Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Погода чудесная, все гуляют, а у нас с ночи температура вдруг высоченная. Сидим дома :(.

gostya

New member
а почему стыдно? стыдно должно быть тем, кто голосовал за него (только не надо говорить, что таких нет, есть и много). а им не стыдно, им так же плохо, как и другим. только страдают по своей дури.
стыдно, что причастна - живу рядом, но сделать ничего не могу.

Polia

Active member
Попробовала наконец сделать бисквит за 3 минуты в чашке. Прикольно, такая здоровенная булка у меня получилась :).

Lisaveta

New member
а сегодня бакс вниз пошел, гы

Люди бегают в истерике от банкомата к банкомату.

только из города - снимают деньги, сама видела.

а там, где истерия, там точно все выгребли. в банкоматы ж загружают определенную сумму. если ее сняли то денег и не будет.

Ксюш, Yes, we can

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, Кристина, расскажи как из метролога переквалифицироваться в кого-нибудь более высокооплачиваемого.)))
шило в заднице надо иметь в первую очередь (сори что так грубо, но как представлю как оно на заводе приборчики поверять и за какие копейки, так тока в страшном сне вспоминаю свою специальность). Я еще на четвертом курсе начала дергаться, бо работать хотелось тока в IT. Ну и опять же у меня специальность была "Метрология, стандартизация и управление качеством". Вот именно управление качеством и стало отправной точкой для начала карьеры в IT.

ну я так образно, кто-то ж бухтел :) :) я и сама потом вечером сняла трошки денег, вечером мужу продемонстрироала, что снять реально. Сегодня не знаю что.

Natalia_77777

New member
и нам в бок машина въехала(
Да они что все с ума по схлдили? Хорошо что не сильно.Вы ведь с Ромиком были.

Муж при ДТП чуваку этому сразу сказал что ему повезло что ребенка не было в машине.А то вызывали бы еще и скорую.
Мы сегодня в кафе идем.
Хорошо вам отдохнуть.
Так он не ждал выплаты а покупал детали сам...
Нема за что покупать.Еще не известно на сколько там все серьезно,машину ведь на эвакуаторе на сто отвозили((( Смогут вытянуть капот,или новый надо брать?+покраска и т.д.

Во, когда я вчера писала про банкоматы и что деньги не снять, на меня набурчали.
Не обижайся.Это защитная реакция.Так ведь не хочется верить в этот ужас который творится((((((((((((((((

Vasilinka

Active member
Polia, выздоровления!!!
Мой муж вчера свободно снимал в банкомате деньги, а сегодня говорит, очереь стояла, когда на обед ехал. Но в магазе ведь рассчитаться можно будет, чего паникует народ?..

Plusha

Active member
* Откуда такие клевые босаники у тебя?))))
босоножки покупала там же, где и балетки, что истерли мне ноги в кровь) В Basta в Бигзе. Балетки стоили 90 000, а босаники 85 000. Все натуральная кожа. Первые оказались не очень, а вот босоножки я одела сразу на голую ногу и даже не заметила их на ноге, такие мягонькие, легенькие, клевые одним словом!

Девчата, не волнуйтесь и родителей своих успокойте, деньги всегда можно снять в отделении банка, не обязательно в банкомате.
Во, когда я вчера писала про банкоматы и что деньги не снять, на меня набурчали.
ты кого-то конкретного имеешь ввиду?

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Всем приветы!
я все еще пребываю в трансе от растущих на глазах цен. позавчера не купила подгузы, поленилась идти вечером в магазин, где они были по старым ценам. а вчера заплатила за них намного дороже. кажется, пора бы уже и привыкнуть к этому, но мой мозг отчаянно ищет выход и не желает мириться с такой ситуацией.

а сегодня я потеряла на детской площадке мобилу. звук был выключен. искала полчаса. уже и надумалась, что по нынешним ценам еще и мобилу купить придется.. но в итоге все-таки нашла. благо, она у меня розовая, в траве увидеть можно.

Вот немножко фоток с нашего праздника
кассные фотки! тортик шикарный! именинник красотун!
* нам подарили такую же машинку с оранжевым кузовом :)

Татика
,с подарком вас, отдохните хорошо и не болейте!
МиЛенка, Ксюшке побороть ветрянку.

Что вам дарили хорошего на годик?
нашему зайке палатка с шариками на ура зашла. песочницу на даче пока не опробовали. все остальное не приглянулось.

