понятно, тогда надо отпускать!Nika 23, есть такой Олег Пащенко, очень известный дизайнер, вот он организует курс цифровой графики. Короче, повышение квалификации.
Вот статейка интересная http://msk.kp.ru/daily/25688/892446/
понятно, тогда надо отпускать!Nika 23, есть такой Олег Пащенко, очень известный дизайнер, вот он организует курс цифровой графики. Короче, повышение квалификации.
В целом согласна, после 2,5 начинается чаще всего походы в сад, привыкание и вхождение в социум, смещаются акценты с мамы, как единственного источника познания мира на группу сверстников и воспитателей. Что, тем не менее, не уменьшает значимости мамы, просто распыляет эту сосредоточенность только на ней.с разницей не менее трех лет. потому как до 2, 5 лет ребенок ориентируется на маму, а потом - на внешние связи. и в 3 года ему проще поделить маму с братом-сестрой, чем в полтора-два, потому что ему уже не с мамой тоже интересно.
что Вы об этом думаете?
ага, или 3-литровая банка, в ней трясти удобней. Подтверждаю, огурчики замечательные получаются.Плотный пакет, туда огурчики, порезанные вдоль на 4 части, на 1 кг - 1 ст.л. соли, 2 зубчика чеснока выдавить, укроп. Все перемешать и через 20 минут готово!!!!!
ага, и помещается больше))) но мы в пакете обычно делаем, что б поменьше тары с собой брать.ага, или 3-литровая банка, в ней трясти удобней.
Люда, это, к сожалению, последние годы касается только моего мужа. Он молодец. А я стала натуральной клушей, что, конечно, нужно исправлять.я поражаюсь, с каким интресом ваша семья стремится к саморазвитию. Маша, где бы этого поднабраться?такое ощущение, что тетя лень только у меня дома поселилась
![]()
и у нас. Только ждля нас это нормально. Вот 6 - н-да, рановато.блин, и у нас почему-то рань сегодня. 7 утра!
я тоже хочу, дайте ссылку.отзанималась целый час.
на Филимонова! Возле Парниково-тепличного комбната! И мясо всегда свежее, не замороженное! Утром до 10 привоз!а где такой магазин?
Люда, это, к сожалению, последние годы касается только моего мужа. Он молодец. А я стала натуральной клушей, что, конечно, нужно исправлять.
на Филимонова!
Красотки!А вот наших пару фоточек (раз я до фотика дорвалась)
давай подробней координаты. а говядина там есть?
cуровый дженшин.просто со своим фирменным выражением морды лица
+ выгонят с должности старосты, выселят из общаги, "помогут" завалить сессию (проходила на своем опытестуденты (пугают что не дадут общагу)