Спасибо, Маша, только у меня не платье, а комбинезон такой.Наташа, ты такая клевая в черном платье! А у Натуси сколько платьев! красотки.
это точно. Но у меня есть одна проблема - принять душ.Я даже удовольствие получу, оставшись с детьми. Муж-то особо не помогает, только с собакой гуляет да в магазины возит
а я желания в 11.11 и 22.22 загадываю))))Я и сейчас в это верю
и я хочу, и еще плюс бухучет освежить. ничегошеньки не помню. Так - в дневной сон Мирона заниматься надо. А мне ж кофею попить, в интернете полазить.Все, я перестаю быть клушей, буду снова языком заниматься, прямо с сегодняшнего дня. Даю публичное обещание!
Он либо все перевернет и попробует (а чтоб все вынести запрещенное из ванны - полдня нужно), либо пойдет по своим делам - а одного я его все же не оставлю.Winter, Алла, а что, Мирон помешает, если спать не будет? Рядом потусуется.
+100. И ему тоже учить необходимо! Чувству юмора в смыслеА я вот Карлсона люблю. І мльтфільм, і тем более кнігу.И детям показываю. Чувства юмора никто еще не отменял
Мы от ребенка спецом ничего не скрываем, просто комментируем и объясняем.как уберечь детей от ненужных вещей.
Да ты что! Серьезно???Не вижу в книге никакого юмора
там не то, что "пару смешных моментов", там именнопару смешных моментов
*ну да ладно, это дело личного восприятия.мораль сей басни
Готовить меньше, убирать меньше, в попу дуть (хи-хи) меньше... Так что плюсы тоже естьЯ даже удовольствие получу, оставшись с детьми.
Я тоже декретная клуша. Фу. Сама себе противна.
А я загадываю, когда машина проезжает с номерами в сумме 100а я желания в 11.11 и 22.22 загадываю))))
А если Мирона с собой в ванну/душевую закинуть?Но у меня есть одна проблема - принять душ.
Алла, спасибо конечно, но именно ей я себя ощущаю...Мозги не работают, жру не в себя, маникюр раз в месяц и ты пы.вот на клушу ты точно не тянешь
Я плавать не умеюмы с тобой так и не дошли хотя бы до шейпинга хочу в бассеин, может, таки рванем?