Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member

Felice

New member
Nika 23, Наташик, спасибо за фото!
Нас, и правда, очень много))
Теперь я понимаю, почему у моего ребенка второй день красные щеки.. хоть на фотке разглядела, что помидор она все-таки попробовала..

Baggicat

Драконья погибель
с разницей не менее трех лет. потому как до 2, 5 лет ребенок ориентируется на маму, а потом - на внешние связи. и в 3 года ему проще поделить маму с братом-сестрой, чем в полтора-два, потому что ему уже не с мамой тоже интересно.

что Вы об этом думаете?
В целом согласна, после 2,5 начинается чаще всего походы в сад, привыкание и вхождение в социум, смещаются акценты с мамы, как единственного источника познания мира на группу сверстников и воспитателей. Что, тем не менее, не уменьшает значимости мамы, просто распыляет эту сосредоточенность только на ней.

Nika 23

New member
А вот наших пару фоточек (раз я до фотика дорвалась)

Последнее редактирование:

T_A_G

New member
10 страниц за полдня:swoon: ниасилю:not_i:
поэтому поздравлю Мирочку и мамочку Анюшу с днем рождения, пожелаю им здоровья, красоты и успеха в жизни! И пойду спать:)
Ааа, девочки, здоровья вашим деткам! Пусть поправляются поскорей!

Nika 23

New member
T_A_G, я фотки выложила со встречи, их глянь, на 44 стр., там Мишка есть.

Морошка

счастливый человек
Nika 23, НатНат прелесть!!! такая помощница!!

Девочки, пришло время шашлыков, поэтому напоминаю экспресс-рецепт малосольных огурчиков!!!

Плотный пакет, туда огурчики, порезанные вдоль на 4 части, на 1 кг - 1 ст.л. соли, 2 зубчика чеснока выдавить, укроп. Все перемешать и через 20 минут готово!!!!!

*лучше сразу 2 кг)))))

T_A_G

New member
Плотный пакет, туда огурчики, порезанные вдоль на 4 части, на 1 кг - 1 ст.л. соли, 2 зубчика чеснока выдавить, укроп. Все перемешать и через 20 минут готово!!!!!
ага, или 3-литровая банка, в ней трясти удобней. Подтверждаю, огурчики замечательные получаются.
Всё, точно спать. Наташ, спасибо за замечательные фотки:) Всем сладких снов!

Nika 23

New member
Как вам цена на малину http://twitpic.com/4yry7b

Ну а это Позитиффффчик

А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?
А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно!
А вы тоже в детстве вызывали духов ?
А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ?
А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду ?
А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца?
А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?
А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял ?
Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали ?
А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?
Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают?
А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных ?
А вы в детстве тоже верили, что большие комары -малярийные, что если взять в руки лягушку — будут бородавки?
А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно ?
А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили?
А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?
А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее
высунется рука и схватит вас за ногу ?
А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех?
А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома ?
А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили: «Закрывай глаза»?
А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить
рассказывали, обязательно вначале предупреждали только он матный?
С рота в рот получается микроб помните этот стишок ???)))) знали бы мы в детстве чем будем заниматься, когда повзрослеем)))
Помните как в детстве нам говорили вынеси попить, а мы отвечали если я зайду меня больше не выпустят ?
А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры?
А вы тоже в детстве у родителей пультом были?
А вы тоже ночью боялись смотреть в зеркала, когда идете в туалет?
И потом запрыгивали на кровать с разбегу, думая что под ней кто-то есть?
А потом боялись свесить руки- ноги с вашего ложа, ибо страшно — вдруг кто нить тяпнет\откусит\отрежет?
И в итоге с головой зарываетесь под одеяло (пряча волосы, у кого
длинные, а то мало ли) и потеете там, но все равно не вылезаете?
И в конце-концов делаете такую ма-а-а-аленькую
щелку,чтобы все таки был хоть какой нить доступ воздуха ?
А вы тоже когда читаете это -улыбаетесь узнавая здесь себя!?))

green

New member
блин, и у нас почему-то рань сегодня. 7 утра! а заснула Варя в пол-одиннадцатого.

я поражаюсь, с каким интресом ваша семья стремится к саморазвитию. Маша, где бы этого поднабраться? :) такое ощущение, что тетя лень только у меня дома поселилась :)
Люда, это, к сожалению, последние годы касается только моего мужа. Он молодец. А я стала натуральной клушей, что, конечно, нужно исправлять.
А когда-то было наоборот.

Наташа, ты такая клевая в черном платье! А у Натуси сколько платьев! красотки.

Winter

Active member
Доброе утро!!!

Что-то мы сегодня рано, в 07.30... Спать хочется.

Lisaveta, Алина, не поленилась же искать)))) Ничего писать не буду, потому что бесполезно, но люди меняются и мнения тоже. Для себя я эту тему закрыла.

Lisaveta

New member
Люда, это, к сожалению, последние годы касается только моего мужа. Он молодец. А я стала натуральной клушей, что, конечно, нужно исправлять.

Маша, у меня та же картина. и это так пугает... я клушей не была никогда. сидеть дома -эт вообще не про меня. а теперь... забыла когда на тренировку ходила. ой, да что там говорить, 1 книжку второй месяц мучаю. из прежних удовольствий один Хауз остался (последняя серия это нечто...)

Nika 23, спасибо за фото, Миха и помидоры эт просто песня, ухахатывались все:)

на Филимонова!

давай подробней координаты. а говядина там есть?

NYNY

Active member
А вот наших пару фоточек (раз я до фотика дорвалась)
Красотки!

давай подробней координаты. а говядина там есть?

нет! говядины вчера не было!
Филимонова 33... дом вдоль дороги, и в доме магазин... Его сразу видно! Я через часик буду выползать на улку, зайду гляну что и по чём... Сразу отпишусь! А то вчера было одно, а мот сегодня все изменилось!

Vasilinka

Active member
Приевет, девочки!
ночь на руках. У Маши с утра 38,9 (((( к лору думаю, ехать или нет.... у самой горло болит... эх... муж вчера купил градусник, которым в ушке можно измерять за 2 сек., хоть это удобно.

Alien2804

весна - это диагноз...
Доброе утро! Поздравляю всех с официальным признанием Ж в стране.

студенты (пугают что не дадут общагу)
+ выгонят с должности старосты, выселят из общаги, "помогут" завалить сессию (проходила на своем опыте :))

Позитва трошки - http://www.baby-shine.com/?p=1520
Наташки - красотки, посомтрела тока что фотки

Vasilinka,ну ж вы так расклеились. @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все быстренько пошло на поправку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху