Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
andnatal, Лешкосаньки класнючие!!!!!!

Женечка в одуванчиках - цветочек!!!!

Видео про мам - почти с первой секунды я в слезах.

INSIDE

У нас все получается!
Что это со мной - до 4 утра не спала, банальная бессонница. В полвосьмого поднялись, думала будет хуже. Но еще день впереди.

Друг, я сегодня тоже рассвет встречала, заснула только в начале 6-го... Хотя легла, как обычно, но решила интересный фильм посмотреть до часу ночи. Потом пришел муж ложится и констатировал факт, что в глазу у него все же что-то есть (весь вечер тер глаз и говорил, что ему что-то мешает, обсмотрели все под веками, ниче не нашли и я предположила уже излишнюю раздраженность). Ну а закрыть глаз он не смог .потому как становилось очень больно((( В итоге в ванной рассмотрел у себя на радужной оболочке приклеенный кусочек металлической стружки (работал днем с металлом). Поехал в 10-ку. Итог - там все сделали, убрали, но дома был к полтретьему) Я, чтобы, не заснуть до его приезда, начала еще один фильм смотреть. До 4. А потом не смогла заснуть. И фонари уже погасли. И голова уже болит, а сна ни в одном глазу. В общем, я зомби с плохой концентрацией внимания))))

Анднатал, Наташик, прикольно у вас там) Все таки в РБ тоже много красоты природной!

milka_way

то ли еще будет
Алла, Кристинка, ну-ка бросайте эту хрень - ночью нужно отдыхать. надеюсь, сегодня у вас получится :)

T_A_G

New member
INSIDE,хорошо, что у мужа с глазом всё ок! Желаю тебе второго дыхания и спокойной дочи;)

milka_way

то ли еще будет
Лена, Морошка, ты меня подначила со своим приглашением в гости в Кобрин :) Сегодня полезла смотреть, какие поезда есть. выбрала от балды 13 июня, в 22.50 из Минска уходит, в Кобрин в 7.45 приходит. ночью едет :) проезжает Фаниполь !, до Минска идет через Борисов ! - золотой маршрут, в общем :)

Plusha

Active member
milka_way, ))))

я тоже сегодня около трех собиралась только спать... во сколько уснула не знаю... не смотрела...

milka_way, звучит ооочень заманчиво))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
в Кобрин в 7.45 приходит. ночью едет проезжает Фаниполь !, до Минска идет через Борисов ! - золотой маршрут, в общем
ахаха!
Ну что? когда билеты покупаем? :)))

INSIDE, ой ой ой.......... как страшно.......пусть глазик у папика поправляется

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Наташа с 7 на рынке хаггисы ук 4ка 60шт 125т . Гига пачка 150т. Осталось 2пачки на рынке. Набери меня если надо купить сегодня. Ты недоступнн

Индиана

ЛешкоСанькина мама
в 22.50 из Минска уходит, в Кобрин в 7.45 приходит. ночью едет проезжает Фаниполь !, до Минска идет через Борисов ! - золотой маршрут, в общем
прикольно....... а назад вечернего нетуть? шоб не стеснять Морошку ночевками :))) да и народу тогда больше сможет поехать.......
сидим мы такие а Лена ниче не знает :)))

у меня 18 июня воду отключают вроде как)
т.е. ты планируешь так недельки на 2 у Лены зависнуть в кобрине :))) ????

Alien2804

весна - это диагноз...
Мы были сегодня в ботаническом саду. Когда уходили в районе 13 00 - там очерердь в кассу была пости до самой центральной лестницы на проспекте :( пытались пофоткаться, но Диана была совсем не в настроении, да и коляску не брали, на мне ездила.... устали. Фото потом парочку выложу.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
нет :) приезжай! У нас места много !

Население за валютный кризис заплатит дважды 74

11:58, — Экономика

Правительство Беларуси собирает двойной урожай на ниве девальвации. А заплатит за все как всегда население.

Девальвация белорусского рубля автоматически сделала всех белорусов беднее. От предвыборной пятисотдолларовой средней зарплаты в лучшем случае осталось 250$. Такова цена, которую мы с вами заплатили за популизм диктатора и провал экономической политики правительства.

Однако правительству этого мало и белорусов решили обобрать по второму кругу. Ситуация, когда население поддалось массовому психозу и выметает из магазинов годами лежавшие ковры и мебель, создана искусственно. Отказывая своим гражданам в возможности сохранить сбережения, власти потакают паническим ожиданиям, который месяц затягивая официальную девальвацию, фактически запрещая импорт, провоцируя слухи о дефиците белорусских рублей (!). Единственной возможностью избавиться от "белок" остается покупка белорусских товаров, которые до этого момента были никому не нужны и лежали мертвым грузом на складах.

Вчера заместитель премьер-министра Беларуси Сергей Румас на видеоконференции с регионами по ситуации на потребительском рынке страны так и сказал:

"Сегодня утром мне поступают звонки, и я имел разговор с премьер-министром, что многие предприятия просят: только не ограничивайте, не успокаивайте население, потому что у нас так выросли продажи, что мы скоро рассчитаемся со всеми кредитами и, если можно, никаких мер не предпринимайте, пусть продажи продолжают расти".

http://www.charter97.org/ru/news/2011/5/21/38784/

Шурёна

такса-барбаракса
Привет :)

Мы пасемся на даче всего несколько дней, а я уже по инету скучаю. Вот муж притащил ноут, так я сразу детей распихала по бабушкам и сама залезла на второй этаж, шоб нихто не мешал :)))
Вчера привезли целый прицеп песка, вывалили огромную кучу на стоянку для машин. Вот теперь ходим, думаем, кто ж ее разгребать-то будет. Зато детям радости...

В тему цен на подгузы: в среду у меня случилась удача - я купила в Буслике 2 последние пачки Хэппи 4+ всего за 74 000. При том, что раньше они стоили до 50ти. А теперь уже больше 100... А я уж не думала, что такие вещи меня могут так обрадовать.
Так что будем на даче учиться сикать если уж не в горшок, так хоть на травку )

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Шурёна, вязуха вам на дачке!
и да прикольно как Алена сказал (вроде) вкладываться в подгузоны..............это по нашему, по-беларуски :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху