Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula

учусь на волшебницу
)) смотрю девочки тема рубля/бакса активно обсуждаема - феерическая картинка попалась в ленте сегодня

000c6xpf

ljaljachka

мамашка Улыбашки
NYNY, красивые обновочки! Леня смешной улыбашка))
Девочки, дайте, пжл, телефон Тани-Таг!
я уже мульен раз писала - все телефоны в сообществе
Лучик_Света, с отличными вас новостями!

gostya

New member
я уже мульен раз писала - все телефоны в сообществе
Аленка, еще б помнить, что пользоваться надо этим сообществом! :) Спасибо, постараюсь запомнить.

девочки, где вы лечите зубья? оч актуально
не далее как вчера, медицинская инициатива, стоматология на Я.Коласа, у врача Русак. Лечит хорошо, грамотно, качественно. (вся семья мужа к ней ходит уже лет 15) Для сравнения сходила как-то в обычную (7-ку), сказали, что у меня все зубы здоровы, идите. Так, говорю, в платной сказали, что верхняя 5-ка... А, ну, там пока нет смысла лечить, года через 1,5 приходите, когда начнет беспокоить, там нужно будет, скорее всего и с каналами работать и соседний зуб вскрывать... :) Вобщем, обошлась мне эта 5-ка в 100 000, пломба с покрытием фтором. (Кариес был, она мне его показала, когда вскрыла зуб) Вообще, простая пломба там от 70 до 100 т.р.

Радуга света

Солнечная мама
Доброго утречка!
Мы сегодня прям реактивные. Диму в сад отвели, сами в польку кровь сдали (без слез конечно не обошлось... ватку как всегда держать отказались, и маму и себя кровью извазюкали... и потом раз ....ццать с глубокомысленными вздохами в пятна на маминой футболке тыкали...), м/с покараулили, карточку забрали, ЭКГ сделали (тут тоже не без крика - и даже грудь не очень спасала... Но все таки спасла :))))))) ) И в 10.04 уже были дома. Вот какие мы шустрые.
Vasilinka, если еще не поздно - я делала Царский со сгущенкой+масло. Кроме меня пробовали Наташа с 777 и Алена-Лялечка. Страшнопризнаться - слопали весь пирог на троих ))))))))))))))))))))))))))
Он так потешно щурит глазки...
ой какая прелесть!!!!
ljaljachka, milka_way,какие солнечные и пронзительные фото!!!!!!!!!!!!!!!! И какие же красотки наши мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А детки ну просто бусяки бусяшные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюша, ужжжжас........... Ситуация ИМХО хуже конца 90х..........
Пойду дальше вас почитаю.

Радуга света

Солнечная мама
А еще мы именно в этот день 6 лет назад с мужем познакомились,
спасибо что напомнила! Ты уже как-то писала... так сказочно красиво ;)!!!!!!!!!!!! Ромашка - прелесть!!! Вот и пусть говорят потом, что не помнят, не чувствуют, не знают.................. Все чувствуют, все помнят, все понимают!!!!!!!!!!!!!
а пару дней назад мы могли бы ее купить на 600 тыщ дешевле а еще зимой она была в 3 раза дешевле теперь сидим кукуем до аванса все фантики подчистую ушли
Кристин, Слава Богу вы дом достроить успели!!! прикинь, сколько сейчас все эти стройматериалы.......
Нашла поилку. заказала. 35 тыщ ужо в некоторых инет-магазах по 43 вчера были
ох............ ну просто слов нет. Я больше коментить цены не буду.... все и так все понимают :(.
УРА!!!!! Мы едем в отпуск!!
вот он супер-позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ljaljachka,чуть не забыла!
за новый домик!!!!!!!!!!!!
врач Могилевчик ДентЛюкс, Ленина 21 (это возле Лицея БГУ, за Динамо) 227 28 24

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристин, Слава Богу вы дом достроить успели!!! прикинь, сколько сейчас все эти стройматериалы.......
самое прикольное, что когда у нас пик стройки был - в стране был тоже пик подъема цен (ну тот, в 2009 что ли) и мы покупали все стройматериалы по таааким ценам, что плакать хотелось. Благо работали с мужем не покладая мозгов, безвылазно в комнадировке сидели, бонусы за это получали, папа в Ижевске работал, тож деньгу получал хорошую - отказывая себе во всем, но купили и построили с горем пополам. Счас снова подъем цен, гараж/забор надо строить обязательно сейчас (про второй этаж молчу).... папа уже не поможет, сам в Минске работет, как и мы... Диана появилась, основная статья затрат :).... че делать....

