Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Вчера вечером оказались далеко от дома с пустым бензобаком. Пришлось в очереди полтора часа провести. С детьми. Люди полные багажники канистр заливали. Вот непонятна мне логика, ну никак.

Dina

Active member
Ага, как будто заправишься на всю оставшуюся жизнь. Я посмотрела ролик с очередями вчерашними на азс - ужаснулась.

_Юлия_

New member
Вчера вечером оказались далеко от дома с пустым бензобаком. Пришлось в очереди полтора часа провести. С детьми. Люди полные багажники канистр заливали. Вот непонятна мне логика, ну никак.

так был же слух про подорожание бензина(((

Winter

Active member
еще поделюсь.
Приезжала ко мне вчера подруга, не виделись полгода. Сидим на кухне, я встала чай заварить, и она мне говорит: " О, наконец-то у тебя животик появился". Я аж опешила.
На мне были капри джинсовые и майка, все узкое. Я подняла майку, говорю, где живот?

Подруга примерно моего роста и весом где-то 65 кг, в сравнении с моими 48. Ну и крупная она.

Да, талия у меня шире как-то стала, но живота нет))))) Реально, плоский живот.

В итоге сегодня пресс немного качала:heat:

Еще купальник ей свой показала (она тоже с вс будет заказывать), так говорит, купальник-то маленьким не выглядит))))
И долго ей размер определяли.

Еще купальник ей свой показала (она тоже с вс будет заказывать), так говорит, купальник-то маленьким не выглядит)))) И долго ей размер определяли.
"добрая подруга"
*в тему купальников. Себе на выхах купила вот такой http://www.lasenza.co.uk/swimwear/n...2&style=703455&product=060013213&img=SS611_84
трусики взяла шортиками.

Winter

Active member
Winter, настоящая подруга))))
аха))))
я реально меньше ее в два раза
это мы с ней в Болгарии. Она чуток еще поправилась.
Но у нее очень есть сила воли,она выдерживает тааакие диеты. Потом, правда, все возвращается.

Rixos

New member
Грусть-печаль с нашей ситуацией в стране...

Очереди за бензином впечатлили... Муж только пальцем у виска покрутил...
А сегодня еще больше впечатлила, нет, даже шокировала, цена на подгузники "Молфикс" у нас на рынке. Все готовы? 204000 за 76 шт. Рядом "Памперсы" за 170000...

Наташки наши хороши!
Дианка-белорусочка понравилась)))

Natalia_77777

New member
Блин у Ромы утром темпа 37,6, все утро на груди провисел. не сказать что бы вялый, но на ручки все просится. вот думаю, вызывать врача или нет? понаблюдаю еще часик как дальше будет
Пипец((( Давочки желаю всем малышастикам поправляться!!!!!!!!!!!!!

И моему.Температура все равно появляется, уже 3 ий день.Появился кашель.Думаю сходить завтра в польку взять направление на анализы.Чтоб перестраховаться.

Сегодня в 8.30 мы ездили на оценку нашей машинки.Оценьщик чЭсный попался,хотели денег ему дать,отказался, и вроде нормально написал.Через 2 недели узнаем сумму страховки@@@@@@@@@ нам чтоб нормально посчитали.Хотя я в это к сожалению не верю(((

Все 4 е зуба у нас проклюнулись,теперь их у нас 12 штук.
Вот только эти курсы еще таких деньжищ стоят.
Вернутся ж :))) во много большем количестве.

А сегодня еще больше впечатлила, нет, даже шокировала, цена на подгузники "Молфикс" у нас на рынке. Все готовы? 204000 за 76 шт. Рядом "Памперсы" за 170000...
УЖАС, и как это терпеть можно????

Все 4 е зуба у нас проклюнулись,теперь их у нас 12 штук.
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! к 1,5 годикам весь план выполнили, теперь можно и отдохнуть )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху