Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, вопрос более интимного плану - когда должна прекратиться выделения кровью? У меня вроде к 5-ому дню стало сокращаться, а как начала доча гудь сосать, так резко увеличилось. Да в придачу уже 2-ой день появился ужасно неприятный запах, как будто моя кровь протухла :(... вот думаю - это нормально, или надо что-то делать?
Моя врачиха в ЖК меня даже не смотрела - я ей отдала обменку и все. Счас думаю, надо было настоять...

Кузенька

В предвкушении...
боже, меня пугает сама мысль, что это надо как-то будет делать когда-нибудь....
:biggrin: +100000000000000000!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))0 кааак я вас понимаю!!!))))))))))))))))))))

когда должна прекратиться выделения кровью
у меня до сих пор выделения есть. не так много, как еще неделю наад, но все же есть. так что у тебя еще времени вагон, чтоб они прекратились!) а насчет запаха - не в курсе...

ljaljachka,
а ты че, уже "аб ентым самым" задумываисси???))) ну ты, мать, даешь)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А у нас проблема, что мы наоборот - сё время спим........... бужу-бужу-бужу, ночью будтльник завожу. А так бы дрых-дрых-дрых........... я уже и сама переживаю.

Про секас - раньше 6 недели даже и думать не буду про это......... хотя у меня и швов (наруж.) нет, но как-то вроде как не до этого.

а как начала доча гудь сосать, так резко увеличилось.
так прально - матка стала интенсивнее сокращаться, тебе все таки стоит врачу показаться, бо у тех у кого "крупный плод" этот процесс (сокращения матки) может идти несколько медленее, так я бы на твоей месте сходила. Выделения могут быть до 8 недель после родов, но вот запах......... не знаю.

checheck

Active member
я б вот уже б! но пока выделения как-то стремно.. и так и сяк уже мужа обжимаю)))

Наташ, как там твоя принцесса? не собирается ещё с мамой встречаться? ;)

Dina

Active member
и я жду маминого-мужниного прихода как спасения- хоть чуточку расслабиться
+мульён!!!

девочки, у меня квам вопрос интимного плану - как у вас с секасом после родов?
С каким нафиг секасом? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мне прописали половой покой на 2 месяца :) Да и не готова я еще ни физически, ни морально.

Девочки, вопрос более интимного плану - когда должна прекратиться выделения кровью?
У меня до сих пор есть. Причем то почти закончатся, так что перехожу на ежедневки, то опять раскочегариваются...Насчет запаха - лучше врачу покажись, со мной в палате девочка лежала, так врачу запах выделений не понравился и её гоняли на узи, брали мазок и не выписали, когда она планировала, назначили еще лечение. Не хочу пугать, но лучше перебдеть.

Iliada

Счастье есть
Девочки, вопрос более интимного плану - когда должна прекратиться выделения кровью? У меня вроде к 5-ому дню стало сокращаться, а как начала доча гудь сосать, так резко увеличилось. Да в придачу уже 2-ой день появился ужасно неприятный запах, как будто моя кровь протухла :(... вот думаю - это нормально, или надо что-то делать?
Моя врачиха в ЖК меня даже не смотрела - я ей отдала обменку и все. Счас думаю, надо было настоять...

Знаешь, я пошла к своей через 4 дня после выписки, потому что меня беспокоили швы, чтобы она их сняла. Она заодно посмотрела и сказала, что матка плохо сократилась и выделения с запахом. Кроме того, я ей пожаловалась на темпу уже 4-1 день по вечерам 37,2-37,4 на протяжении пары часов. Она выписала мне антибиотики, сказала, если что, сразу скорую вызывать. Сказала, что скорее всего эндометрит. Я пропила АБ, темпы не было уже в первый день, но выделения еще есть, особенно когда дам физ нагрузку организму. Все-таки у тебя ребенок крупный, в таких случаях матка медленнее восстанавливается. Если беспокоишься, лучше сходи к врачу...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Решили вам показаццО:
1. это старшенький в роли няни - это первое что поросил - подержать на ручках.
2. Это мы такие испуганные
3. Это наши друзья товарисЧи. Они яркие - иногда он их рассматривает........

Последнее редактирование:

checheck

Active member
кристина, посмотрела твою дочку - ну просто ничего себе!

andnatal, чето не вижу я(

Кузенька

В предвкушении...
andnatal, просто чудо! а нянька ваша - такой молодец!!! сразу видно - старший брат будет что надо, с больших букав С и Б!!!

checheck

Active member
пока малыш спит расскажу вам своих историй!
у меня мама живет в калифорнии и собирается приехать када малому будет месяц с небольшим. грит - буду жить у вас, оставите мне малого, а сами гуляйте. я грю - а сиськой тож ты его будешь кормить))) а она такая - а я его буду творожком, яблочками! ты у меня ела в месяц и он будет )))))))
мол что ща все такие ленивые, поэтому тока грудью кормят!

хотя мне кажется моя мама малого долго не вынесет. я у нее спала с 9-ти вечера до 9-ти утра беспробудно, не плакала почти что, колики-пуки-каки-зубки тоже прошли мимо нее)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кузенька,
checheck, пасибю........
сразу видно - старший брат будет что надо, с больших букав С и Б!!!
о да........... помощник - еще тот. Мы как дома сидим, так и смотрит за ним, и докладывает что открыл один глаз.......... будет плакать......... мама покорми его. А кстати был прикол - он первый раз как увидел что я кормлю сказал - мама волшебная - у нее молочко есть :))) :))) :))) , а так в принципе и телефон принесет если звонит, а я кормлю, и воды попить. Все гораздо проще чем я думала.

checheck, оригинально........ как это творог в месяц. Пусть уж лучше тебя покормит :)))

Кузенька

В предвкушении...
я его буду творожком, яблочками! ты у меня ела в месяц и он будет )))))))
)))))))))) да уж))) за этими бабушками газ да глаз нужен))) моя вечно норовит малого запеленать ручки-ножки по швам))))))) и нооосит его, довольная))) грит - видишь как ему нравится? срау замолчал и уснул!!!))) а малой видать уснул от того, что устал уже бороться за свободу, сопротивляться, выился из сил и кимарнул чутка)))

Все гораздо проще чем я думала.
ой, неужели и я каданить решусь на младшего братика для Кирюхи?)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Спасибо, девочки, за советы. Решила подождать до понедельника, ежели ничего не изменитс - поеду в Минск куда-нить платно, бо из своей ЖК я забрала карточку и ушла навсегда.
Решили вам показаццО:
Красотуля - голубоглазый, так интересно :) Моя своими черными глазенками смотрит, так мне кажется, что у всех такие должны быть :)

кристина, посмотрела твою дочку - ну просто ничего себе!

checheck, какая у тебя бабушка современная - сразу творожок с яблочками :) Мой муж тоже с двух месяцев на картошке кормился, бо у свекрови молоко пропало от его постоянных воплей - и ниче, вырос :)

Alien2804, присоединяюсь к восторгам! щекастенькая принцесса)))))
Спасиб! А вредная какая, вылупит свои злобные глаза-щелки на меня, так такое ощущение, что были бы силы - убила бы меня :)

Вот и я тоже задумываюсь над своими наполеоновскими планами трех деток родить.... даже если решусь, то уж точно не на ЕР :(

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Красотуля - голубоглазый, так интересно
ой это мой больной мозоль :))) :))) :))), я ваще себя суррогатной мамой чувствую - ни один ребенок на меня не похож, а у Санечки так и цвет глаз еще и не мой будет скорее всего , а карие глаза - это же доминантный ген, должен все "перебить" и мои черные вьющиеся волосы тоже не достались деткам.......... все вылитые мужнины ксерокопии. А он ходит довольный лыбится......... сказал, значит будут умные, как ты..... :)))
о уж точно не на ЕР
ну да.......... если след. детки крупнее первенцев, то да........... тебе сложноато будет ЕР.

Так девочки след. вопрос - как прописать малша? Какие доки нада?

Dina

Active member
Решили вам показаццО:
Бозе-бозе! Хорошенький какой! Мне особенно нравится как детки спят в позе "руки вверх" :)

Alien2804, посмотрела фотки с твоей дюймовочкой :) Класс! Крепенькая девчушка :)

Кузенька, на сестричку решишься :))) А если суръёзна, то я уже тоже сомневаться начала, что решусь на 2-го...роды - фигня, всё самое интересное начинается потом...

Так девочки след. вопрос - как прописать малша? Какие доки нада?
Агата пока бомжует :) Мы хотим ее прописать к мужу, так оказалось, что для этого необходимо моё согласие, а переться в Минск ради такого счастья всей семьёй что-то впадлу...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
что решусь на 2-го...роды - фигня, всё самое интересное начинается потом...
вот я после первого была готова хоть назавтра идти рожать еще раз , хотя роды были тяжелее чуть-чуть, но не сильно, а после вторых - я поняла ФСЁ - моя демографическая миссия выполнена.......... больш не хочу. И как ты правильно заметила именно потому что
всё самое интересное начинается потом...

уж слишком это все волнительно и переживательно, я все слишком воспринимаю.......

Всем приветули!!!! Я вырвалась, муж освободил комп и доча заснула.
смачиваю в вазелиновом масле и вожу вокруг дырочки, или ее вдырочку сувать надо?....... расскажите, для тех, кто в глубоком танке по буквам.......
У меня на палочку сил не хватило, доча так сильно начала кричать и извиваться, что муж побежал за градусником в аптеку. Кстати, градусник помог. А по поводу пипетки надо взять на заметку.:so_happy:

Да в придачу уже 2-ой день появился ужасно неприятный запах, как будто моя кровь протухла ... вот думаю - это нормально, или надо что-то делать? Моя врачиха в ЖК меня даже не смотрела - я ей отдала обменку и все. Счас думаю, надо было настоять...
Выделения могут идти и месяц, а вот запаха не должно быть. Лучше сходи на УЗИ.

Сообщение от ljaljachka Посмотреть сообщение девочки, у меня квам вопрос интимного плану - как у вас с секасом после родов?
Тут покушать не знаешь как, а этим заняться тем более :scratch: Да еще у меня еще швы побаливают....

Решили вам показаццО:
Такая буся, лежит и глазеет, рассматривает и изучает все, прям как моя...

Девочки, а ваши малыши ночью просыпаются покармиться или вы их будите? В больнице моя доча просыпалась сама, как приехали домой, пока я ее не разбужу в 3 ночи, сама дрыхли топчет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху