Natalia_77777
New member
+1000уж чего чего а этого у нас навалом
В панике люди перестают думать.
+1000уж чего чего а этого у нас навалом
для полноты картины,как в 90-х, еще надо хоз.мыло и спички закупитья вот не понимаю че люди соль то хватают
Что это со мной - до 4 утра не спала, банальная бессонница. В полвосьмого поднялись, думала будет хуже. Но еще день впереди.
ахаха!в Кобрин в 7.45 приходит. ночью едет проезжает Фаниполь !, до Минска идет через Борисов ! - золотой маршрут, в общем
у меня 18 июня воду отключают вроде как)Ну что? когда билеты покупаем?
прикольно....... а назад вечернего нетуть? шоб не стеснять Морошку ночевкамив 22.50 из Минска уходит, в Кобрин в 7.45 приходит. ночью едет проезжает Фаниполь !, до Минска идет через Борисов ! - золотой маршрут, в общем
т.е. ты планируешь так недельки на 2 у Лены зависнуть в кобринеу меня 18 июня воду отключают вроде как)
денечек у Лены, потом еще куда по пути следования))))т.е. ты планируешь так недельки на 2 у Лены зависнуть в кобрине ????
намякиваешь???????потом еще куда по пути следования))))
а ты уже баисся?))))))намякиваешь???????
Население за валютный кризис заплатит дважды 74
11:58, — Экономика
Правительство Беларуси собирает двойной урожай на ниве девальвации. А заплатит за все как всегда население.
Девальвация белорусского рубля автоматически сделала всех белорусов беднее. От предвыборной пятисотдолларовой средней зарплаты в лучшем случае осталось 250$. Такова цена, которую мы с вами заплатили за популизм диктатора и провал экономической политики правительства.
Однако правительству этого мало и белорусов решили обобрать по второму кругу. Ситуация, когда население поддалось массовому психозу и выметает из магазинов годами лежавшие ковры и мебель, создана искусственно. Отказывая своим гражданам в возможности сохранить сбережения, власти потакают паническим ожиданиям, который месяц затягивая официальную девальвацию, фактически запрещая импорт, провоцируя слухи о дефиците белорусских рублей (!). Единственной возможностью избавиться от "белок" остается покупка белорусских товаров, которые до этого момента были никому не нужны и лежали мертвым грузом на складах.
Вчера заместитель премьер-министра Беларуси Сергей Румас на видеоконференции с регионами по ситуации на потребительском рынке страны так и сказал:
"Сегодня утром мне поступают звонки, и я имел разговор с премьер-министром, что многие предприятия просят: только не ограничивайте, не успокаивайте население, потому что у нас так выросли продажи, что мы скоро рассчитаемся со всеми кредитами и, если можно, никаких мер не предпринимайте, пусть продажи продолжают расти".