Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
нас отпустили до завтрашнего утра, типа дневного стационара, ибо лежим в 6ти месной палает, писк-шум-гам- качмар((

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, спс. 9.5 см - это да. это королевский размерчик! фотки видела в беремнюшках - хороша девочка. скоро половину папы занимать будет :)
Вопрос как она в маме то помещалась? :)

Лялечка, чтобы поскорее у вас прошли все болячки!

Девочки, съездила сегодня в Авиценну - там с меня даже денег не взяли и сказали ехать в роддом, чтобы там смотрели, бо очень похоже на эндометри-что-то. Поехали в областной - атм посмотрели, сказали надо в больничку. Т.к. счас в Жодино обитаю - накатали направление на лечение по месту проживания. Счас поеду сдаваться в больницу...
Тока началось налаживаться у нас с ГВ а тут неделя изоляции светит... эх

Кузенька

В предвкушении...
Alien2804, уффф... поправляйся поскорее!!!
что это вы, девочки, по больничкам ... нинада!!! возвращайтесь к нам и больше туда ни-ни!!!

ljaljachka, ну а что говорят, скоро эта кака вылечится?

я отправила тока что свое сокровище с дедулей на гули. сижу скучаю)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Alien2804, пусть с лялькой кладут!! нельзя упускать ваши успехи вгв,они много стоили!!!!!
Кузенька, никто ниче не говорит((.. его еще толком нетсмотрели, насколько я поняла. только вприемнике ивсе. сення ж суббота - вых.. буду ждать пон-ка..

flabelin

Эй, птичка....
нас отпустили до завтрашнего утра, типа дневного стационара, ибо лежим в 6ти месной палает, писк-шум-гам- качмар((
Ну и хорошо, что отпустили. Все таки дома лучше. Выздоравливайте побыстрее @@@@@@@

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Alien2804, ну фигня - так фигня!!!!!!!!!!! Желаю скорейшего выздоровления и воссоединения с дочей. Но лечись до конца - это серьезная бяка. Есть антибиотики совместимые с ГВ.

ljaljachka, и вам выздоровительных бусек с Санечкой посылаем.

Я опять отправила старшего к бабуле в Лиду......... что он тут со мной сидит дома взаперти, а так в садике еще до конца след. недели карантин по этой долбанной ветрянке........ буду опять скучать.

Yuliya_r

New member
...а так в принципе и телефон принесет если звонит, а я кормлю, и воды попить. Все гораздо проще чем я думала...

О, и у нас так. Я даже могу в душ сходить, а Полина мне приходит и под дверь все докладывает или оставляю ее покачать малого в колыске, а сама на кухне готовлю.

ljaljachka, поправляйтесь, может Никита и из-за глазика тоже плакал и кричал?

Кузенька

В предвкушении...
девочки) нужно ваше авторитетное мнение)) у нас диван стоит напротив телевизора на расстоянии 1-1,5 метров. т е совсем близко. свекры покоя не дают, каждый день говорят, чтоб ребенка на диване не клали, т к от телевизора идет излучение. я отнекиваюсь как могу, но сомнение во мне посеяно, может и правда от телека излучение какое идет? что скажете?

checheck

Active member
у нас тоже дето так, хрен его знает...

а мы седня гуляли, тестили коляску. половину времени малой дрых, а половину истошно вопел от голода.

Люблю_Еву

New member
мамочки, поделитесь, когда вы начали ногтики обрезать крохам и ножнички где покупали?

checheck

Active member
муж обрезает обычными как тока выписались. родился с очень длинными ногтями.

ас этим девайсом че делать?)
узкий кончик смачиваешь в масле и в попу, там крутишь по часовой, попа расслобляется и ре какает.

Держите за нас кулачки на скорейшую выписку..
Держим @@@@@@@@ , долгл там не задерживайтесь.
Счас поеду сдаваться в больницу...
Держись тама. Мот с детко разрешат лечь? Ты мот поинтересуйся. У моей знакомой были проблемы, пришлось ей лечь в больничку и она легла с малышом.

мамочки, поделитесь, когда вы начали ногтики обрезать крохам и ножнички где покупали?
Ножнички покупали в аптеке с закругленными кончиками Canpol. Ногтики постригла на 3-й день после выписки, когда отважилась )))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
может и правда от телека излучение какое идет?
конечно идет....... я бы не клала малыша возле ТВ надолго.
а половину истошно вопел от голода.
я вот этого и боюсь........ старший был на ИВ- так точно знала 3 часа будет спать, атут фиг знает када есть захрчет. Хотя ЛГ сказала до 6 недель не ходить на улицу.
когда вы начали ногтики обрезать крохам и ножнички где покупали?
я в роддоме еще обрезала. Обычными своими, только я купила новые хорошие, острые, тоненькие. Специальными детскими старший бумагу вырезает.

Кузенька

В предвкушении...
обрезаю своими, но отважилась только неделе на 3й))) до этого мы юзали царапки)

половину времени малой дрых, а половину истошно вопел от голода.
ты скажи конкретнее - скока он дрых и скока орал) и за какое время до прогулки ты его покормила? я кормлю сразу перед прогулкой и мой спит все 3 часа катаний.

узкий кончик смачиваешь в масле и в попу, там крутишь по часовой, попа расслобляется и ре какает.
божечки, бедные детишки , чего тока им в попу не суют)))

конечно идет....... я бы не клала малыша возле ТВ надолго.
серьезно?... а я думала, что это безопасно...

checheck

Active member
Кузенька, да я не помню особо. тем более мелкиц когда не спит, ест по чуть-чуть. орать начал ещё дома - не понра ему шапочка))) потом повернули его на бок - заснул, сходили в магаз, потом на стройку, а потом как стали ставить новые дворники - проснулся))) а дома ел час или даже больше.

Dina

Active member
Приветики!

а нельзя согласие оформить на бумажке и нотариально заверить?
А кто его знает...можно наверное, но возиться неохота.

бывает, что муж, который счас спит в зале, быстрее прибегает к нам в спальню, чем я просыпаюсь)))
Нифигули себе! А чаво это муж от вас убёг? :biggrin: Спатки хочет по ночам?

ибо лежим в 6ти месной палает, писк-шум-гам- качмар((
Жесть :( Держись!

Счас поеду сдаваться в больницу...
Да что ж это такое...Кристина, поправляйся скорее!

Я через несколько дней после выписки из РД решилась-таки :) Ножничками детскими нуковскими кажется...где покупала не помню уже.

девочки) нужно ваше авторитетное мнение)) у нас диван стоит напротив телевизора на расстоянии 1-1,5 метров. т е совсем близко.
Если телек не ЖК, то я б не клала...но я не физик, так что мнение не авторитетное :)

Хотя ЛГ сказала до 6 недель не ходить на улицу.
andnatal, а почему это? Вообще гулять нельзя или на балконе можно?

Моя шмакодявка в последние дни активно использует грудь, как пустышку...поест и висит чмокает...не оторвать...вроде уже заснет крепко, я забираю тихонько, так она сразу просекает и в рев. Аж притомила меня.

Лисонька

New member
Кузенька,так а телефон сотовый фонит круче телека. его вообще в комнате с дитем держать нельзя...разве на расстоянии метров 2-3. думаю самое ужасное от телевизора - это испортить глазки. ну и если телевизор близко, детя класть чтобы только прямо смотрел. от.

Кузенька

В предвкушении...
А чаво это муж от вас убёг? Спатки хочет по ночам?
ага))) противный)))

блин блинский... перестановку чтоль делать?)))

Кузенька,так а телефон сотовый фонит круче телека
эт точно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху