Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NYNY

Active member
Nika 23, ну вы сони... мы в часиков 10 уже там... Мне в 12 уже старшего из школы забирать... и идём домой спать! Обидно! Ну как-нить обязательно пересечёмся...

Катя, дай Аделино выступление позыркать... Мне уже интересно... Наташа так описала, что уже разпирает любопытство....

Индиана

ЛешкоСанькина мама
NYNY, забыла Ленчика тваго отметить. Такой миленький парниша в джинсах! У него такое личико располагающее, прям добрячок такой - бусеныш!

Про "постельные" сцены Никитосика, тож подумала что это Ди наша :)))

Агату жалею жалею...... бедолажка......... пусть поскорее заживает.

Lisaveta

New member
Я тоже с удовольствием смотрю и молчу.Мне даже стыдно что не пишу коментарии.Всех люблю от всех в восторге

ППКС

Я думаю в чистом виде этих типов не существует.Ваня вроде и ходить рано начал, но если книжки с картинками рассказывать или в окно смотреть то он надолго обезвреженБудет слушать и сидеть спокойненько.

твой Ваня - гений

МиЛенка

Active member
Всем привет! Пора выходить из подполья, ато что-то меня хандра совсем одолела... Что-то все не так :(... делать ничего не хочется, зубы разваливаются, дети не слушаются, в стране жуть что творится, у Сергея аллергия никак не пройдет... никакого позитива и никак не могу найти силы чтобы создать его. Что-то подустала я :huh:

Из того что помню.

Про поильник, у меня как и у Кати-Каркуши тоже вечно проливался, купила второй а он все равно льется :) Дома пьем из кружки (ну это громко сказано пьем, 3 глоточка в день) а на улицу беру обычную бутылочку и трубочку длинную.

Polia, а я наоборот думала, что из трубочки полезнее для зубов, т.к. меньше контакта с ними, сразу все в горло.
*я капусту тоже обычную мороженную беру. Мы кушаем цветную, броколи, шпинат, картошку, спаржу и обычную капусту.

Alien2804, где ты капусту за 18 тыс. купила :shok: Приезжай к нам в Виталюр у нас 9400 :)

Dina, ох и досталось бедняге, пусть быстрее рассосется!!! очень жалко твою крошечку(((((

Я тоже с удовольствием смотрю и молчу.Мне даже стыдно что не пишу коментарии. Всех люблю от всех в восторге
И я...

NYNY Леник деловун!
*в коляске такие сладенькие карапузики.

Еще Рома Оли Rixos, сразил, ну такой уже парень, прям настоящий мужчина, ну как его можно с девочкой перепутать...

Ой, девочки, не могу. Улаживаю Женю спать с 20.40 и 2!!!!! часа она меня сосала!!! И сейчас ходит по дому и ноет, но при этом не ложится спать.Я устал.

milka_way

то ли еще будет
МиЛенка, не грусти. выползай к нам из тени :) вот сейчас придет Каркуша и даст ссылку на исполнение Адели - будет нам ночная радость :)

Тома, а муж? пусть он уложит. возможно, она уже чувствует твое раздражение. постарайся отдохнуть

checheck

Well-known member
Ангел 0407, ох, друг))) я опытным путем выяснила, что мой дите нармально засыпает только после 6-ти часов бодрствования. причем не пассивного, а зажигательного такого. только что сам лег и вырубился под квн не тихий такой.

мне тоже таааак неловко, что не могу всех откомментить, но все детки это чуда какие-то, всегда интересно посмотреть

Агаткиной губе побыстрее заживать

Индиана

ЛешкоСанькина мама
болею за молдову)
проголосила со всех теляфонаф :)))

Ангел 0407, Тома держись! Дети вырастают.........

я вот как представлю лет так через надцать........."сынок ну побудь дома, посиди рядом, не ходи никуда" а его и след простыл :(

:))) шила сення Сашке штаны, хотела подвернуть по другому... получились Лешке шорты :))) вот уж худобздей :)))

Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
После дневного сна в 18 Никитос тоже дико неусыпляем и истеричен. сиськи уже как тряпочки и болят. развлекаемся печеньками

T_A_G

New member
это у меня одной сегодня ребенок неспящий? Вот только что(!!!) уложила. Так поздно--впервые. 3 часа засыпали. Боюсь загадывать, во сколько проснется. Днем, к слову, та же картина была. 3 часа укладывались и 3 часа потом вместе спали (тож от себя не ожидала, все планы по домашним делам проспала). Пойду вас читать и ужинать, наконец-то

milka_way

то ли еще будет
T_A_G,прочитаешь, что сегодня как минимум Женя и Никита тоже неспящие. и тебе станет легче :)
*а по поводу совместного дневно сна. я когда долго Веру укладываю, уже ни про что не думаю (инет, обед и тд) - самой бы отдохнуть

Морошка

счастливый человек
T_A_G, Тань, мы завтра отбой - наш папа до 14 часов дома, поэтому мы только после обеда свободны.
Всем нашим несплюшкам - быстренько и легко засыпать и давать отдыхать любимым мамочкам!!!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
родители вернулись с корпоратива фирменного в честь 10летия. С кучей подарков и впечатлений. Эх, и почему я в декрете, хотя в целях справедливости и памяти присвоила себе маленький термосок)

T_A_G

New member
Тань, мы завтра отбой - наш папа до 14 часов дома, поэтому мы только после обеда свободны.
хахаха, хотела то же написать про нас))) Наш папа до 13-14 тож дома, потом со свекровью по делам едет. На "после сна" что-нить думаем или откладываем до следующего раза?

T_A_G

New member
во сколько Ромка просыпается обычно и во сколько папа ваш дома должен быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху