотрю и молчу.Мне даже стыдно что не пишу коментарии. Всех люблю от всех в восторге
И я...
NYNY Леник деловун!
*в коляске такие сладенькие карапузики.
Еще Рома Оли
Rixos, сразил, ну такой уже парень, прям настоящий мужчина, ну как его можно с девочкой перепутать...