Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_77777

New member
мамочки, поделитесь, когда вы начали ногтики обрезать крохам и ножнички где покупали?

Если телек не ЖК, то я б не клала..
А если ЖК то можно ?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka, поправляйтесь, может Никита и из-за глазика тоже плакал и кричал?
не. глазик унего болит, когда трогаешь его (капаюили слезки вытираю), а так не беспокоит
Кузенька,аналогично, только мне говорят глязки попортишь
checheck, напомни, какой утебя колясон? Как тест-драйв прошел?))
мамочки, поделитесь, когда вы начали ногтики обрезать крохам и ножнички где покупали?
около месяца.уменя маникюрные с закругленными концами вверх- супер-супер весчь)
Лучик_Света, понятно, только в больнице особо не разгонишься на попробовать(
Нам ттт ужеполучше, тужимся с такими же усилиями, но пук-как приходит быстрее, чем раньше. мот чернослив этоделает свое дело?).

на прогулку мы тоже кормимся, а потом сразу на прогулку.часа 2 у нас точно тогда есть))
andnatal, по-моему утебя спящая красавица на "покушать"? Вот наткнулась http://www.breastfeeding.org.ua/how/feed/nature.html
говорят сон- защитная реакция от мира сего

Индиана

ЛешкоСанькина мама
andnatal, а почему это? Вообще гулять нельзя или на балконе можно?
сказала вообще 6-8 недель не гулять. Особо не объясняла, просто сказала детям лучше дома с мамой и молочком - это все что им надо.
но я несколько скептически отношусь к некоторым моментам ее "лекции". Но мы пока не гуляем.......... бо тоже едим часто по джуть-джуть.
вроде уже заснет крепко, я забираю тихонько
они кстати тоже в это время едят, молочко "самоходом" бежит и сразу в горлышко, вроде как и глотать его не надо, оно по чуть-чуть......... но тоже такое надо. Я где-то читала.

говорят сон- защитная реакция от мира сего
ага, да мне говорили уже и тут консультанты на сайте и ЛГ, что это реакция на стресс.......... тока не пойму какой, или сами роды как стресс или еще что-то....... но надолго это?

checheck

Active member
andnatal, расскажи что ещё смущает)
ljaljachka, у нас чикко 6вд - ну по мне так ею легко управлять и даже по неровным поверхностям.

flabelin

Эй, птичка....
Сразу, как приехали из РД. Там почему-то не разрешали, хотя ногти аж ломались от длины. А стригла своими маникюрными, только первое время на всякий пожарный протирала их спиртом.

T_A_G

New member
но я несколько скептически отношусь к некоторым моментам ее "лекции".
Угу... после того, как она приехала якобы разобраться с моими застоями и сказала, что моя грудь не склонна к маститам, а только к лактостазам, и ребенок всё сам выцедит, можно только мазью мазать и больше ничего делать не надо (и дальше полтора часа мне про уход за ре рассказывала)... так вот на следующий день темпа 39,5, отвозят к врачу, а там говорят:обширный недельный мастит, еще несколько дней--и надо было бы под нож:fie: После такого я как-то более скептично стала относиться и к советам по уходу за ре. ИМХО

Ногтики своему масику я стригу ножничками закругленными кончиками бел.производства, купленными в ТД На Немиге тыщ за 7, кажется. ДУмала, будет неудобно, т.к. лезвия казались очень уж толстыми. Но вроде ничего, стригут :)

Девочки, вопрос: что вы делаете с подгузниками, которые не подошли вашим малышам? Или всем пока везло?

Polia

Active member
после того, как она приехала якобы разобраться с моими застоями и сказала, что моя грудь не склонна к маститам, а только к лактостазам, и ребенок всё сам выцедит, можно только мазью мазать и больше ничего делать не надо (и дальше полтора часа мне про уход за ре рассказывала)... так вот на следующий день темпа 39,5, отвозят к врачу, а там говорят:обширный недельный мастит, еще несколько дней--и надо было бы под нож После такого я как-то более скептично стала относиться и к советам по уходу за ре. ИМХО
Я бы вообще с осторожностью относилась к так называемым консультациям людей,которые не имеют медицинского образования, о том, что касается здоровья. Мне приходилось читать их советы, которые совершенно абсурдны с точки зрения медицины и противоречат знаниям о физиологии и патологии. Тоже сугубо ИМХО как медика.

Dina

Active member
Приветики!

А если ЖК то можно ?
Ну думаю, что не так вредно, как класть ребенка возле ЭЛТ-телека. По крайней мере электромагнитного излучения от ЖК нет вроде.
Да, а мобильник - это ваще зло. Но если на всем этом заморачиваться, то жить станет очень сложно :)

Девочки, вопрос: что вы делаете с подгузниками, которые не подошли вашим малышам? Или всем пока везло?
У меня валяются 2 пачки Pampers...одна целая, вторая без пары пампов...подарили нам...не знаю что с ними делать.

Winter

Active member
Нам неподошли памперсы №2 3-6 кг, малы уже, лежат мертвым грузом, мот кому надо по-дешёвке? штук 40.

Dina, а ты ( в смысле Агата) какими пользуетесь? По-моему писала, что японскими. Где покупаешь?

queen bee

Active member
Девочки, позвольте вклинуться в вашу темку, но не могу пройти мимо. Весной год назад я тоже родила девочку и могу предложить вам взглянуть на мои ссылочки. Ведь в наших одежонках учитывается как раз размерный ряд, сезонность, потребности весенних малышей, по мере их роста. Все вещи в идеальном состоянии.

Dina

Active member
Dina, а ты ( в смысле Агата) какими пользуетесь? По-моему писала, что японскими. Где покупаешь?
Японские Merries, мне очень нра, Агате, надеюсь, тоже :) Pampers рядом с ними и не стояли. Покупаю в инет-магазине, вот думаю может где-то можно их найти подешевле...

А мы сегодня впервые выгуливались на улице, до этого гуляли на балконе. Гуляли час...из него 45 минут Агата сидела у мужа на руках и 15 минут спала в коляске...не уважает она колясон совсем, начинает истерить.

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька,аналогично, только мне говорят глязки попортишь
так они ж вроде не видят еще пока?...

сказала вообще 6-8 недель не гулять. Особо не объясняла, просто сказала детям лучше дома с мамой и молочком - это все что им надо.
Это типа потому, что когда ре живет в животике - это его пространство, потом он попадает в квартиру - в такое "громадное" по сравнению с пузом пространство - и дя не го это уже шок и стресс, а улица - это ваще вселенная!!! и это так страшно для него, поэтому типа лучше не надо так издеваться, сидите дома, пока не привыкнет к квартирным размерам) это по Рожане) мой брат как-то заморочился на этих штуках, так до 2х месяцев свою жену с сыночком тоже не пускал на улку!)))

У меня ДоРеМи, так они тоже по сравнению с паиперсами - просто шик!
на все 100% согласна

Это типа потому, что когда ре живет в животике - это его пространство, потом он попадает в квартиру - в такое "громадное" по сравнению с пузом пространство - и дя не го это уже шок и стресс, а улица - это ваще вселенная!!! и это так страшно для него, поэтому типа лучше не надо так издеваться, сидите дома, пока не привыкнет к квартирным размерам) это по Рожане) мой брат как-то заморочился на этих штуках, так до 2х месяцев свою жену с сыночком тоже не пускал на улку!)))
Да жесть, не выходить на улицу 2 месяца.
А мы, сегодня, уже 2-ой раз выходили. По времени и вчера и сегодня получилось 2ч40мин. Все время практически спит, бывает покрехтит, глазки пооткрывает, а потом опять дрыхнет. Правда больше 2.5 часов пока не выдерживает, под конец прогулки начинает плакать, приходиться доставать папе с коляски и успокаивать.

Девочки, скажите плиз, по скольку часов в день ваши малыши спят? А то моя от силы 4 часа в день.:fie:

Dina

Active member
Не открывается ссылочка.

мой брат как-то заморочился на этих штуках, так до 2х месяцев свою жену с сыночком тоже не пускал на улку!)))
Мдя...вот уж из серии что занадта, то не здрово :prankster:

Девочки, скажите плиз, по скольку часов в день ваши малыши спят? А то моя от силы 4 часа в день.:fie:
И моя где-то так. А всё остальное время у меня на руках, иначе истерика...Я наверное скоро с ума сойду. Обожаю выхи, хоть можно ее мужу сдать. Спина уже конкретно так болеть начала, девочка всё тяжелеет...

Люблю_Еву

New member
Девочки спасибо за ответы по поводу маникюра! я вот удивляюсь теми кто стрижет обычными ножничками... и как у вас духу хватает на сию процедуру??? я еще до сих пор не могу отважится...:heat:

Угу... после того, как она приехала якобы разобраться с моими застоями и сказала, что моя грудь не склонна к маститам, а только к лактостазам, и ребенок всё сам выцедит, можно только мазью мазать и больше ничего делать не надо (и дальше полтора часа мне про уход за ре рассказывала)... так вот на следующий день темпа 39,5, отвозят к врачу, а там говорят:обширный недельный мастит, еще несколько дней--и надо было бы под нож:fie: После такого я как-то более скептично стала относиться и к советам по уходу за ре. ИМХО
я в шоке!!! мастит уже был НЕДЕЛЮ, а она даже не заметила... вот это да... А вообще на этих консультантов как-то учаться? откуда они беруться? понятно, что все мы люди и ошибаемся, но всеже...

А почему могут не подойти (кроме размера)? Мы даже Беллу всю изкакали, хотя они наверное самые неочень...
А вообще по рейтингу Дореми-зе бест, потом хагисы идут. Но мне кажется все иногда протекают...
вопрос: где вы покупаете подгузники? Кто-нить делал анализ рынка? где выгодней покупать? Ато мы до сих пор дареными пользуемся, но скоро надо покупать будет.

Ну думаю, что не так вредно, как класть ребенка возле ЭЛТ-телека. По крайней мере электромагнитного излучения от ЖК нет вроде.
Да, а мобильник - это ваще зло. Но если на всем этом заморачиваться, то жить станет очень сложно :)
а ноутбук тож вредно наверное... А я еще заморачиваюсь по поводу газов машинных на улице... Смотрю много у кого на колясках тюлевые завесочки висят, наверное от пыли-грязи, вот думаю может тож повесить..

а что стресс через 2 месяца лучше чем стресс раньше?
я начала гулять с 4-го дня дома, с 10 мин на улице

Да жесть, не выходить на улицу 2 месяца.
А мы, сегодня, уже 2-ой раз выходили. По времени и вчера и сегодня получилось 2ч40мин. Все время практически спит, бывает покрехтит, глазки пооткрывает, а потом опять дрыхнет. Правда больше 2.5 часов пока не выдерживает, под конец прогулки начинает плакать, приходиться доставать папе с коляски и успокаивать.
мне кажется 2,5 часа для крошки 2-х недель это многовато...

а день это со сколька до сколька? но моя однозначно больше спит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху