Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Нам неподошли памперсы №2 3-6 кг, малы уже, лежат мертвым грузом, мот кому надо по-дешёвке? штук 40.
мы Пампы юзаем, но очень до вас далеко, а чем не подощли?
*это пока единственные, кот я умею норм одевать)
Японские Merries, мне очень нра, Агате, надеюсь, тоже Pampers рядом с ними и не стояли. Покупаю в инет-магазине, вот думаю может где-то можно их найти подешевле...
мона ссылочку и чем так нра?
так они ж вроде не видят еще пока?...
не знаю, наш вродь активно следит и глазками шевелит)

нас сегодня на весь день отпустили. завтра буду проситьсяна ночь домой. назначили антибиотики, т.к. там гной скопился и не выходит, скорей всего внутримышечно будутдавать((

Reina

Active member
А я еще заморачиваюсь по поводу газов машинных на улице... Смотрю много у кого на колясках тюлевые завесочки висят, наверное от пыли-грязи, вот думаю может тож повесить..
Занавесочки вешать не стоит. Это некоторые суеверные личности вешают скорее от сглазов, чем от газов. А от газов лучшее средство - гулять там, где их нет. Иначе толку с такой прогулки не будет.
Я, кстати вспомнила, что и сама когда-то старшему коляску тюлью закрывала плотно, но исключительно по вечерам, когда мошек-комаров было полно, а днём так гуляли.

valyushik

New member
приветики всем)) по поводу памперсов...Dina, давай куплю подешевке))) буду во вторник в Заславле...
мы еще не гуляли..но очень хочется...вот уже второй день внутри что-то хрюкает. высасываю сопельки небольшие и закапываю молоком..

Dina

Active member
мона ссылочку и чем так нра?
Вот такие:
http://www.mamazin.by/1075/1517/
они такие дышащие, мягенькие :) сама бы носила, да размер не подходит :)))

назначили антибиотики, т.к. там гной скопился и не выходит, скорей всего внутримышечно будутдавать((
Бедняжка...выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@

по поводу памперсов...Dina, давай куплю подешевке))) буду во вторник в Заславле...
Да брось ты, какое куплю...я так отдам :) Они на 2-5 кг.

milka_way

то ли еще будет
li-sen-ka,спс за поздравления (во только когда увидела :)). Во, е-мое, я точно девочка постфактум :)) (как-то не хоцца себя тормозом называть)

ljaljachka, одуреть. и все с такими малюпасами в больнице, как ты?

Alien2804,мдя... но твое здоровье - сейчас залог дониного. и мужниной нервной системы. так что на быстрейшее тебе выздоровление @@@@@@@@@@@@@!

Люблю_Еву,ножнички обычные маникюрные. перед использованием обрабатываю спиртом. первый раз постригла на день 6-7 где-то.

Хотя ЛГ сказала до 6 недель не ходить на улицу.
меня на 6 день пендиатр выгоняла на улицу. сошлись на балконе. и высоко (13 этаж) и свежо :)

Моя шмакодявка в последние дни активно использует грудь, как пустышку..
твоя-то тока в последние дни? :)) удивила, мать. моя грудь и соска, и еда, и обезболивающее. но онож так идолжно быть :)
Девочки, вопрос: что вы делаете с подгузниками, которые не подошли вашим малышам? Или всем пока везло?
кинь на барахолку объявление. заберуть. :)) а что за пампы?

из него 45 минут Агата сидела у мужа на руках и 15 минут спала в коляске...не уважает она колясон совсем, начинает истерить. __________________
вот я думаю, мот, где есть коляски с вертикальным положением ре? :))) у нас гуляние весело начинается. упаковались, а потом где-то полчаса я через 5 минут бегаю на балкон минуту-две Верку столбиком подержать. уже ржем с нее. как только поднимешь, затихает мгновенно. и все это с закрытыми глазами :)

Девочки, скажите плиз, по скольку часов в день ваши малыши спят?
мы очень хорошо часа3-4 спит тока утром. с 11 до 3 где-то .а потом покряхтели-поели-поморгали-опять покряхтели- поплакали-передремнули. и так до вечера. и толлько после купания- поели и сПАААТЬ :)

про пампы. мы сначала хаггисами ньюборн пользовались. потом пампами. теперя нам хаггис классик подарили (памперсы мне мягче показались, но хаггис как-то реже меняются :)) а на потом опять памперсы подарили. а доне, кажется, вообще се равно. только если я перегрела - потничка вылазит.

пс. вот залезла же спросить что-то :( и не могу вспомнить, что. вот выключу же комп- вспомню. ээх, мозги...
аа вспомнила. хто-нибудь уже физзарядкой занимается? уже месяц прошел - пресс качать мона, нет? я просто сегодня нашла замечательный способ ноги закачивать. мой ребенок отлично убаюкивается на фитболе, когда очень-очень живот крутит. я ей тогда устариваю воздушные ямы.

Natalia_77777

New member
аа вспомнила. хто-нибудь уже физзарядкой занимается?
Я с гипсом уже хула хуп кручу. Хочу красавишной на уличку выйти когда гипсу снимут:) Живот почти вернулся в добеременное состояние. Но лишние кг еще остались.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
milka_way, есть такие,но в 2х месном боксе,а не 6тимесной палате..
что нашла? киньссыль? мы круговые движения ножками ина мяче взад-вперед на животике
а чем изводите потничку?

Кузенька

В предвкушении...

Люблю_Еву

New member
Занавесочки вешать не стоит. Это некоторые суеверные личности вешают скорее от сглазов, чем от газов. А от газов лучшее средство - гулять там, где их нет. Иначе толку с такой прогулки не будет.
интересно, много ли мест в минске, где их нет?

gostya

New member
хто-нибудь уже физзарядкой занимается?
Я с гипсом уже хула хуп кручу.
Дборое утро всем, мамочки! Приболевшие - выздоравливайте поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что хочу сказать: на курсах в ОРД женщина, которая вела ЛФК (специалист по мышцам, как она сама себя называла) говорила, что обруч до 4 мес. категорически нельзя, т.к. это вредно для внутренних органов и может, вроде, кровотечение открыться или что-то вроде того... Пресс (верхний) можно уже со 2-го дня после ЕР. Отжиматься лежа можно :) А вообще сказала, что живот убирается за 4-6 мес. и до этого не надо его сильно мучать. А, еще велосипед после 4-6 месяцев только. Ну, это я в качестве справочной инфы, что рассказали, то передаю...
п.н. Была в гостях у подружки, у нее дитенке 1,5 мес.! Такая лапочка!!! Теперь лучше понимаю, что вы все чувствуете со своими детками в руках!

Reina

Active member
интересно, много ли мест в минске, где их нет?
Ну да, с этим не поспоришь. Мне в этом отношении легче - у нас загазованность меньше, но и то начали дом на окраине города строить, чтобы уже совсем по минимуму было.

Dina

Active member
Всем привет!

Dina, а какой размер 0-5кг или 4-8кг?
вот :declare:

моя грудь и соска, и еда, и обезболивающее. но онож так идолжно быть :)
Оно-то понятно, в теории вообще звучит замечательно, а вот на практике - времени свободного нет совсем...

вот я думаю, мот, где есть коляски с вертикальным положением ре?
:))):))):))) Аналогичные мысли!

аа вспомнила. хто-нибудь уже физзарядкой занимается? уже месяц прошел - пресс качать мона, нет?
Мне на второй день после родов дохтурка сказала пресс качать.

А у нас вчера вечером был ужас какой-то :( Агата ревела как резанная, никакие успокоительные ухищрения не помогали...грудь возьмет, чуть-чуть пососет, выплевывает и сирену сразу включает...иногда вроде чуть-чуть задремлет, буквально на несколько минут и снова в рев, причем в надрывный такой, и так несколько часов...мы уже не знали что делать...в итоге я ее запихнула в слинг и укачала на фитболе, потом аккуратно переложила на кровать и впихнула сонной грудь, на том и успокоились...интересно что это было...колики?

T_A_G

New member
А вообще на этих консультантов как-то учаться?
я вот тож жалею, что про образование не поинтересовалась

А почему могут не подойти (кроме размера)? Мы даже Беллу всю изкакали
вот те самые белла хэппи ребенку не подошли--на попке какая-то сыпь появилась. Может, конечно, и не на них, но метод исключения заставляет подозревать имеенно их. Могу отдать по дешевке ;)

я начала гулять с 4-го дня дома, с 10 мин на улице
мы вот вчера первый раз выбрались на 15 мин. Сегодня, если погода не испортится, пойдем минут на 25-30
а что за пампы?
Bellla Happy 3-6kg

Шурёна

такса-барбаракса
я вот тож жалею, что про образование не поинтересовалась
ЛГ, по-моему, по первому образованию микробиолог или что-то типа этого, по второму - психолог. Это если я ее ни с кем не путаю :) а на ГВ консультантов Рожана раньше в Москве учила. В Минске не знаю, есть ли какие курсы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху