ljaljachka
мамашка Улыбашки
нас отпустили до завтрашнего утра, типа дневного стационара, ибо лежим в 6ти месной палает, писк-шум-гам- качмар((
Вопрос как она в маме то помещалась?Alien2804, спс. 9.5 см - это да. это королевский размерчик! фотки видела в беремнюшках - хороша девочка. скоро половину папы занимать будет![]()
Ну и хорошо, что отпустили. Все таки дома лучше. Выздоравливайте побыстрее @@@@@@@нас отпустили до завтрашнего утра, типа дневного стационара, ибо лежим в 6ти месной палает, писк-шум-гам- качмар((
Желаю скорейшего возвращения.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Счас поеду сдаваться в больницу...
...а так в принципе и телефон принесет если звонит, а я кормлю, и воды попить. Все гораздо проще чем я думала...
узкий кончик смачиваешь в масле и в попу, там крутишь по часовой, попа расслобляется и ре какает.ас этим девайсом че делать?)
Держим @@@@@@@@ , долгл там не задерживайтесь.Держите за нас кулачки на скорейшую выписку..
Держись тама. Мот с детко разрешат лечь? Ты мот поинтересуйся. У моей знакомой были проблемы, пришлось ей лечь в больничку и она легла с малышом.Счас поеду сдаваться в больницу...
Ножнички покупали в аптеке с закругленными кончиками Canpol. Ногтики постригла на 3-й день после выписки, когда отважилась )))мамочки, поделитесь, когда вы начали ногтики обрезать крохам и ножнички где покупали?
конечно идет....... я бы не клала малыша возле ТВ надолго.может и правда от телека излучение какое идет?
я вот этого и боюсь........ старший был на ИВ- так точно знала 3 часа будет спать, атут фиг знает када есть захрчет. Хотя ЛГ сказала до 6 недель не ходить на улицу.а половину истошно вопел от голода.
я в роддоме еще обрезала. Обычными своими, только я купила новые хорошие, острые, тоненькие. Специальными детскими старший бумагу вырезает.когда вы начали ногтики обрезать крохам и ножнички где покупали?
обрезаю своими, но отважилась только неделе на 3й))) до этого мы юзали царапки)мамочки, поделитесь, когда вы начали ногтики обрезать крохам и ножнички где покупали?
ты скажи конкретнее - скока он дрых и скока орал) и за какое время до прогулки ты его покормила? я кормлю сразу перед прогулкой и мой спит все 3 часа катаний.половину времени малой дрых, а половину истошно вопел от голода.
божечки, бедные детишки , чего тока им в попу не суют)))узкий кончик смачиваешь в масле и в попу, там крутишь по часовой, попа расслобляется и ре какает.
серьезно?... а я думала, что это безопасно...конечно идет....... я бы не клала малыша возле ТВ надолго.
А кто его знает...можно наверное, но возиться неохота.а нельзя согласие оформить на бумажке и нотариально заверить?
Нифигули себе! А чаво это муж от вас убёг? :biggrin: Спатки хочет по ночам?бывает, что муж, который счас спит в зале, быстрее прибегает к нам в спальню, чем я просыпаюсь)))
Жестьибо лежим в 6ти месной палает, писк-шум-гам- качмар((
Да что ж это такое...Кристина, поправляйся скорее!Счас поеду сдаваться в больницу...
Я через несколько дней после выписки из РД решилась-такимамочки, поделитесь, когда вы начали ногтики обрезать крохам и ножнички где покупали?
Если телек не ЖК, то я б не клала...но я не физик, так что мнение не авторитетноедевочки) нужно ваше авторитетное мнение)) у нас диван стоит напротив телевизора на расстоянии 1-1,5 метров. т е совсем близко.
andnatal, а почему это? Вообще гулять нельзя или на балконе можно?Хотя ЛГ сказала до 6 недель не ходить на улицу.
ага))) противный)))А чаво это муж от вас убёг? Спатки хочет по ночам?
блин блинский... перестановку чтоль делать?)))я б не клала
эт точно)Кузенька,так а телефон сотовый фонит круче телека