Весело: сходила в столовку пообедать. Обычная такая столовая в НИИ который рядом с нами. 10 тыщ. за капусту с морковкой (салат), сайда (рыбы там оказалось грамм 50, остальное - крабовые палочки с сухарями) и булочку с творогом. Вот думаю - а те, кто супчик берет, гарнир (гарнир "гречка отварная" уже 4 рубля стоит), компотик - они тыщ 20 отваливают?

Ира, так вкусно написала про царский, который вы на троих раздавили..... так захотелось к тебе в гости, как тогда... на плюшки творожные мы собрались в непогоду с Машей грин.... ээээх, девочки, все-таки есть что-то в декретном отпуске в нашей тусе такое, не передать словами, когда вот так - собрался и поехал и день прошел быстро и интересно. Цените то, что вы имеете!

milka_way

то ли еще будет
на долгобродской у стоматолога. мне очень нравится. я уже говорила, что после ее посещение у меня 3 года ни одной новой дырки :)
могу тебе телефон сбросить :)
правда, скорее всегод у нее запись на неделю вперед

Света, поздрям с визами :)

девочки пампы в Рублевском 5 по 135 тыс.

Ира, так вкусно написала про царский, который вы на троих раздавили..... так захотелось к тебе в гости, как тогда... на плюшки творожные мы собрались в непогоду с Машей грин.... ээээх, девочки, все-таки есть что-то в декретном отпуске в нашей тусе такое, не передать словами, когда вот так - собрался и поехал и день прошел быстро и интересно. Цените то, что вы имеете!
я сейчас слюной изойдусь :)

Алина, а что за травки и откуда ты заказывала? ничего запрещенного? :)

gostya

New member
ljaljachka,280 98 07, стоматология.

*кстати, если скумбрию по рецепту Милки-Вэй залить горячим рассолом, то будет она горячего копчения. Объеденье! Я сама делала несколько раз. Из приправ только соль-сахар и жидкий дым.
А скумбрию, которая на решетке, на углях, мариную также примерно, потом заворачиваю в фольгу и в аэрогриль на 20 мин. Или в духовку - вкуснятина неимоверная!

Alien2804

весна - это диагноз...
Я сення иду в СПА-капсулу. Первый раз в жизни, дяроуня, даже не знаю что и как. Страшно, а там же релаксировать надо :) Во я турок

ljaljachka

мамашка Улыбашки
За зубного всем спасибо!
Люда, твой вариант ближе всех от нас, кидай тел)
Мне неделя погоды не сделает. Хочу полечить, потом поставить . Лечить переживу а стввить боюсь-боюсь

Vasilinka

Active member
Vasilinka, если еще не поздно - я делала Царский со сгущенкой+масло. Кроме меня пробовали Наташа с 777 и Алена-Лялечка. Страшнопризнаться - слопали весь пирог на троих ))))))))))))))))))))))))))
нет, не поздно. Спасибо! )))) Значит, и я попробую. Хотя пугает, что не хватит всем гостям, если такой вкусный, что на троих ушёл ))))))

на долгобродской у стоматолога. мне очень нравится. я уже говорила, что после ее посещение у меня 3 года ни одной новой дырки могу тебе телефон сбросить
это не Ирина Владимировна, случайно? )))))
*милейшей души человек и мама подружки моей по совместительству ))))

Natalia_77777

New member
всетаки маленькая белая полосочка у тебя есть )) твой Ванюша
Спасибо.Но чего мне это стоило :)
страну до такого состояния(((((
Я помолчу.Главное что с наглой м.....ой говорит что все будет хорошо.Видимо когда его не станет (((((

а в нашем доме навряд ли кто этим умеет заниматься
Умеющие есть,их просто к власти не пускают(((((((((((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху