Natalia_77777
New member
у нас еще не было. И я с трудом себе это представляю.девочки, у меня квам вопрос интимного плану - как у вас с секасом после родов?
у нас еще не было. И я с трудом себе это представляю.девочки, у меня квам вопрос интимного плану - как у вас с секасом после родов?
:biggrin: +100000000000000000!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))0 кааак я вас понимаю!!!))))))))))))))))))))боже, меня пугает сама мысль, что это надо как-то будет делать когда-нибудь....
у меня до сих пор выделения есть. не так много, как еще неделю наад, но все же есть. так что у тебя еще времени вагон, чтоб они прекратились!) а насчет запаха - не в курсе...когда должна прекратиться выделения кровью
так прально - матка стала интенсивнее сокращаться, тебе все таки стоит врачу показаться, бо у тех у кого "крупный плод" этот процесс (сокращения матки) может идти несколько медленее, так я бы на твоей месте сходила. Выделения могут быть до 8 недель после родов, но вот запах......... не знаю.а как начала доча гудь сосать, так резко увеличилось.
+мульён!!!и я жду маминого-мужниного прихода как спасения- хоть чуточку расслабиться
С каким нафиг секасом? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мне прописали половой покой на 2 месяцадевочки, у меня квам вопрос интимного плану - как у вас с секасом после родов?
У меня до сих пор есть. Причем то почти закончатся, так что перехожу на ежедневки, то опять раскочегариваются...Насчет запаха - лучше врачу покажись, со мной в палате девочка лежала, так врачу запах выделений не понравился и её гоняли на узи, брали мазок и не выписали, когда она планировала, назначили еще лечение. Не хочу пугать, но лучше перебдеть.Девочки, вопрос более интимного плану - когда должна прекратиться выделения кровью?
Девочки, вопрос более интимного плану - когда должна прекратиться выделения кровью? У меня вроде к 5-ому дню стало сокращаться, а как начала доча гудь сосать, так резко увеличилось. Да в придачу уже 2-ой день появился ужасно неприятный запах, как будто моя кровь протухла... вот думаю - это нормально, или надо что-то делать?
Моя врачиха в ЖК меня даже не смотрела - я ей отдала обменку и все. Счас думаю, надо было настоять...
о да........... помощник - еще тот. Мы как дома сидим, так и смотрит за ним, и докладывает что открыл один глаз.......... будет плакать......... мама покорми его. А кстати был прикол - он первый раз как увидел что я кормлю сказал - мама волшебная - у нее молочко естьсразу видно - старший брат будет что надо, с больших букав С и Б!!!
)))))))))) да уж))) за этими бабушками газ да глаз нужен))) моя вечно норовит малого запеленать ручки-ножки по швам))))))) и нооосит его, довольная))) грит - видишь как ему нравится? срау замолчал и уснул!!!))) а малой видать уснул от того, что устал уже бороться за свободу, сопротивляться, выился из сил и кимарнул чутка)))я его буду творожком, яблочками! ты у меня ела в месяц и он будет )))))))
ой, неужели и я каданить решусь на младшего братика для Кирюхи?)))Все гораздо проще чем я думала.
Красотуля - голубоглазый, так интересноРешили вам показаццО:
кристина, посмотрела твою дочку - ну просто ничего себе!
Спасиб! А вредная какая, вылупит свои злобные глаза-щелки на меня, так такое ощущение, что были бы силы - убила бы меняAlien2804, присоединяюсь к восторгам! щекастенькая принцесса)))))
Вот и я тоже задумываюсь над своими наполеоновскими планами трех деток родить.... даже если решусь, то уж точно не на ЕРой, неужели и я каданить решусь на младшего братика для Кирюхи?)))
ой это мой больной мозольКрасотуля - голубоглазый, так интересно
ну да.......... если след. детки крупнее первенцев, то да........... тебе сложноато будет ЕР.о уж точно не на ЕР
Бозе-бозе! Хорошенький какой! Мне особенно нравится как детки спят в позе "руки вверх"Решили вам показаццО:
Кузенька, на сестричку решишьсяой, неужели и я каданить решусь на младшего братика для Кирюхи?)))
Агата пока бомжуетТак девочки след. вопрос - как прописать малша? Какие доки нада?
вот я после первого была готова хоть назавтра идти рожать еще раз , хотя роды были тяжелее чуть-чуть, но не сильно, а после вторых - я поняла ФСЁ - моя демографическая миссия выполнена.......... больш не хочу. И как ты правильно заметила именно потому чточто решусь на 2-го...роды - фигня, всё самое интересное начинается потом...
всё самое интересное начинается потом...
У меня на палочку сил не хватило, доча так сильно начала кричать и извиваться, что муж побежал за градусником в аптеку. Кстати, градусник помог. А по поводу пипетки надо взять на заметку.:so_happy:смачиваю в вазелиновом масле и вожу вокруг дырочки, или ее вдырочку сувать надо?....... расскажите, для тех, кто в глубоком танке по буквам.......
Выделения могут идти и месяц, а вот запаха не должно быть. Лучше сходи на УЗИ.Да в придачу уже 2-ой день появился ужасно неприятный запах, как будто моя кровь протухла ... вот думаю - это нормально, или надо что-то делать? Моя врачиха в ЖК меня даже не смотрела - я ей отдала обменку и все. Счас думаю, надо было настоять...
Тут покушать не знаешь как, а этим заняться тем более :scratch: Да еще у меня еще швы побаливают....Сообщение от ljaljachka Посмотреть сообщение девочки, у меня квам вопрос интимного плану - как у вас с секасом после родов?
Такая буся, лежит и глазеет, рассматривает и изучает все, прям как моя...Решили вам показаццО: