стыдно, что причастна - живу рядом, но сделать ничего не могу.а почему стыдно? стыдно должно быть тем, кто голосовал за него (только не надо говорить, что таких нет, есть и много). а им не стыдно, им так же плохо, как и другим. только страдают по своей дури.
выздоравливайте!Погода чудесная, все гуляют, а у нас с ночи температура вдруг высоченная. Сидим дома
Люди бегают в истерике от банкомата к банкомату.
неа, надо сказать ей...а в банке не пробовала?
я не бурчала ((Во, когда я вчера писала про банкоматы и что деньги не снять, на меня набурчали.
шило в заднице надо иметь в первую очередь (сори что так грубо, но как представлю как оно на заводе приборчики поверять и за какие копейки, так тока в страшном сне вспоминаю свою специальность). Я еще на четвертом курсе начала дергаться, бо работать хотелось тока в IT. Ну и опять же у меня специальность была "Метрология, стандартизация и управление качеством". Вот именно управление качеством и стало отправной точкой для начала карьеры в IT.Alien2804, Кристина, расскажи как из метролога переквалифицироваться в кого-нибудь более высокооплачиваемого.)))
ну я так образно, кто-то ж бухтеля не бурчала ((
Да они что все с ума по схлдили? Хорошо что не сильно.Вы ведь с Ромиком были.и нам в бок машина въехала(
Хорошо вам отдохнуть.Мы сегодня в кафе идем.
Нема за что покупать.Еще не известно на сколько там все серьезно,машину ведь на эвакуаторе на сто отвозили((( Смогут вытянуть капот,или новый надо брать?+покраска и т.д.Так он не ждал выплаты а покупал детали сам...
Не обижайся.Это защитная реакция.Так ведь не хочется верить в этот ужас который творится((((((((((((((((Во, когда я вчера писала про банкоматы и что деньги не снять, на меня набурчали.
Я уже ни в чем не уверена(((((((((((((((рассчитаться можно будет,
босоножки покупала там же, где и балетки, что истерли мне ноги в кровь) В Basta в Бигзе. Балетки стоили 90 000, а босаники 85 000. Все натуральная кожа. Первые оказались не очень, а вот босоножки я одела сразу на голую ногу и даже не заметила их на ноге, такие мягонькие, легенькие, клевые одним словом!* Откуда такие клевые босаники у тебя?))))
ты кого-то конкретного имеешь ввиду?Во, когда я вчера писала про банкоматы и что деньги не снять, на меня набурчали.
кассные фотки! тортик шикарный! именинник красотун!Вот немножко фоток с нашего праздника
нашему зайке палатка с шариками на ура зашла. песочницу на даче пока не опробовали. все остальное не приглянулось.Что вам дарили хорошего на годик?
не пропадет!Сашка залез в ее тарелку слопал тефтелю и макароны
ой, хороши вы с Манюней! вторая фотка оч понравилась!Вот парочка фоток моей любимой Манюнечки
ай-яй! ну, выздоравливайте!а у нас с ночи температура вдруг высоченная
это где? по безналу? в обменниках смотрю тот же курс, по НБРБ на завтра выше курс на 10 руб.а сегодня бакс вниз пошел, гы
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть она достанется Никите!!! А что за она?заказала в мамамие каталку. Но ее еще до меня заказали на выбор, хочу кулачков, чтобы от нее отказались, тогда она моя всего() за 293т по сравнению с 350(!!)т....)
вот неприятность... выздоравливайте поскорее!!!Погода чудесная, все гуляют, а у нас с ночи температура вдруг высоченная. Сидим дома
@@@@@@@@@@@@ расскажи, чем закончилось. А вы предоплату вносили?Счас муж поехал на суд... двери межкомнатные нам так и не сделали с ноября месяца. @@@@@ чтобы выйгарть дело.
здорово. Пусть Агата будет паинькой!) А вам приятного вечера!!! Я думаю реально.Мы сегодня в кафе идем. Мужу на работе подарили поход в кафешку на 150 тыс, интересно, реально ли сча вдвоем посидеть на эту сумму. Агату впервые оставляем бабушке с дедушкой...волнуюсь.
прямо фамильное дерево! Классно придумала!"Моя семья" называется.
неприятно! А у мужа нет возможности привезти ключи?А мы заперты дома, муж снес мои ключи, а на улице такая погода. Даже Настю одну отпустила.
вот вам от нас с Тимошей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хочу кулачков
вот если честно, то если б деньги были, то я и сама прикупила бы продуктов на месяц вперед (я обычно так и делаю, потому что экономлю свое время), но з/п у мужа только 25.. а если ты идешь в магазин с одной суммой, которая расчитана на определенный перечень продуктов, но понимаешь, что можешь купить только половину из них, то как тут не избежать паники?деньги поисчезали потому, как цены растут и многие люди, оставлявшие деньги на карточке, поснимали их, чтобы снести все с полок магазинов по цене "ниже, чем будет завтра"
в данном случае я писала не про продукты, а про причину отсутствия денег в банкомате.вот если честно, то если б деньги были, то я и сама прикупила бы продуктов на месяц вперед (я обычно так и делаю, потому что экономлю свое время), но з/п у мужа только 25.. а если ты идешь в магазин с одной суммой, которая расчитана на определенный перечень продуктов, но понимаешь, что можешь купить только половину из них, то как тут не избежать паники?
мы тоже так делаем. И денег тоже нет.я обычно так и делаю, потому что экономлю свое время),
Уже слухи поползли о том что нулики убирать собираются.Мот с этим связанно исчезновение бел.денег.что у нас дефицит белок и поэтому я пытаюсь найти здравый смысл во всем этом...
http://mamamia.by/node/1289@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть она достанется Никите!!! А что за она?