Plusha, солнечное фото суперское!!!

Сашка залез в ее тарелку слопал тефтелю и макароны
не пропадет!
* с билетиками вас!

Вот парочка фоток моей любимой Манюнечки
ой, хороши вы с Манюней! вторая фотка оч понравилась!

а у нас с ночи температура вдруг высоченная
ай-яй! ну, выздоравливайте!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
заказала в мамамие каталку. Но ее еще до меня заказали на выбор, хочу кулачков, чтобы от нее отказались, тогда она моя всего:))) за 293т по сравнению с 350(!!)т....)

Plusha

Active member
Кстати я думаю, что деньги поисчезали потому, как цены растут и многие люди, оставлявшие деньги на карточке, поснимали их, чтобы снести все с полок магазинов по цене "ниже, чем будет завтра". Поэтому, возможно, в банкоматах быстрее исчезают купюры, чем ранее. И кое-где не успели подвезти денюжек в банкомат из банка и все... Народ понесло... Сейчас все так нестабильно и любой слух или непонятность вызывает у людей панику...
Хотя может мне просто не хочется верить в абсурд, что у нас дефицит белок и поэтому я пытаюсь найти здравый смысл во всем этом...

заказала в мамамие каталку. Но ее еще до меня заказали на выбор, хочу кулачков, чтобы от нее отказались, тогда она моя всего() за 293т по сравнению с 350(!!)т....)
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть она достанется Никите!!! А что за она?

Погода чудесная, все гуляют, а у нас с ночи температура вдруг высоченная. Сидим дома
вот неприятность... выздоравливайте поскорее!!!

Счас муж поехал на суд... двери межкомнатные нам так и не сделали с ноября месяца. @@@@@ чтобы выйгарть дело.
@@@@@@@@@@@@ расскажи, чем закончилось. А вы предоплату вносили?

Мы сегодня в кафе идем. Мужу на работе подарили поход в кафешку на 150 тыс, интересно, реально ли сча вдвоем посидеть на эту сумму. Агату впервые оставляем бабушке с дедушкой...волнуюсь.
здорово. Пусть Агата будет паинькой!) А вам приятного вечера!!! Я думаю реально.

"Моя семья" называется.
прямо фамильное дерево! Классно придумала!

А мы заперты дома, муж снес мои ключи, а на улице такая погода. Даже Настю одну отпустила.
неприятно! А у мужа нет возможности привезти ключи?

Мяуриция

Чеширррская кошечка
вот вам от нас с Тимошей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

деньги поисчезали потому, как цены растут и многие люди, оставлявшие деньги на карточке, поснимали их, чтобы снести все с полок магазинов по цене "ниже, чем будет завтра"
вот если честно, то если б деньги были, то я и сама прикупила бы продуктов на месяц вперед (я обычно так и делаю, потому что экономлю свое время), но з/п у мужа только 25.. а если ты идешь в магазин с одной суммой, которая расчитана на определенный перечень продуктов, но понимаешь, что можешь купить только половину из них, то как тут не избежать паники?

Plusha

Active member
вот если честно, то если б деньги были, то я и сама прикупила бы продуктов на месяц вперед (я обычно так и делаю, потому что экономлю свое время), но з/п у мужа только 25.. а если ты идешь в магазин с одной суммой, которая расчитана на определенный перечень продуктов, но понимаешь, что можешь купить только половину из них, то как тут не избежать паники?
в данном случае я писала не про продукты, а про причину отсутствия денег в банкомате.

я обычно так и делаю, потому что экономлю свое время),
мы тоже так делаем. И денег тоже нет.

Natalia_77777

New member
что у нас дефицит белок и поэтому я пытаюсь найти здравый смысл во всем этом...
Уже слухи поползли о том что нулики убирать собираются.Мот с этим связанно исчезновение бел.денег.

Хотя их не может не хватать их ведь напечаталт в апреле. Прирост бел.валюты в апреле составил около 23%.Всем должно хватить(((((((((((((((((((((

Львица

Well-known member
Plusha, последняя фотка супер!!!

andnatal, с билетиками!!

Vasilinka, Машенька такая задорная хохотушка!! Вы вместе, две красотки!!!
* и да, Манюня на тебя становится похожа.

Natalia_77777, во засада со страховкой(((
* мы тож как Инга писала делаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху