Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Морошка, с хорошим УЗИ вас с Ромашкой!!!

а у нас с ночи температура вдруг высоченная.
выздоравления Любочке!!!

Деньги в банкомате сняли без проблем и очереди) Новенькими 20000))))))))

хочу кулачков, чтобы от нее отказались, тогда она моя
пусть будет ваша!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Plusha

Active member
http://news.tut.by/227632.html
вот эта новость мне нравится. мне кажется хорошее вложение средств. лучше бы раньше понастроили таких вместо других красот...((((

ljaljachka, добра, бярыце)))

Лисонька

New member
Сейчас все так нестабильно и любой слух или непонятность вызывает у людей панику...
ага...вчера в магазине стою с корзинкой. взяла 4 кг сахара, так как дома нет, и ходить по килограму таскать каждую неделю не для меня...тетка подбегает ко мне с большущими глазищами и спрашивает :"а что, сахар подорожает???да???" и еще зашли с сыном в умные вещи...поглазеть на машину стиральную, которую купить хочу...тетка носится по залу и гонит на продавца...: "да эта машина вчера 3 миллиона стоила, а сегодня 6....да кто увас главный, да не имеете права и тд"...и ко мне:"нет, ну вы представляете...", я ей ответила конечно так, что она замолчала...просто у людей реальная паника...

Plusha

Active member
Лисонька, я тоже, когда мужа у магазина с Борей жду, грешу тем, что смотрю, что люди тащат... Да и в магазе люблю смотреть, что люди покупают. Вот и вчера муж зашел в магазин, а я его пытала, что люди хватают, каких продуктов горками выносят. Хочется быть в курсе. И сэкономить свои копейки...

я ей ответила конечно так, что она замолчала...
интересно что?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Морошка, Лена обидно с машинкойв ышло, хорошо что вас пронесло т-т-т. Ромочку с хорошим узи

Любочке выздоровления!

вот эта новость мне нравится. мне кажется хорошее вложение средств. лучше бы раньше понастроили таких вместо других красот...((((
я ее видела................. млина она такая здоровенная я аж не поверила что такое может быть есиб сама не видела :))) а Лешка тож прифигел :)))

Кстати я думаю, что деньги поисчезали потому, как цены растут и многие люди, оставлявшие деньги на карточке, поснимали их, чтобы снести все с полок магазинов по цене "ниже, чем будет завтра". Поэтому, возможно, в банкоматах быстрее исчезают купюры, чем ранее. И кое-где не успели подвезти денюжек в банкомат из банка и все... Народ понесло... Сейчас все так нестабильно и любой слух или непонятность вызывает у людей панику...
я тоже так думаю.........

checheck

Well-known member
хорошо! хорошо, что у нас есть наши дети, любимы,родственники и друзья. хорошо! потому что больше пока ничего хорошего..

Plusha

Active member
А еще хорошо, что весна и лето на носу!!! Потому как осенью и зимой ваще бы всех принакрыло... Когда день короткий и погода промозглая...

checheck

Well-known member
но я с позитивом смотрю вперед, несмотря на огромный риск, которому мы сами себя подвергаем) я умею экономить, наш ребенок непритязательный, если уж совсем пипц, то моно жить у свекврови или переехать в Мозырь наш нефтяной, у мну там квартира. люблю, чтоб был план Ч.

Alien2804

весна - это диагноз...
Короче суд прошел вполне успешно. Назначили на 27-ое третье заседание (уже два раза было). Если в первый сбор дверник прикинулся зайчиком и обещал усе сделать за 2 недели, то сегодня он уже вопел как потерпевший и пытался права качать, естественно в ущерб себе в глазах судьи. В обещм сумма моральной компенсации выросле на мильен (было мильен), если к след. заседанию ниче не решится, то че-та будет окончательное с возмещением моральных и материальных затрат ну и бум заказывать где-то еще, чтобы доеддалли/переделали.

Plusha

Active member
но я с позитивом смотрю вперед, несмотря на огромный риск, которому мы сами себя подвергаем) я умею экономить, наш ребенок непритязательный, если уж совсем пипц, то моно жить у свекврови или переехать в Мозырь наш нефтяной, у мну там квартира. люблю, чтоб был план Ч.
пути отступления проработаны!) Молодцом!)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Сумма по договру в условиях текущей ситуевины в стране уже ну такая детская.... то, что в ноябре было тыщей баксов на сегодняшний день смех и с каждым днем все смешнее :(

У нас план Ч - папа мой огород посадил небольшенький :) бум жрать лук, редиску,салат и укроп с петрушкой :) :) Картошку посадили в деревне. Ну и это, бум камин палить вместо отопления (леса много под боком), свет включать не будем - день долгий.

и муж настаивает на закупке макарон и тушенки :) :) :) на всякий случай. чтоб было.

Winter

Active member
я умею экономить, наш ребенок непритязательный, если уж совсем пипц, то моно жить у свекврови или переехать в Мозырь наш нефтяной, у мну там квартира. люблю, чтоб был план Ч.
да ты вообще в шоколаде)

а с нашими подгузами *опа - либеро уже 145 тыщ. Из-за банка или своих сотрудников, пока я ждала карточку - они и подорожали на 25 тыщ. Обидно-преобидно.
Пойду за макаронами. Терпеть не могу магазины, а придется.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Winter, я позавчера в Рублевском что на кУрасовщине (где магизн экзотической мебели) купила пампы (58шт упаковка) по 87 тыщ и хагисы по 85 тыщ. еще оставались

Кто переставляет буквы в моих постах????????? :crazy: :search::new_russian:

Alien2804, Кристина пусть доделывают двери эти ............ а то и правда теперь совсем дургая сумма выходит по деньгам или пусть баксами отдают деньги........
у меня тож огород :))) на балконе :)))

Ой, нет настроения что-то писать(((( Так все грустно, мы с Женей с утра не купили из продуктов ничего, так как нет и морозиловка пустая(((
*Я так и не поняла-дали нам кредит или нет?

Сейчас пойдем к врачу- надеюсь, что наше горлышко лучше))))
Немного позитива)))А вот мы сегодня утром))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху