Девочки спасибо за ответы по поводу маникюра! я вот удивляюсь теми кто стрижет обычными ножничками... и как у вас духу хватает на сию процедуру??? я еще до сих пор не могу отважится...:heat:
Угу... после того, как она приехала якобы разобраться с моими застоями и сказала, что моя грудь не склонна к маститам, а только к лактостазам, и ребенок всё сам выцедит, можно только мазью мазать и больше ничего делать не надо (и дальше полтора часа мне про уход за ре рассказывала)... так вот на следующий день темпа 39,5, отвозят к врачу, а там говорят:обширный недельный мастит, еще несколько дней--и надо было бы под нож:fie: После такого я как-то более скептично стала относиться и к советам по уходу за ре. ИМХО
я в шоке!!! мастит уже был НЕДЕЛЮ, а она даже не заметила... вот это да... А вообще на этих консультантов как-то учаться? откуда они беруться? понятно, что все мы люди и ошибаемся, но всеже...
Девочки, вопрос: что вы делаете с подгузниками, которые не подошли вашим малышам? Или всем пока везло?
А почему могут не подойти (кроме размера)? Мы даже Беллу всю изкакали, хотя они наверное самые неочень...
А вообще по рейтингу Дореми-зе бест, потом хагисы идут. Но мне кажется все иногда протекают...
вопрос: где вы покупаете подгузники? Кто-нить делал анализ рынка? где выгодней покупать? Ато мы до сих пор дареными пользуемся, но скоро надо покупать будет.
Ну думаю, что не так вредно, как класть ребенка возле ЭЛТ-телека. По крайней мере электромагнитного излучения от ЖК нет вроде.
Да, а мобильник - это ваще зло. Но если на всем этом заморачиваться, то жить станет очень сложно
а ноутбук тож вредно наверное... А я еще заморачиваюсь по поводу газов машинных на улице... Смотрю много у кого на колясках тюлевые завесочки висят, наверное от пыли-грязи, вот думаю может тож повесить..
Это типа потому, что когда ре живет в животике - это его пространство, потом он попадает в квартиру - в такое "громадное" по сравнению с пузом пространство - и дя не го это уже шок и стресс, а улица - это ваще вселенная!!! и это так страшно для него, поэтому типа лучше не надо так издеваться, сидите дома, пока не привыкнет к квартирным размерам) это по Рожане) мой брат как-то заморочился на этих штуках, так до 2х месяцев свою жену с сыночком тоже не пускал на улку!)))
а что стресс через 2 месяца лучше чем стресс раньше?
я начала гулять с 4-го дня дома, с 10 мин на улице
Да жесть, не выходить на улицу 2 месяца.
А мы, сегодня, уже 2-ой раз выходили. По времени и вчера и сегодня получилось 2ч40мин. Все время практически спит, бывает покрехтит, глазки пооткрывает, а потом опять дрыхнет. Правда больше 2.5 часов пока не выдерживает, под конец прогулки начинает плакать, приходиться доставать папе с коляски и успокаивать.
мне кажется 2,5 часа для крошки 2-х недель это многовато...
Девочки, скажите плиз, по скольку часов в день ваши малыши спят? А то моя от силы 4 часа в день.:fie:
а день это со сколька до сколька? но моя однозначно больше спит...