:haha:Если сильно уж прижмет можно грабить колхозные поля))))
я уже мульен раз писала - все телефоны в сообществеДевочки, дайте, пжл, телефон Тани-Таг!
Аленка, еще б помнить, что пользоваться надо этим сообществом!я уже мульен раз писала - все телефоны в сообществе
не далее как вчера, медицинская инициатива, стоматология на Я.Коласа, у врача Русак. Лечит хорошо, грамотно, качественно. (вся семья мужа к ней ходит уже лет 15) Для сравнения сходила как-то в обычную (7-ку), сказали, что у меня все зубы здоровы, идите. Так, говорю, в платной сказали, что верхняя 5-ка... А, ну, там пока нет смысла лечить, года через 1,5 приходите, когда начнет беспокоить, там нужно будет, скорее всего и с каналами работать и соседний зуб вскрывать...девочки, где вы лечите зубья? оч актуально
ой какая прелесть!!!!Он так потешно щурит глазки...
спасибо что напомнила! Ты уже как-то писала... так сказочно красивоА еще мы именно в этот день 6 лет назад с мужем познакомились,
Кристин, Слава Богу вы дом достроить успели!!! прикинь, сколько сейчас все эти стройматериалы.......а пару дней назад мы могли бы ее купить на 600 тыщ дешевле а еще зимой она была в 3 раза дешевле теперь сидим кукуем до аванса все фантики подчистую ушли
ох............ ну просто слов нет. Я больше коментить цены не буду.... все и так все понимаютНашла поилку. заказала. 35 тыщ ужо в некоторых инет-магазах по 43 вчера были
вот он супер-позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!! Мы едем в отпуск!!
за новый домик!!!!!!!!!!!!врач Могилевчик ДентЛюкс, Ленина 21 (это возле Лицея БГУ, за Динамо) 227 28 24девочки, где вы лечите зубья? оч актуально
самое прикольное, что когда у нас пик стройки был - в стране был тоже пик подъема цен (ну тот, в 2009 что ли) и мы покупали все стройматериалы по таааким ценам, что плакать хотелось. Благо работали с мужем не покладая мозгов, безвылазно в комнадировке сидели, бонусы за это получали, папа в Ижевске работал, тож деньгу получал хорошую - отказывая себе во всем, но купили и построили с горем пополам. Счас снова подъем цен, гараж/забор надо строить обязательно сейчас (про второй этаж молчу).... папа уже не поможет, сам в Минске работет, как и мы... Диана появилась, основная статья затратКристин, Слава Богу вы дом достроить успели!!! прикинь, сколько сейчас все эти стройматериалы.......
на долгобродской у стоматолога. мне очень нравится. я уже говорила, что после ее посещение у меня 3 года ни одной новой дыркидевочки, где вы лечите зубья? оч актуально
я сейчас слюной изойдусьИра, так вкусно написала про царский, который вы на троих раздавили..... так захотелось к тебе в гости, как тогда... на плюшки творожные мы собрались в непогоду с Машей грин.... ээээх, девочки, все-таки есть что-то в декретном отпуске в нашей тусе такое, не передать словами, когда вот так - собрался и поехал и день прошел быстро и интересно. Цените то, что вы имеете!
Поздравляю!!!!!Сегодня пришли паспорта с шенгенскими визами(мультики на полгода). УРА!!!!! Мы едем в отпуск!!!
нет, не поздно. Спасибо! )))) Значит, и я попробую. Хотя пугает, что не хватит всем гостям, если такой вкусный, что на троих ушёл ))))))Vasilinka, если еще не поздно - я делала Царский со сгущенкой+масло. Кроме меня пробовали Наташа с 777 и Алена-Лялечка. Страшнопризнаться - слопали весь пирог на троих ))))))))))))))))))))))))))
это не Ирина Владимировна, случайно? )))))на долгобродской у стоматолога. мне очень нравится. я уже говорила, что после ее посещение у меня 3 года ни одной новой дырки могу тебе телефон сбросить
не боись)))))) я тоже ни разу не была, ну и что?Первый раз в жизни, дяроуня, даже не знаю что и как. Страшно, а там же релаксировать надо Во я турок
Спасибо.Но чего мне это стоиловсетаки маленькая белая полосочка у тебя есть )) твой Ванюша
Я помолчу.Главное что с наглой м.....ой говорит что все будет хорошо.Видимо когда его не станет (((((страну до такого состояния(((((
Умеющие есть,их просто к власти не пускают(((((((((((((((((а в нашем доме навряд ли кто этим умеет заниматься